Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. Сонька ищет золотые ручки!
Добавлено: 28 авг 2013, 10:08
Старый знакомый
Автор темы
Она еще совсем ребенок, месяца 3... И ее безуспешно пытался пристроить у метро тоже ребенок, мальчик... Видимо мама не разрешила котенка в дом. - Ну и ладно, значит и не нужен был такой дом нашей принцессе, мы найдем ей Дом самый замечательный!
Итак, шубка у нас - замечательная, необычная; характер - тож самый замечательный; и в лоточек сразу пошла, и блошек с глистами не наблюдается, и привита скоро будет. Ну всё есть у милого которебёнка, кроме золотых ручек.
Поэтому просим помощи в пристройстве.
Спасибо за фото Тане tanyaspb27 !
Очаровашка и обаяшка Сонечка ищет семью! Сонечка - 3х-месячный солнечный котёнок с незаурядной внешностью и медовыми глазами. Любит обниматься нежными лапками и прижиматься пушистой щёчкой. Воздушная и лёгкая, нежная и игривая. Даже самая мрачная квартира наполняется её светом. Мёд и апельсин, сливки и кофе - все оттенки цвета на её прекрасной шёрстке. Здорова, лоточек знает. С таким сокровищем у Вас не будет никаких проблем. СПб. 8-921-З45-З9-87 Марина, 8-911-957-92-З7 Людмила.
Внесу сюда, как ЧС (все равно засветится в интернете): 8-904-332-37-53 Вчера звонил 40-летн. мужчина на Сонечку (по объявлению со стендов остановок): "отдайте этого рыжего кота, или другого. Моего украли в коридоре. Я приучал его к сумке, чтобы носить с собой на улицу, на работу... Я всех котов так приучаю, хожу с ними..." С головой у него явно не в порядке. Хотя разговаривает вежливо и доброжелательно. Подробности выясняются при дальнейшем разговоре. Уже один такой звонил год назад, тоже просил кота, чтобы носить его с собой взад-вперед на работу. - Может этот мужик и был...
Заголовок сообщения: Re: Дома. Сонька ищет золотые ручки!
Добавлено: 06 сен 2013, 01:58
Старый знакомый
Автор темы
Звонки на Сонечку были. Вечером приезжали на смотрины Анна с мужем. Понравились мне и Людмиле (нашедшей Сонечку, она же и передержка). Но Людмила приняла решение отдать Соню соседке - одинокой пенсионерке.
Звонки на Сонечку были. Вечером приезжали на смотрины Анна с мужем. Понравились мне и Людмиле (нашедшей Сонечку, она же и передержка). Но Людмила приняла решение отдать Соню соседке - одинокой пенсионерке.
Мне кажется это не верное решение. Пенсионерке ОДИНОКОЙ сколько лет? А это котенок и проживет он долго. Если люди понравились надо было им отдать. Пенсионерке нужно пожилых кошек пристраиватьи даже лучше на передержку. Извините.но не высказаться не могу. С авито сниму.
Добавлено: 06 сен 2013, 12:05
Старый знакомый
Автор темы
Ламара писал(а):
Мне кажется это не верное решение. Пенсионерке ОДИНОКОЙ сколько лет? А это котенок и проживет он долго. Если люди понравились надо было им отдать. Пенсионерке нужно пожилых кошек пристраиватьи даже лучше на передержку. Извините.но не высказаться не могу. С авито сниму.
Я то с Вами полность согласна! И сама так не пристраиваю. Но Людмила решила сама - она и нашла Сонечку, и была ей бесплатной передержкой. А вчера приезжали на смотрины очень хорошие люди - Анна с мужем, увидели Сонечку на Хвостах; мы предварительно созванивались. Даже Людмила сказала, что таким людям можно отдать любое животное... Но... решила отдать кошечку своей соседке по площадке. Для меня это несколько странно. - Людмила просила помощи с пристройством, пиаром, фото...
Добавлено: 06 сен 2013, 12:40
Старый знакомый
Автор темы
Пенсионерка недавно вышла на пенсию, не работает, сдает жилье, её муж умер. Хочется надеяться, что будет все в порядке... Но... на мой взгляд вчерашний вариант был несравнимо лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2