Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ снова подростки подкидыши-девочки на остановке рядом с трассой
Добавлено: 29 авг 2013, 09:30
Новичок
Автор темы
Эти две девочки появились у нас в поселке пару дней назад, причем появились одновременно. На вид здоровы, аппетит хороший, не тощие, видно что были домашними. Возможно сестры, хотя белая чуть крупнее и массивнее черненькой. По характерам они абсолютно разные: черная до безумия игривая, ласковая, компанейская, любит становиться на задние лапки и пытается положить свою голову на коленки чтобы ее гладили)))но пискля очень громкая, хвостика у нее толком нет, другие собаки постарше ее все время обижают, поэтому она их побаивается! Белая же напротив проявляет охранные качества, может полаять громко, если черная от нес не отходит-то белая напротив как поест сразу наровит удрать подальше. А еще у белой девочки на попе сердечко наверное это хороший знак! очень надеюсь что их заметят и влюбятся! они пока живут на остановке, спят на бетоне, мы подкармливаем, к себе забрать не могу-живу в квартире, рядом ТРАССА!!! и есть еще одна проблема рядом с остановкой находится школа (ее видно на фото-зеленый забор граничит прямо с остановкой), а скоро первое сентября и скорее всего как обычно перед массовым мероприятием будет отстрел САХом!!!! Обратите на их внимание! умоляем...
Я с ней списывалась.Прошу новые фото чуть ли не месяц Я же говорила,что пока пиар идёт щенков хотелось бы определить на передержку. если передержки нет,то от них никто не отказывался,просто передержку нужно искать и не с такой скоростью,как делаются фото
Несколько дней назад она ответила,что фото якобы есть,но их почему то не выкладывает. Короче походу ей всё это е очень то нужно. Создала информацонную тему и всё. Детский сад какой то
Я с ней списывалась.Прошу новые фото чуть ли не месяц Я же говорила,что пока пиар идёт щенков хотелось бы определить на передержку. если передержки нет,то от них никто не отказывался,просто передержку нужно искать и не с такой скоростью,как делаются фото
Несколько дней назад она ответила,что фото якобы есть,но их почему то не выкладывает. Короче походу ей всё это е очень то нужно. Создала информацонную тему и всё. Детский сад какой то
Может щенков уже нет в живых А я всё что то прошу
Вывозить надо было,тема для этого и создавалась.Там ими ,видимо не когда заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0