Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда я вижу таких собак, то мозг у меня отключается, т.е. я напрочь забываю, что у меня дома собак не 2 и не 3 и не … Что надо оплачивать собак-инвалидов , которые на платных передержках и никому кроме меня на фиг не нужны. Зато в это момент я слишком хорошо понимаю, что может случиться с домашней маленькой собачкой, когда в ее жизни все рушится и безжалостная рука выкидывает ее из машины на трассу Так что максимум усилий людей из двух городов и вот у меня на руках оказалась сказочная красота, с прекрасным характером. В выходной поехали мы клинику сдать анализы и решить вопрос с кастрацией, анализы сдали, узи сделали и …. обнаружили венсаркому(( Лечение начали незамедлительно. Первый раз прокапали винкристин сразу в клинике, теперь раз в неделю, перед тертьим разом делаем снова Узи ( нельзя исключить, что перед тем как ее выкинули малышка не была в пустовке и не дай бог успела повязаться) И сидим мы в глубокой финансовой яме, т.к. денег уже заплачено за дорогу 2 тыс. и в клинике 3,400, а впереди еще лечение. Фото с отрезанными лапами у нас, слава богу нет, да и во время капельницы заснять ее мне в голову не пришло, я как то в тот момент о сумме, что заплатить надо будет , не задумалась с расстройства. Но если кто поможет малышке на лечение будем очень благодарны. Пуговка совсем молодая собака и вся жизнь, надеюсь счастливая, у нее еще впереди. Куратор я 8-952-212-8пять-12 ЯК 41001622785903 Карта сбербанка есть, последние цифры 91229 ( пришлю в личку) расход: дорога 2000 клиника3481 винкристин 587 капельница(01.09.13) 665 прием,узи капелльница (07.09.13)1530 анализ крови ( 13.09.13)758 капельница(хим.терапия 16.09.13- 950 каа. хим терапия 25.09.13 -1115 винкристин 195 аналлизы крови(клиника, биохимия 22 показателя) 1935 итого расход 13216 приход: selena 3000 terra_rossa - 700 Симонетто 995 Krishtalik 1000 selena 3000 Tatsss 1500 Лена Londa_Fx - 2000 а 17.10.13 приход 120195- расход 13216= минус 1021
малявка повелела. я же погрустнела. с зарплатой ситуация хуже некуда. долги отдавать не с чего и почему все 8 собак хотят кушать, да Пуговка на положении болеющей отказалась от сушки и который день приходится давать ей консервы, которые покупаются исключительно для очень старой слепой Асечки.
думаю, скоро никаких проблем не останется, т.к. со следующей недели 8 собак, включая данную красотку, питание будут получать чеками, за ее лечение.
Да что ж это такое! раз у человека 8 собак на иждивении уже набрано, так ему и помогать уже не надо, так получается?! Одно только лечение от венсаркомы - это уже несколько тысяч (только за капельницы - и дома их нельзя делать, только в клинике. Это - очень серьезный препарат и вводить его надо - только под наблюдением врачей) Пожалуйста, помогите Пуговке на лечение и пропитание!
думаю, скоро никаких проблем не останется, т.к. со следующей недели 8 собак, включая данную красотку, питание будут получать чеками, за ее лечение.
мои уже второй месяц просрочку жуют... могу поделиться.
на лечение и питание!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вчера эта мелкая пакость добавила мне седых волос. решила что надо гнать собак чужих. поскольку у меня есть еще одна одаренная собака Лиса, которые периодически пожевывает чужие поводки и рулетки, на моих глаза трос у рулетки лопнул и Пуговка рванула за тремя крупными собаками. ко мне она решила не возвращаться и пол часа я гонялась по району ( вывел перед работой на 15 минут, как же) в результате, мне ее словили бомжи, сидящие на помойке, т.к. эту пакость привлек бутерброд с паштетом. Видимо девушка чувствует себя уже хорошо, могу только такой вывод сделать
красота теперь гуляет на ленточной кобелиной рулетке ( на вес 60 кг рассчитанной) вообще я подозреваю что она вернулась бы домой. вопрос когда и целая ли. судя по ее поведению, она жила свободно болтаясь. видит урну, сразу на задние лапы и заглядывает, подпрыгивая, мелкая ведь. выглядит это позорно, конечно
приходится снова просить. анализы надо делать и на кастрацию-ушивание грыжи копить. и если кто то подкинет малявке корма , будем очень благодарны. ест пронатюрн 26 для мелких( для крупных уже тоже ест)
обновила отчет. по результата анализов нам можно прививаться и далее кастрироваться и пр. привьемся бесплатно по программе, на остальное денег нет . девица бодра и весела. окончательно решила, что спать будет с нами, заняла место рядом с подушкой, вообще то хотела вообще на подушке дома ведет себя идеально, на прогулке подралась с таксой, вернее дала сдачи, потому как такса налетела на нее, так что за себя постоять девочка может
чип, прививки и паспорт сделали бесплатно на лиговке. и красотка запустовала. так что кастрация у нее теперь через 3 недели, если будет на что. и что мне грыжа не нравится, мне кажется,что она больше стала, не знаю, увеличивается ли она в процессе или мне это кажется. но ушить надо безусловно. а так все у нее хорошо. любительница спать на подушке и в кресле. никаких проблем с ней нет. психика отличная. на маршрутках, трамваях и прочем транспорте ездит прекрасно.
все так же нет денег на кастрацию и ушивание грыжи. не знаю, что и важнее. видимо будет жить у меня сто лет, до поправки мат. положения. учитывая, что она номер 2 в очереди после Флоши, может через годик и накопим. пишу исключительно, что тема в архив не ушла, понятно, интереса к пуговке нет.
ну мы как понаехали так и поуезжали со вчерашнего дня Пуговка стала Типси и теперь финская собака. Не сильно я через гугл смогла перевести письмо, но основное ясно, хозяева поняли, что к ним приехала идеальная собака.
спасибо огромное всем, кто помогал Пуговке. я конечно буду скучать, но я рада, что у нее будет достаточно внимания теперь
Марина -Мармусик .для тебя . правда с опозданием "The world´s best dog send greetings on Easter. Лучшая собака в мире отправляет поздравление на Пасху."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3