Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А воз и ныне там - она опять беременна:Помогите отловить и стериизовать - я оплачу! надоела уже бедняга всему подъезду((
Добавлено: 28 авг 2013, 09:18
Посетитель
Автор темы
01.10.2013 - кошка эта опять беременная и околачивается около подъезда. А мы так и не пристроили ее прошлый помет и не нашли помощи в отлове для стерилизации.
У моей тети на лестнице объявилась кошка и 5!!! котят. При помощи умеющего человека, которые к ужасному сожалению сейчас находится в больнице (дай Бог ей здоровья) и не может мне помогать вообще никак, выловили троих на прошлой неделе. Вот их тема: viewtopic.php?f=2&t=108188&p=4195932#p4195932 Сейчас на лестнице осталась мама, которую не представляю возможным поймать и двое самых симпатичных котят. Их кормит моя тетя, к которой я уже пристроила в свое время собаку и кота, поэтому это добро она категорически отказывается брать еще и этих ребят. Со своей стороны я готова сокураторство: а) оплатить стерилизацию мамы-кошки, на ночь после операции мы возьмем ее к тете (собаку запрем). Кошку эту "забыла" одна из жильцов подъезда при переезде, она давно живет там, оказывает, соседи рассказали. б) корм+наполнитель+сопутствующие для малышей. Глистогонка и противоблошиное уже есть - я обрабатывала отловленных в) размещение на АВИТО и платные услуги на сайтах объявления оплачивать Оставляю свой телефон, но моя тетя тоже может быть на связи ст.м.просвещения 89217439213
Последний раз редактировалось papapoz 03 окт 2013, 14:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: А воз и ныне там - она опять беременна:Помогите отловить и стериизовать - я оплачу! надоела уже бедняга всему подъезду((
Добавлено: 04 окт 2013, 16:15
Посетитель
Автор темы
про дворника тоже писала. Мы договорились, покивала головой, сказала - "понимаю", и все вынесла на утро снова. Более того, вывесили в подъезде объявление, с просьбой не трогать кошку и котят, потому что мы занимаемся их судьбой - она это сорвала и ДЕМОНСТРАТИВНО бросила все перед входом на миски, лежанку и кошколовку! Так что поверьте, все, что вы пишите я делала, иначе бы не сидела тут на форуме и не просила ничего, ибо я уже давно поняла, что бы ни сделал., все равно дураком тут выйдешь
Заголовок сообщения: Re: А воз и ныне там - она опять беременна:Помогите отловить и стериизовать - я оплачу! надоела уже бедняга всему подъезду((
Добавлено: 04 окт 2013, 16:21
Посетитель
Автор темы
ЗАЧЕМ КЛЮЧ, ЕСЛИ ПОДВАЛ ОТКРЫТ - это всего лишь "закуток" на первом этаже!!!! я туда ЛИЧНО СПУСКАЛАСЬ НЕОДНОКРАТНО в попытках поимки. Уважаемая Gelsamina, спасибо вам за участие, конечно, теорию я уже тут изучила и она не помогла - один в поле не воин, особенно с моим графиком и нулевым опытом поимки, но тут смысла что-то рассказывать про себя не вижу, думаю, тему в архив увижу кошку - буду пристраивать новых котят. что сказать еще
papapoz, вы не нервничайте так. что бы дать какой то совет, надо же разобраться. вот я и задаю вопросы.. вы слишком далеко от меня, я в купчино, поэтому руками помочь не смогу, нет времени совсем так далеко ездить.. А тему в архив не надо, это всегда успеется.
Добавлено: 04 окт 2013, 16:36
Посетитель
Автор темы
я сделала, что умею. Что не умею - предложила тут в открытую денег за это- написала в главпосте: Со своей стороны я готова сокураторство: а) оплатить стерилизацию мамы-кошки, на ночь после операции мы возьмем ее к тете (собаку запрем). Кошку эту "забыла" одна из жильцов подъезда при переезде, она давно живет там, оказывает, соседи рассказали. б) корм+наполнитель+сопутствующие для малышей. Глистогонка и противоблошиное уже есть - я обрабатывала отловленных в) размещение на АВИТО и платные услуги на сайтах объявления оплачивать
мне кажется, ничего неправильного я не делала. Если я не умею обращаться с дворниками, кошколовками (которую я увидела впервые в августе первый и последний раз), беременными подвальными кошками - я готова научиться. На практике - это я тоже не отказывалась тут. Но нет "учителя", теорию я хорошо знаю. Спасибо, что помогли советом, конечно, далеко Купчино, понимаю. Спасибо за участие. МНе кажется то,что я сумела с горем пополам найти человека, который помог мне выловить три девочки и то большим достижением (человек никакого отношения к форуму не имеет, и мне не рекомендовал, что удивительно). Теперь эти девочки - КОНИ, ни звонков, ничего.
сачком не пробовали ловить ? переноска есть ? кошколовку на прокат взять ? вот девушка ловит кошек платно . если вы можете стерилизацию оплатить , то платный отлов не такие большие деньги . Девушка вроде может и на стерилизацию отвести
Добавлено: 19 мар 2014, 12:53
Посетитель
Автор темы
Кошку отловили. Стериллизовала. Пока на передержке, думаю, верну скоро ее в подъезд. Были у нее снова котята - раздали - очень помогла женщина, ее тоже тут особо и нет, сейчас помогаю денежкой и пиаром только ей. Тема в архиве, с форумом ...бесполезно оказалось во всех случаях. Всем успехов И отловила она, стерилизовала и передержка тоже у нее была у второго пометя. Рита - большое вам человеческое спасибо! хотя, не думаю, что на тут бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0