Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка сидит в подъезде 3-ую неделю.
Добавлено: 27 авг 2013, 05:03
Новичок
Автор темы
В подъезде, на площадке живёт кошка около 2 недель -жертва человека.Кто-то видимо её выбросил, потому что киса очень ласковая и явно домашняя, спит на бетонном полу.Кто- нибудь возьмите кису, хотя бы на временную передержку, или помогите найти ей дом.У самого двое кошек.Снимаю квартиру,поэтому себе не могу взять, пожалуйста помогите хоть кто-нибудь обрести ей дом.
Последний раз редактировалось SpectrumZX 31 янв 2014, 04:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в подъезде 3-ую неделю.
Добавлено: 05 сен 2013, 11:01
Участник
Господи, не могу я на это больше смотреть.. Ну, давайте я её заберу.. Не знаю. конечно, лучше это или хуже для неё, при моём клоичестве животных. но, по крайней мере, её здесь никто не обидит.. Как-нибудь прокормимся..
Добавлено: 05 сен 2013, 15:54
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Господи, не могу я на это больше смотреть.. Ну, давайте я её заберу.. Не знаю. конечно, лучше это или хуже для неё, при моём клоичестве животных. но, по крайней мере, её здесь никто не обидит.. Как-нибудь прокормимся..
Добавлено: 06 сен 2013, 21:08
Участник
Денис кошку поймал, завтра првезёт. ВСЁ!!! Это последняя!! Больше никого не возьму! НЕКУДА,, И НЕ НА ЧТО.. Если кто поможет кормом, глистогонкой, буду очень признательна..
Добавлено: 07 сен 2013, 13:26
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Денис кошку поймал, завтра првезёт. ВСЁ!!! Это последняя!! Больше никого не возьму! НЕКУДА,, И НЕ НА ЧТО.. Если кто поможет кормом, глистогонкой, буду очень признательна..
Добавлено: 09 сен 2013, 13:00
Участник
Кошку Денис позавчера вечером привёз.... Кошка диковата. на руки не идёт.. То есть погладить можно и даже взять, но ей это СОВСЕМ не нравится Уже третий день мечется у двери и плачет.. На кошек и собак ругается..
Добавлено: 09 сен 2013, 13:10
Старый знакомый
Кошку Денис позавчера вечером привёз.... Кошка диковата. на руки не идёт.. То есть погладить можно и даже взять, но ей это СОВСЕМ не нравится Уже третий день мечется у двери и плачет.. На кошек и собак ругается..
У меня точно также было, когда я кошку с лестницы забрала. все просилась обратно. На руках до сих пор сидеть не любит. А, когда стерилизовала, то и проситься перестала на лестницу.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1