Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден чёрный пёс на ул.Коммуны, нужна помощь в поиске хозяев и советы по содержанию
Добавлено: 25 авг 2013, 23:28
Новичок
Автор темы
Пришел со мной домой с улицы Коммуны. (угол с Ударниками) Возвращались домой с сыном и самокатом, я обратила внимание на огромного пса возле остановки. Лежал на травке, мы поравнялись он потрусил к нам, я думала мало ли хозяин сидит на детской площадке в тени...но нет.. А он смело пошел за нами до самого дома, он точно убежал, он в лифте так вилял хвостом, думал что наверно что домой... В коридоре опешил немного... воды напился съел чуток куриного бульону... Лежит. На нем огромная крепкая шлейка... я да же не знаю как подступиться... Команды знает и слушается. Может кто узнает.
Последний раз редактировалось MGorgona 30 авг 2013, 01:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден чёрный пёс на ул.Коммуны, нужна помощь в поиске хозяев и советы по содержанию
Добавлено: 27 авг 2013, 15:09
Новичок
Автор темы
Позвонила хозяйка! Убежал у мамы с поводка ( а она я так поняла сутками работает).. Вечером встречаемся! С Металлистов до Коммуны бежал... Контакт великая вещь! Знакомая, знакомой, моей подруги
Жетон с телефонами пусть обязательно на ошейник или шлейку повесят!!! Пусть и из приюта за этим проследят!! Если он бегун, то может опять свинтить не дай бог!
В тот же (27 августа) день позвонила хозяйка и вечером приехала, забрала Малыша. Хеппи-энд - не знаю. Это точно хозяйка потому как собаку признала ВК сотрудница моей подруги, ее подруга или знакомая. Да, это Малыш - два года назад пристроенный из приюта. Оказалось, что хозяйка некоторое время назад вернулась к бывшему мужу, а собаку оставила маме, пес то ли убежал, то ли отцепили его от магазина. А мама скрывала, боялась признаться. Я из всей этой истории поругалась с мужем, получила мигрень на сутки... Скучаю Дала ее телефон приюту, но она на их звонки не берет трубку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4