Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенный хозяевами петербургский орхидей. В Хеппи!
Добавлено: 26 авг 2013, 20:45
Участник
Автор темы
ОПЯТЬ ПРИСТРАИВАЕТСЯ! К сожалению история с печальным концом. viewtopic.php?f=41&t=108173&p=4193379#p4193379 Нашли хозяев. Собака им не нужна....и они его просто выбросили Кобель, 5 лет. Без проблем в поведении. Мальчик ищет новую хорошую семью. НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА! территориально Автово - Ленинский. Тел. 8-906-278-53-88, Ирина и мой 8 911 915 01 53
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 16 дек 2013, 12:35, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный хозяевами петербургский орхидей. Опять пристраивается!
Добавлено: 10 сен 2013, 22:31
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:38 Сообщений: 35 Откуда: СПб, у Форели
Ну этого энержайзера замучить и не получится, даже трем активным детишкам. Он отпор даст. И требовательный парнишка: если что захочет, будет гнуть свою линию и требовать звонким лаем. Ему надо все время показывать, кто тут главный
_________________ "Собака – единственное существо на земле, которое любит вас сильнее, чем себя" (Биллингс) За что?..
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный хозяевами петербургский орхидей. Опять пристраивается!
Добавлено: 21 сен 2013, 14:10
Участник
Автор темы
ГДЕ ТЫ НАШ ХОЗЯИН!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 22 сен 2013, 10:59
Участник
Автор темы
Injale писал(а):
кастрировали его ?
Да, кастрировали.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный хозяевами петербургский орхидей. На испытательном сроке!
Добавлено: 23 сен 2013, 17:18
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Лезть в чужую тему с советом - хуже нет.
Однако, если бы Вы выложили фотки подстриженного Ника в главпост, возможно, интереса было бы больше.
Здесь ведь совсем другой парнишка, чем в главпосте.
Спасибо за совет. Я не могу этого сделать с дачного компа. Только когда в город вернусь.
Добавлено: 28 сен 2013, 21:10
Новичок
В четверг парню сделали прививки, чипировали. Теперь совсем "огурец". Но как же он не любит дождь. Может, и Орхидея, но не Петербургская. Где же он пять лет гулял? Еле перебирает лапками в комбинезоне, который мешает высоко и задорно поднять лапу. Свои спортивные навыки никак не продемонстрировать. Мой отпуск приближается, а новой семьи у попрыгунчика все нет...
_________________ "Собака – единственное существо на земле, которое любит вас сильнее, чем себя" (Биллингс) За что?..
Ирина, здравствуйте! Это я Наталья, Вы к моей дочери ездили может посоветоваться с Юлей, да я посты покидаю в контакте!! будем пробывать так ручки искать!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 29 сен 2013, 16:05
Новичок
Добрый день, Наталья. Рада знакомству здесь. Послала Вам длинное послание в личку. Я не стремлюсь "сбагрить" пса. Хочу, чтобы у него был хороший дом и любящий хозяин. Он этого достоин. Сейчас передержке нужна передышка. Я только неделю в этом году была в отпуске, надо бы "сменить обстановку". Осень не люблю, нужен отдых.
Добавлено: 04 окт 2013, 11:32
Участник
Автор темы
Добавлено: 15 окт 2013, 14:41
Новичок
В воскресенье с гномом одновременно знакомились двое: те, что думают взять его на Волгу, и женщина с крохой-орхидейкой за пазухой. С Волги пока ответа нет. Вчера вечером звонили сказать, что на время моего отпуска заберут гнома к орхидейке-крохе, даже если не получится с др. городом. Просили в др. дома не отдавать. Хотят его "на себя примерить". Правда, их крошка из тех, что на улицу не выходят. А попрыгунчик по 2-3 часа там и готов на большие "подвиги"
Добавлено: 15 окт 2013, 17:21
Участник
Автор темы
IR-ina писал(а):
В воскресенье с гномом одновременно знакомились двое: те, что думают взять его на Волгу, и женщина с крохой-орхидейкой за пазухой. С Волги пока ответа нет. Вчера вечером звонили сказать, что на время моего отпуска заберут гнома к орхидейке-крохе, даже если не получится с др. городом. Просили в др. дома не отдавать. Хотят его "на себя примерить". Правда, их крошка из тех, что на улицу не выходят. А попрыгунчик по 2-3 часа там и готов на большие "подвиги"
Ира, неужели Маша решила его на себя примерить?
