Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на лайкоида. Архив пока видимо.
Добавлено: 25 авг 2013, 23:12
Участник
Автор темы
Есть ручки на лайкоида. Девушка моя знакомая много занимается активным туризмом и хочет собаку, ко.ую можно брать с собой в походы. Ей нравятся лайкоиды. Душа больше склоняется к девочке, но готова рассмотреть разные варианты. Собака нужна не короткошерстная, т.к. зимой - тоже походы. Желательно густая шерсть! Насчет возраста от 2 мес. до 12 мес. Тут еще есть колебания. Рост: около 40-50 см в холке. Скидывайте в тему фото. Я ей отправлю .ку. Ручки проверяйте сами! Но, мне кажется, что девушка очень хорошая!
Форумчане, в этой же теме посоветуйте книжки/.ки про уход за собаками! У девушки своя - первая собака, до этого был опыт только с мамиными пуделями. Поэтому она с удовольствием почитает хорошие советы по уходу за животным.
Выяснила еще - в квартире есть кот! Собака должна лояльно относиться к кошкам.
Последний раз редактировалось Tanis 30 авг 2013, 21:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Винни. 1.5 года. кастрирован. очень активен. Живёт с кошками...но пока что не умеет аккуратно с ними обращаться...в процессе обучения парень в общем... 8 911 966 37 53 - Настя
Все собаки замечательные! Спасибо! Присылайте еще! Катя периодически смотрит. Ей кто-то уже понравился и она планирует поехать посмотреть. Простите меня, она назвала имя, но был тяжелый день, и я забыла! В общем, если будет звонить Катя от Кристины - то это она
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 18:52 Сообщений: 194 Откуда: Санкт-Петербург
Не девочка, кастрированный мальчик! Чипирован, привит! Персик - активный, общительный мальчик, немного старше года, очень хочет ходить в походы! Верный добрый друг для доброго ответственного хозяина!
Катя написала, что обзвонила сегодня троих из темы. Две не подошли из-за шерсти (зимние походы, и она очень переживает, что собака может застудиться). Два дня в неделю на морозе, поэтому нужен густой подшерсток и длинная шерсть. На третью (собака Майка) был выключен телефон. Персика еще посмотрит. А потом съездит в приют "Доброе сердце" и там глянет. Ищет свою, чтобы увидеть и влюбиться
blercort насчет Алиски видимо я перепутала, если Катя не звонила...)))
в приюте Друг очень много чудесных девочек разного возраста, огромный выбор. можно приехать в любой день с 11 до 17,тел для связи 89117466325 Тамара Ивановна.. http://vk.com/pruit.drug
Спокойны, уравновешенный, общительный, очень любит, когда его гладят. К кошкам, детям, другим собакам совершенно лоялен. Мех не длинный, но густой. Прогулки любит.
Последний раз редактировалось kukushon 28 авг 2013, 23:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Ой, может и нас посмотрите,раз ещё не выбрали? Буду счастлива, если найдутся "ручки" на таких красоток Это Фанни и Санни. Они здоровы, привиты и кастрированы. Санечка ростом 50 см.в холке, ей 11 месяцев и она скромняжка. Фанечка росточком 45 см, ей 10 месяцев и она любит активный образ жизни. Они ладят с другими собаками, кошками, людьми и обожают детей. Друг дружку терпеть не могут, поэтому ищут дом порознь. У них отличная шерсть, привыкли к вольерному содержанию и двухразовому выгулу. Кушают сухой корм. Отдаются в квартиру или частный дом, но НЕ НА ЦЕПЬ. Станут верными и надёжными друзьями для Вас и всей Вашей семьи. Если Вам приглянулись девульки, звоните: 8-921-650-32-52 Марина, 8-904-519-53-58 Ксения.
На счет Майки,у меня всегда включен телефон и всегда в зоне доступности)
эх Катя ошиблась одной цифрой, когда набирала ваш номер телефона) завтра еще с ней спишусь, попробую про вас напомнить)
миски уже куплены, поводок, ошейник куплены котя ждет собаку - он оказывается их очень любит) летом гуляют на поводке - он к ним ластится) осталось ребятам выбрать собаку)))
Откликнувшиеся, простите, пожалуйста, что всполошила зазря - мне очень стыдно.
blercort с котом хотим Алису. Но не можем. Извините.
Катя, в следующий раз, когда захотите животное, все же сначала с домашними согласуйте на 100% - тогда стыдно не будет... Но не расстраивайтесь, Вы не первая и не последняя: здесь, на форуме, такие темы "кидайте фотографии - мы будем выбирать" очень часто кончаются ничем и без всяких извинений со с.оны несостоявшихся хозяев. Так что Вас, конечно, извиняем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0