Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена девочка карликовый пудель. Московский р-н
Добавлено: 29 авг 2013, 23:41
Посетитель
Автор темы
Ну как тут пройти... Она такая маленькая трогательная. Ребенок избалован, прекрасно знает диван, сейчас валяется кверху пузом рядом с мужем. Помылись, уши начистили/накапали. Кстати, она не чисто беленькая, а светлоабрикосовая. Клейма нет. А про чип я забыла....Но нам все равно через 2 недели к доктору - посмотрим.Хотя надеюсь, что найдутся хозяева. А вот если не найдутся - будем всем миром думать.
Добавлено: 29 авг 2013, 23:53
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
отит-фигово( да и дерматит не очень радует. спасибо, что взяли ребенка
Будем бороться, девочка настолько спокойная, я поражена. Она не возмущалась при помывке. Стойко снесла чистку ушей. Таблетку съела. Не то, что мои коты...
Добавлено: 30 авг 2013, 11:02
Посетитель
Автор темы
В общем, ночь мы провели спокойно - Луша (надо же ее как-то называть) спала на диване беспробудно, только сопела да перевернулась пару раз. С мужем посоветовались и решили: берем тайм-аут на 2 недели, будем лечиться. Объявления вокруг места находки висят, в Потеряшке заявка есть, в Контакте нас покидали. Естественно, если найдутся хозяева - будем рады. Только бы нормальные люди оказались...Утром гуляли вместе с Данкой, мелкая семенит рядышком на поводке, периодически просится на руки. Она, похоже, не очень понимает прелести прогулки - из подъезда вынесла, опустила на травку, девочка тут же сделал все дела и запросилась на руки. Попробую в выходные сфотографировать их с Данкой рядышком и с кем-нибудь из котов - рыжий сибиряк Чипик больше почти втрое. Малышка весит 2,5 кг, а "котик" - 8 кг.
Добавлено: 30 авг 2013, 11:33
Посетитель
Автор темы
Могла выскочить из машины, из квартиры выбежать... А с другой стороны - вчера наблюдала сцену - дама с двумя померанцами дорогу переходила, собаки без поводков и без ошейников, бегут впереди....
Могла выскочить из машины, из квартиры выбежать... А с другой стороны - вчера наблюдала сцену - дама с двумя померанцами дорогу переходила, собаки без поводков и без ошейников, бегут впереди....
Я такие картины очень чпсто наблюдаю когда с мелочью дорогу переходят без поводков.
Я такие картины очень чпсто наблюдаю когда с мелочью дорогу переходят без поводков.
у нас 90% мелочи шныряет без поводков и ошейников, причем хозяева в лучшем случае в нескольких метрах с кем нибудь трындят, а иногда и самовыгул. еще и меня стыдят, что я Бусине поводком свободу ограничиваю.
Добавлено: 03 сен 2013, 23:23
Посетитель
Автор темы
Малышка совсем освоилась - сегодня обтявкала мальчика-курьера с кормом. Никто нам не звонил - наверно, ее не будут искать, времени уже немало прошло. В субботу зашли к доктору, посмотрели чип - нет его. Я удивлена - буквально на глазах проходит дерматит, похоже это в чистом виде нервное. И ушки значительно лучше. Доктор (хороший человек и специалист) говорит, что если ее сейчас отдать - на 90% получим рецидив. Мы задумались...крепко. Пара забавных фотографий. Это сладкий послеобеденный сон... А это мы ждем, когда же наконец, разберут диван и можно будет лечь спать по человечески...
Добавлено: 03 сен 2013, 23:29
Посетитель
Автор темы
Вообще-то девочка - хорошая актриса, умеет прикинуться несчастной маленькой собачкой и прекрасно чувствует слабые места. Отказывается есть витамины, попрошайничает, ворует кошачий корм...Очень забавно гуляет, знакомится с нашими друзьями и прячется за Данку. Дана начала ее охранять - вчера мальчик-такс был не совсем тактичен - Дана тут же сунула морду и рявкнула. Бедолагу как ветром сдуло.
Малышка совсем освоилась - сегодня обтявкала мальчика-курьера с кормом. Никто нам не звонил - наверно, ее не будут искать, времени уже немало прошло. В субботу зашли к доктору, посмотрели чип - нет его. Я удивлена - буквально на глазах проходит дерматит, похоже это в чистом виде нервное. И ушки значительно лучше. Доктор (хороший человек и специалист) говорит, что если ее сейчас отдать - на 90% получим рецидив. Мы задумались...крепко. Пара забавных фотографий. Это сладкий послеобеденный сон... А это мы ждем, когда же наконец, разберут диван и можно будет лечь спать по человечески...
Добавлено: 04 сен 2013, 14:26
Посетитель
Автор темы
Назвала Лушей. Если высокопарно - Лучиэнь (это я Толкиена перечитываю...). Она забавная малышка - витамины ей не нравятся, хотя первые пару дней трескала только так. Теперь она таблетку берет, уносит подальше и тихонько выплевывает. Мы случайно заметили. Теперь приходится заворачивать в сыр...
Добавлено: 04 окт 2013, 15:22
Посетитель
Автор темы
Ну вот, уже больше месяца прошло... Хозяева так и не объявились. Луша остается у нас - расстаться с этим трогательным арлекином в собачьем лице мы не смогли. Да и доктора не рекомендуют ее подвергать стрессу лишний раз. Она совершенно освоилась, поправилась и немного повеселела. На проплешинах растет новая шерстка, даже отит (почти месяц боролись!) прошел, есть остаточные явления в одном ушке, но это уже не страшно. Играть пока не научилась - в ее игрушки играют коты, периодически приглашая присоединиться. Главкот долго маялся, но все-таки решил, что Луша просто немного странная кошечка, вымыл ей уши и мордочку, таким образом приняв в стаю. Так что поедем мы в Хэппи!
_________________ Марина, т.8-921-328-5489
Последний раз редактировалось dana-inu 04 окт 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 окт 2013, 15:36
Посетитель
Автор темы
Вот такая Луша! Честно признаюсь - я никогда близко не общалась с маленькими собаками и не представляла, сколько любви и нежности таятся в этом нежном существе! Новости о нашей жизни постараюсь писать в Персоналиях, там есть тема про наш мини-зоопарк viewtopic.php?f=17&t=76922 - буду рада всех там видеть. И спасибо всем, кто переживал за нас!!!
И я очень- очень рада за вас всех!! А маленькие собачки- они только с виду хрупкие, а сердце у них переполнено любовью Спасибо вам Лушеньке добрых и счастливых лет жизни!!!
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 04 окт 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2