Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Значится так... Живут у меня мелкие... И ищут дом:
1. Дичьё рыжее. Мальчик. Около 3-4-5 месяцев. Куратор Валентина (тут её нет). Дома.
Домашняя кличка Ослик (за то, как складывает ушки). Обладает чудесным полосато-рыжим окрасом с персиковым отливом. Сначала он сидел в клеточке. Бросался и шипел. Теперь живёт за шкафом. Иногда можно увидеть у миски/лотка/на диване. Добилась того, что его можно взять в руки. Полотенцем и за шкирку, но можно. Я могу его взять на колени и погладить. Пытается сделать ноги, но без фанатизма. Из хорошего - кушает корм, ходит в лоток без промаха. ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЩАЕТСЯ С КОШКАМИ. Пристраивается как компаньон для какого-нибудь общительного котЭ. Либо очень терпеливому человеку.
2. Маленький рыжий няшка. Кличка Пупс. 1-2 месяца. Куратор Валенина (тут её нет). Дома.
Уже побывал в ручках. Вернули из-за "аллергии". Ребёнок идеальный - ручной, масенький, мурчливый. Не криклив. Самостоятелен. Любит пожрать. В лоток без промаха. С кошками ладит.
3-4-5-6. Дичьё дикое. Около 3 месяцев. Куратор Зоя (AnNo).
Слева направо: девочка, девочка, мальчик, девочка. Короче мальчик сидит, остальные лежат. Свежевыловленные. От всего обработанные. К лотку уже приучены. С кошками ладят. Пока просто сидят. Но мож кто захочет...
7-8-9. Пятигорские котявочки. На моём кураторстве. Макет для пиара: - Новый макет!!! Фото для пиара:
Заголовок: Отдам чисто белого котёнка-девочку в хорошие руки! Осталась одна! Спешите! Текст для пиара: "Совершенно ручная трёхмесячная чисто белая гладкошерстная кошечка с удовольствием познакомится с ответственными и любящими хозяевами. Котёночка полностью самостоятельна и ко всему приучена. Обработана от всех паразитов, чистенькая и домашняя. Отдаётся под паспортные данные, с отслеживанием её дальнейшей судьбы. С вас: кормление хорошим кормом, прививки, стерилизация в будущем. С меня - пожизненная консультативная помощь, контакты хорошего вет.врача, зоогостиницы и т.д. Так же, если что-то изменится, всегда готова забрать её обратно." Прочая инфа для пиара: ТЕЛЕФОН: 8-911-009-72-10 НАСТЯ Район: Василеостровский, ст.м. Василеостровская. Бассо: Дома Чёрный пушистый красавец. В меру наглый и харизматичный. С огромными лапами. Шикарен, просто шикарен. Игрив и грациозен. Ручной, но самостоятельный. Любит вкусно покушать. Строго единственным любимцем, немного ревнив и эгоистичен.
Бекки: Дома Возврат! Пушистая белоснежка. Леди, тихая скромная и нежная. Уютная и трепетная. Любит лежать рядышком. Умеет забираться с пола на плечо и урчать в ухо. И вообще - ласкуша, не может без человека. Любит сидеть на ручках, когда гладят - начинает петь песенки.
Айриш: Белая гладкошерстая красотка. Очень активная и позитивная. Везде залезет и всё проверит. Вполне самостоятельна. Но с удовольствием поучаствует в игре. Не откажется и посидеть на ручках - но недолго, великая непоседа.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 11 окт 2013, 00:44, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Chitsa1990, я очень рада за всех ребятишек, особенно за Бассо. Всё-таки он у меня в душе остался, хотя я ни о чём не жалею. Мой Маврик более нуждался в спасении из подъезда .
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Chitsa1990, я очень рада за всех ребятишек, особенно за Бассо. Всё-таки он у меня в душе остался, хотя я ни о чём не жалею. Мой Маврик более нуждался в спасении из подъезда .
Ну значит судьба так распорядилась. И даже лучше, что из подъезда взяли. У Бассо была я. А у Маврика совсем никого. Ему нужнее было! Спасибки вам за него!
Отклик по объявкам есть! Но какой-то пока нерезультативный. Одним далеко по СПб прокатиться. Другм 20 часов - поздно. Третьи СМС шлют, а разговаривать не захотели.
Забрала молодая пара. Владислав и Дарья. Живут в однокомнатной квартире. Сначала приехали за 1 котёнком. Потом посмотрели "в живую", решили 2. Парю больше понравилась Бекки, а девушки Айриш. Чуть не подрались. Но в итоге взяли Бекки. Хотя я предупредила, что шерсти и пуха будут горы - сказали переживут. Будем держать связь через ВК, вечером добавятся.
Ну что ж... Осталась одна Айриш... Хнык... Надо было её отдавать))). А то у меня на Бекки хорошие фото были... А Айриш ещё перефоткивать теперь.
Всё! Отстрелялась! Сегодня забрали Айриш, всё подробно узнали, приехали посмотрели, понравилась. Уже отзвонились, что сначала пряталась первый час, но потом выползла))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3