Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жестокое убийство Адмиралтейский р-н Фонтанка 126
Добавлено: 25 авг 2013, 22:37
Новичок
Автор темы
История стара как мир,был магазин,жила в нем милая кошечка маленькая,магазин закрылся спустя какое-то время и..конечно кошечка оказалась на улице.Она была чудесная, миленькая,очень ласковая,ее подкармливали и кошатники и собачники...... Сегодня мы вынесли ей еду и ..нам на встречу никто не побежал. Мы нашли ее с мамой привязаной к березе во дворе,кто -то жестоко убив,решил изобразить мима с поднятыми лапами воткнув в них проволку ,якобы ползущего на дерево. Это все что осталось у меня,мы даже не успели подать объявление.....
_________________ [img][/img]Я как и все люди двулична, первая личность добрая,заботливая,светлая и всепрощающая,а вот вторая появляется,когда злоупотребляют первой.
Ёлы-пала, Света! Вот пойду сейчас и выкопаю. И где ты видела хоть одно раскрытое дело по факту убийства животных? Прямо все полицмены так и рванут искать убийц котят по фото трупов. И, как ты верно заметила в теме о Докторе, ты по кошкам. А вот я - по собакам. И их есть у меня и выше крыши.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство Адмиралтейский р-н Фонтанка 126
Добавлено: 26 авг 2013, 05:08
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
НичейЁжик писал(а):
ivolca
Ёлы-пала, Света! Вот пойду сейчас и выкопаю. И где ты видела хоть одно раскрытое дело по факту убийства животных? Прямо все полицмены так и рванут искать убийц котят по фото трупов. И, как ты верно заметила в теме о Докторе, ты по кошкам. А вот я - по собакам. И их есть у меня и выше крыши.
Елы -палы . а вы хоть куда-то писали когда-нибудь ? добивались ? я знаю раскрытое дело . но его возбуждения мы 8 месяцев добивались . а бабушки ваши садистов прикрывают и еще не известно, может это их родные внуки вытворяют , что б кошек не таскали домой в неимоверном количестве .