Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить собаку. Подобрал ее в городе Твери,бегала по дороге перед машинами.
Добавлено: 27 авг 2013, 10:02
Новичок
Автор темы
Очень нужно найти новый дом для собаки. Подобрал его в городе Твери 2 дня назад. Бегал перед машинами потерянный. Искал старых хозяев,но сегодня написал парень,сказал что местный житель и видел как этого пса выкинули из машины. У себя оставить не могу,потому что постоянные командировки,кормить и гулять некогда. 14 сентября уезжаю в отпуск на целый месяц. Поэтому срочно ищу новых хозяев или подскажите приют в Питере...О собаке- рыжий,кобель,возраст примерно года 2,веселый,любит кататься на машине. Сюда не получится часто заходить,если кого заинтересует - звоните 89046100927
Вложения:
P1011867.JPG [ 65.47 | Просмотров: 109 ]
P1011865 - копия.JPG [ 92.1 | Просмотров: 112 ]
IMG_4591.JPG [ 82.4 | Просмотров: 117 ]
IMG_4593.JPG [ 93.16 | Просмотров: 100 ]
Последний раз редактировалось Андрей11111Ива 27 авг 2013, 11:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Попроситесь в приют к Ольге- хардик, если собака- метис и нет клейма. У нее есть спрос на бородатых в Финляндии..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
а я не решилась изначально написать, что породистый потому как уже в теме по эрделями прошлись Странный заводчик, без контактов хозяев. Имя то собаки и дату рождения хоть сказала?
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить собаку. Подобрал ее в городе Твери,бегала по дороге перед машинами.
Добавлено: 27 авг 2013, 14:00
Новичок
Автор темы
лет 20-25. заводчик сказал непутевый. еще сказал что найдет ему новых хозяев,если старый не откликнется. спасибо всем за помощь. я бы не додумался клеймо искать.
я бы не отдавала старым хозам,пока точно все не узнала бы почему собака бегала одна.А еще лучше бы посмотрела на хозяина и место обитания собаки.Может он ну совсем не нужен. пусть этому красавцу повезет! А вам Андрей спасибо большое за пса,не оставилаи его в беде!
любители самовыгула, небось, точно((( знала таких немало(( пока с собакой не случится что-нибудь,никакими средствами не убедишь, потом слёзы льют... заводят следующего... и опять отпускают((( как так можно...
Они такие красивые до первой грязи. Мою собаку (пшеник) мало кто по окрасу знает. Он все время в костюмчике. А летом - на даче. И то помоешь его, начешешь - красавец. Но до первой прогулки в лес.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить собаку. Подобрал ее в городе Твери,бегала по дороге перед машинами.
Добавлено: 27 авг 2013, 14:53
Новичок
Автор темы
себе не могу оставить. по 2-3 дня командировки. плюс у меня два больных кота и голубь,которых тоже пристраиваю. они хоть дома одни могут сидеть,а с собакой гулять надо. она за 3 дня всю квартиру сгрызет и уписает всю. если хозяин в твери найдется - сам собаку привезу в Тверь
себе не могу оставить. по 2-3 дня командировки. плюс у меня два больных кота и голубь,которых тоже пристраиваю. они хоть дома одни могут сидеть,а с собакой гулять надо. она за 3 дня всю квартиру сгрызет и уписает всю. если хозяин в твери найдется - сам собаку привезу в Тверь
Ну жена то дома и ей радость будет пока вы в комондировке. Сердцем чую не нужен он хозяину. может заводчик сразу ее хорошие " ручки " найдет. И все таки напишите нам о судьбе собаки.что и как ??? Потом.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2