Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: глухой добродушный старичок гриффон ищет дом) В хэппи
Добавлено: 27 авг 2013, 21:40
Участник
Автор темы
Надеюсь моя тема не уйдет в очередной архив. Чувствую себя неудачником, который ничего не может
Только что позвонил муж - у окея женщина оставила рыжего гриффона, он очень старый. Она его оставила за стеклянной дверью и убежала и еще проверила не бежит ли он за ней. Муж сейчас его пытается словить и везет к нам домой. мы в конце недели улетаем. Что делать?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 17 окт 2013, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки. Мне позвонила дама, готовая взять пёсика на доживание. В загородный дом. Она заводчик. Собак там наверно много, но все не в клетках. Впечатление произвела приятное. Если лучших вариантов не будет, рассмотрите этот. Вот её сообщение: Здравствуйте,меня зовут Марина Анатольевна Леонтьева,я владелец питомника гриффонов "Пти Питер".Возьму выброшенного пожилого гриффона.Со мной можно связаться по телефону +7 921 573 50 43
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия .://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка да, это известный питомник и заводчик. И человек хороший.
Ну что ж, хорошо что я не ошиблась. Но может ещё найдутся хорошие люди, забрать гриффончика, где он будет ну например второй собакой. Если дедушка не жил в питомнике, ему будет тяжелее в стае собак.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия .://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: только что у окея на просвещения оставили старого гриффона! Помогите
Добавлено: 02 сен 2013, 10:38
Частый гость
Я Марину прекрасно знаю. Только там собак в разы больше, чем у меня. Бывают стычки - это ж стая. А, как оказалось, он глухой... Без поводка гулять категорически нельзя. Я не думаю, что это вариант лучше, чем у нас в квартире. Ему нужна семья, возможно с одной-двумя добродушными мелкими собаками или кошками, на коих внимания не обращает. Надо искать дальше.
Заголовок сообщения: Re: только что у окея на просвещения оставили старого гриффона! Помогите
Добавлено: 03 сен 2013, 13:50
Частый гость
Давайте тему перенесем в хорошие руки. И переназовем, например так. Нужен дом на доживание старичку-гриффону. Он радуется своим уже, лижется) Хвостом виляет. В общем - обычный такой гриффон. Если другие собаки лают - присоединяется с удовольствием, ну, если видит, что они лают)
даааа, у Вас глухой, у меня - слепой, пора раздел создавать "Старички с деффектами ищут дом"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 сен 2013, 08:29
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Валерия Дебельбер писал(а):
даааа, у Вас глухой, у меня - слепой, пора раздел создавать "Старички с деффектами ищут дом"
ну у меня стафф уже давно глухой, ему это совершенно не мешает! когда начинаю на кухне ложками греметь, он по какому-то 6-му чувству приходит и вообще отлично жесты понимает думаю, что слепота для собаки тоже не большая помеха, главное, чтобы дом был, где любят
palekh нет, у меня типа той - подобрыш... Enia так в том то всё и дело, что при любящем Хозяине все дефекты/отклонения/болезни - ничто, ерунда! а вот когда хозяина нет....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сегодня придет тетенька на смотрины.. А у меня как серпом по .... Он нас уже любит, встречает.. На улице постоянно смотрит, боится далеко отойти, в глазки заглядывает...Целуется, играет. Вот бывают собаки, которые в душу западают. Это чудо - одно из них. Но, конечно, если они понравятся друг другу - будем прощаться. Честно - буду страдать и скучать..
Как такое ласковое создание выбросить? 6 лет я почти каждый день повторяю одну фразу: " Как повезло мне и всей нашей семье, что у нас гриффон в доме!" selena!Желаю малышу самых лучших ручек!
Всем доброй ночи!!Это мы новые хозяева кабачка Мы доехали до дома хорошо...наша банда встретела его дружелюбно. У нас гриффон Лютик и барбансон Диджик Нового члена семьи мы назвали lucky (счастливчик) Буду держать Вас в курсе!!!Скоро пришлю фотографии. Очень добрый, воспитанный! Я в него влюблена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0