Добавлено: 15 окт 2013, 23:39
Новичок
Цитата:
Ира, неужели Маша решила его на себя примерить?
Сама до сих пор удивляюсь ее смелости. Но да, Маша хочет посмотреть, может ли она гулять с собакой. У меня о-о-о-о-чень большие сомнения по поводу того, что она сможет это сделать. Кто не привык, тот не представляет себе этого процесса. А парни еще и гуляют дольше девчонок. Как она 2-3 часа в день будет гулять с энержайзером? А сейчас еще темень и грязь с помывкой лап. Но именно она просила никому Никсона не отдавать, если ее приятельница все-таки не возьмет пса. Правда, приятельница звонила недавно. Сказала, что приедет со своей собакой знакомиться вечером в четверг "для совместного гуляния" (первая серия "внедрения" в приемную семью). Потом в субботу заберет его к себе, чтобы выходные все время провести с собаками, которым предстоит до отъезда к ее родителям на Волгу провести вместе, а потом время от времени встречаться. Хочет весь мой отпуск посвятить их знакомству, чтобы потом уже Никсон на правах хозяина встречал ее собаку на Волге как знакомую. Я в понедельник еще буду в городе. И буду с ней общаться, чтобы знать, как проходит "притирание". А потом я ее просила общаться с Вами. А Маша сможет гулять с ними вместе: живут в одном доме. Так сможет "себя проверить".
Добавлено: 16 окт 2013, 18:09
Новичок
Хорошо бы так. После первого неудачного опыта с приемной семьей где-то внутри сомнения все бродят. Главное - смогут ли в новой семье спортсмена гонять, чтобы форму имел? Никс вес набрал. Вот что значит мало движения у энержайзера. Могут в самолет не взять, т.к. вместе с сумкой у меня 8 кг получается (и сумка тут не при чем). Сегодня он стал, наконец, играть с др. собаками, а не рычать и бросаться на них, т.е. начал их признавать за своих и находить среди них друзей.
Добавлено: 20 окт 2013, 00:23
Новичок
Сегодня Никс отправился в дальнюю дорогу: уехал к дочери семьи на Волге. Хозяйская собака в клетке напугала его (он сразу узнал девчонку, которая гоняла его два часа в четверг), отказывался заходить в квартиру. Потом, буквально вжавшись в стену, прошел мимо нее по "следу" из корма. Шаг вперед, два назад. Но он же нюхач, и нос его провел мимо страшилки в клетке. Если ест, значит, сильного страха нет. Он ведь боец. И больших собак не боится. И не ноет, а лает-требует. С час с ним играли, его кормили и гладили. Он показывал, что умеет делать. А его хвалили. Потом я оставила его там. Другой информации пока нет.
Добавлено: 20 окт 2013, 20:54
Новичок
Сегодня сообщили, что гном под охраной хозяйки со страшилой встретился без клетки. Улеглись по разные ее стороны, пока она что-то писала в ПК. У него есть место, куда страшилу не пускают. Утром страшила научила его скулить: пора вставать. А он ее - лаять, когда в дверь кто-то скребется. Хозяйка рада, что они мирно сосуществуют. А сколько Ник умеет! Вот бы научил страшилу своим умениям.
Добавлено: 20 окт 2013, 23:32
Участник
Автор темы
Ох, держу кулачки @@@@@
Цитата:
будут какие новости, сообщите, пожалуйста
Вет. справку Оля получила. Теперь нужно пройти вет. контроль (можно заранее - за сутки до отлета). Ее родители ждут с нетерпением пса у себя дома. Подружиться с питбулем не получилось, но такая цель и не стояла: им придется встречаться иногда - и все. Дурные привычки они друг у друга успешно перенимают: Ник теперь воет, а питбуль - лает. Так что эту неделю они сосуществовали удачно. Следующую информацию обещали передать уже из семьи, куда он летит через два дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1