Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шестеро щенят-волчат и их мама! Помощь с фото(Всевол.район), куратор,перед-ки!
Добавлено: 29 авг 2013, 17:03
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему, в надежде что кто-нибудь откликнется... Информационная. Мой телефон в подписи. Сегодня попросили перепоста VK, помогите пожалуйста!!! Нужно хотя бы сфотать их пиарно, для начала. Не так уж это и далеко - Всеволожский район ЛО. Ну и передержки очень нужны! Может кто захочет заняться этими колобками.
Питер! Район Борисова Грива! Перепост! Жизнь такая разная... Кто-то встретит рассвет, но не увидит закат, кто-то увидит закат, но уже не встретит рассвет... Шестеро собачьих деток. И мама, вылитая волчица. Пожалуйста, если кто сможет взять на передержку хоть по одному дитенышу-откликнитесь. Очень не хочется нарваться на плохих людей, контакт человека, который вышел на меня с этой бедой, дам в личку. Я, действительно, по многим причинам, поверьте, очень веским, не могу их взять к себе в приют. Посмотрите в эти глазки, на эти носики, лапки и хвостики. Вдруг, у кого дрогнет сердце и эти глазки увидят еще много рассветов в своей жизни рядом с любимым хозяином. 8-911-139-74-03 Лена. Нам очень нужна помощь!
Оля, да что тут напишешь... Дети как дети. Здоровенькие, крепенькие, ласковые малыши. Возраст месяц. Будут немаленькими(( Можно написать, что щенков привезут для просмотра и отдачи. Туда мало, кто поедет. Ко мне не ездят... Срок жизни у них-этот месяц. В приют я не возьму. Если такое стадо кобелей зависнут и вырастут, собачьи бои будут жуткие.... Помочь можно только пиаром малышни.
Заголовок сообщения: Re: Шестеро щенят-волчат и их мама! Помощь с фото(Всевол.район), куратор,перед-ки!
Добавлено: 04 сен 2013, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. Я думаю, надо ваш телефон дать в тексте для пиара...я сначала спросила, на чей пиарить, вы дали тел.тот, где сейчас щены, но я вот думаю - а если там не смогут отвечать? Женщины ведь в школе работают? Тогда получится бесполезно все, может лучше ваш напишем?
Ленчик. Я думаю, надо ваш телефон дать в тексте для пиара...я сначала спросила, на чей пиарить, вы дали тел.тот, где сейчас щены, но я вот думаю - а если там не смогут отвечать? Женщины ведь в школе работают? Тогда получится бесполезно все, может лучше ваш напишем?
Заголовок сообщения: Re: Шестеро щенят-волчат и их мама! Помощь с фото(Всевол.район), куратор,перед-ки!
Добавлено: 05 сен 2013, 11:25
Свой на форуме
Автор темы
Оплатила вчера пиар деток на месяц. Лена-Ленчик., там ваш номер телефона! Пожалуйста, подходите к телефону Пока детки маленькие, у них есть шансы пристроиться))
А что же с мамочкой щенков будет? Может быть, надо передержку ей искать?
Мамочка их не сильно беспокоит... Все мои разговоры-уговоры ни к чему пока не привели.... Все делать за людей на расстоянии мне сложно. Да и передержками не пользовалась никогда, все в дом тащу. Мамка шикарная, конечно.
Добавлено: 08 сен 2013, 14:32
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик.
Ну как обычно...Я почему-то подумала тогда, что разве могут быть в помете все одного пола? Должно же быть разнообразие. А остальные уже поехали по домам?
Ну как обычно...Я почему-то подумала тогда, что разве могут быть в помете все одного пола? Должно же быть разнообразие. А остальные уже поехали по домам?
Ну, варианты есть. Если в помете выжили не все.... У меня, к сожалению, мало информации и не очень много возможностей помочь.... Сейчас просто какой-то девятый вал областных СОСов.... и все-щенки...щенки.... щенки... котята.... кошки... собаки... Хочется закрыть глаза, отключить телефон и прервать все связи с внешним миром. Единственное, что этому не дает осуществиться-помощь неравнодушных людей. Вас, Оля, Любови. В общем, надежда пока еще остается на то, что хоть самую малость, но все мы вместе сделаем этот мир лучше. Ну хоть для кого-то из этого вала лучше... Понятно, что всем помочь невозможно, не обладая возможностями Бога. Мы не боги, мы просто люди, которым не все равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9