Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский р-н. 3 щенка забраны с улицы. Нужен корм, прививки и любая помощь!
Добавлено: 24 авг 2013, 08:29
Посетитель
Автор темы
Московский р-н! 24-го августа ОБНАРУЖЕНЫ 2 Щенка! Примерно 2 мес. черный мальчик и черно-тигровая девочка! 30-го появилась еще одна черн.-тигровая девочка НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!! Малыши пропадут на улице( Я сейчас вписаться ни в кого не могу фото сделаны с тел.
На данный момент( 25.09) Одна девочка на домашней передержке и 2 ее братика в приюте "Островок надежды" НУЖЕН КОРМ! ПРИВИВКИ! И ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ПРИЮТУ! +7 (950) 038-44-19 Екатерина +7 964 333 24 94 Юля( передержка Усишек-девочки)
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Последний раз редактировалось 1Никто1 25 сен 2013, 17:24, всего редактировалось 10 раз(а).
это невыносимо знать, что скоро они умрут...а это обязательно произойдет...либо их кто-нибудь убьет, либо загрызут местные дворовые собаки, либо они умрут от пневмонии - уже так холодно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Щенков берет на кураторство приют " островок надежды" Деньги можно перевести на их счета- http://vk.com/page-12982056_44226702 Только обязательно отписывайтесь, что это на щенков с Московского. куратором будет- Екатерина +7 (950) 038-44-19 НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! Хотя бы на время прививок! НУЖЕН ПОП. СОВЕТ!!! ПРИЮТУ ЗА ЩЕНКОВ ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ.
Звонила Катя,у нее сегодня нет выхода в интернет и сказала,что если не нашли передержки щенкам,то везите прямо ей хоть сегодня.
И учтите, что ДХ все время пасутся на форуме и копируют всю информацию о местонахождении животных на свой поганый сайт и тут-же принимаются за свой кровавый бизнес...спешите, а то может быть поздно.
Звонила Катя,у нее сегодня нет выхода в интернет и сказала,что если не нашли передержки щенкам,то везите прямо ей хоть сегодня.
И учтите, что ДХ все время пасутся на форуме и копируют всю информацию о местонахождении животных на свой поганый сайт и тут-же принимаются за свой кровавый бизнес...спешите, а то может быть поздно.
Куда везти?Если не слишком далеко (Выборг,Луга и т.п.),смогу отвезти.
Щенков отвезли.В машине вели себя идеально.Сидели сзади вместе с дочкой, и все спали всю дорогу.Немного нервничали,т.к. периодически слышалось причмокивание,но не скулили,не плакали)))
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н. 3 щенка на улице. нужны передержки для 2-х и любая помощь!
Добавлено: 15 сен 2013, 22:06
Посетитель
Автор темы
Девушки спасибо всем за участие и отдельное спасибо Екатерине и Юле! Я с чт. В больнице, надеюсь завтра отпустят домой, тогда закажу корм для девочки, которая у Юли.
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н. 3 щенка на улице. нужны передержки для 2-х и любая помощь!
Добавлено: 17 сен 2013, 00:06
Частый гость
Вчера фоткали щенков. Назвали Джастин и Мигель. Черненький описался во время съемки. Когда выложим фото,прошу помочь пиарить деток. А кто куратор щеника девочки?
Добавлено: 17 сен 2013, 02:09
Посетитель
Автор темы
Я думала, что вы вы общались вообще с Юлей? Я ей давала ваш номер, а вам ее. Думала вы договорились. Она мне изначально говорила, что возьмет щенка только при наличии куратора. Как забирали щенков я не знаю, я как раз в больницу уехала и не присутствовала при этом. сегодня меня выписали, но могут опять положить в любой момент и я просто физически не могу сейчас кого-то курировать. пиаром и финансами буду помогать по возможности, как уже писала ранее.. кто из них Джастин, а кто Мигель? ждем фото, начну пиарить. могу и со старыми начать, но нужно хоть какое-то описание характера. черный как я поняла трусишка?
Добавлено: 18 сен 2013, 05:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
У Екатерины в приюте на сегодня около 80 (!) щенков и 200 (!) взрослых собак. Хотелось бы, чтобы помощь для этих малышей была постоянной, а не на время, как это обычно бывает. Всегда актуальны: корм, крупа, ошейники, поводки, игрушки, вакцины, пиар, передержки, помощь транспортом и конечно финансы. На данный момент в приюте острая нехватка бытовок для собак, рассаживать подросших щенков некуда. Приглашаю Вас в группу приюта, все необходимые нужды освещаются в постах группы http://vk.com/club12982056
Добавлено: 19 сен 2013, 00:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
На сегодняшний день нужно : корм, доски, фанера, вагончик, рубероид, шифер, греча, раст. масло, заправить газ. баллон, лекарства, перчатки, поводки и ошейники, пиар, оплатить долг за консервы, долги в клиниках и передержки. Вывоз мусора в мес. 12000, аренда 20000, электричество 5000-7000. Игрушки, миски, кастрюли, кошкаловка и мн. др. 89500384419, Екатерина Средства на оплату долгов в клиниках, можно приносить непосредственно в клиники: Котонай (Костюшко, 38, Захарова, 21), Синий Крест (Опочинина, 29А) Наши реквизиты http://vk.com/topic-12982056_27567717
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2