Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заберем собаку себе, буду куратором - помогите найти в Центре белую с пятном черным на спине, голова, ушки рыжие. Ел.Им.
Добавлено: 23 авг 2013, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
Только что, 23.08, в 18 ч. дочь на Литейном, недалеко от дома, увидела необычную собаку, примерно 50 см, лапки длинные, девочка, не более полутора лет, может, меньше.
Ушки коричневые вниз, голова и морда рыжие, лапы белые, сама белая-белая, на спине большое круглое черное пятно. Похожа на охотничью. Пока здоровая, слава, Богу. Глазки, мордочка чистые, красивые. Гладко-гладкошерстная. Домашняя, уже грязная.
Увидела первый раз, побежала в магазин, накормила колбасой прилично; сфотографировала, позвонила, мол, что делать? Я категорически - ... ну, 9 собак в доме.
Пошли вместе снова сейчас, пытались взять на поводок, собака еще не очень пугливая, но пока не далась, хотя еще и женщина кормила. Все вместе долго с поводком за ней ходили, видимо, у меня навык пропадает, вот, вроде близко, на расстоянии руки, но отбегает. Ушла спать под машину, мы за ней, она на улицу, пришлось уйти, чтобы из садика не убежала...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 29 авг 2013, 19:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гладкошерстный фокс на улице: умер дедушка-хозяин. Срочно ищу передержку, буду куратором Ел.Им.
Добавлено: 25 авг 2013, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас ходили - нет собаки. Подтвердили по фото, что это гладкошерстный фокстерьер или близкий очень метис. Охотничья.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Гладкошерстный фокс на улице: умер дедушка-хозяин. Срочно ищу передержку, буду куратором Ел.Им.
Добавлено: 26 авг 2013, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Сама с собой веду беседу, вроде ЖЖ или блогера...
На час ночи назначена сегодня экспедиция соседей с Захарьевской и Шпалерной: если найдут собаку, будут звонить или сразу приведут к нам. Ждем.
Елена Имановна, ничего удивительно. Я давно подозреваю, что на форуме негласное правило: те, кто уже натащил себе фигову тучу животных, в помощи не нуждаются. передержек бесплатных им не видать,а поп совет можно собрать только чудом. По причине особаченности сверх меры, помощи от меня тоже никакой,хотя за темой слежу(
Добавлено: 26 авг 2013, 11:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 Не надо придумывать породу там где ее нет, собаке от этого лучше не станет. Кто хочет породистую охотничью собаку, возьмет только породистую охотничью собаку, т.к. берут таких собак не за красоту, а за породные качества в основном (это касается гончих, легавых и лаек), в противном случае обычному человеку далекому от породы с такой собакой не справиться. Норники вообще очень своеобразные собаки. Я уже писала, что собака обычный метис. Посмотрите на фото гладкошерстного фокса и собаки о которой идет речь, общего практически ничего нет!
Если написать все как есть, закинуть пост вконтакте, попросить помощи в его распространении, помощь придет быстрее, чем пока вы придумываете очередную породу метису.
Добавлено: 26 авг 2013, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за указания. А я-то как раз и надеялась на Вашу помощь, на Вашу команду, и только в том, чтобы поймать, взять её с имеющегося места... и куратор сама. и передержка - уже ничегоне надо от форума. Кто помогает, как например, Ирина77 или Лена Elvis, или Настя Кириллова - тот и помогает. Без лишней указки. Я тоже в интернете видела эти фотографии...
Собаки уже нет. До свидания. Мне жаль. А вам?
Добавлено: 29 авг 2013, 19:36
Старый знакомый
Автор темы
Вчера обошла садики на Литейном - не нашла. Там, где она спала два дня - нет. Звонила в Спецтранс, познакомилась с начальницей Еленой Николаевной (412-80-12), она сказала, что в Центральном они давно не были... дала тел.пункта передержки (964-96-03), буду каждое утро звонить...
Может, кто рядом с Таврическим посмотрит? Я делаю уколы шести собакам дома, трудно выбраться до Таврика, когда у тебя в квартире девять больших собак... Сейчас идем гулять - до 10-11 вечера, по одному... Сад уже закроют.
Заголовок сообщения: Re: Заберем собаку себе, буду куратором - помогите найти в Центре белую с пятном черным на спине, голова, ушки рыжие. Ел.Им.
Добавлено: 31 авг 2013, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОИСКАТЬ И НАЙТИ СОБАКУ! КТО ЖИВЕТ РЯДОМ С ТАВРИЧЕСКИМ? МОЖЕТ БЫТЬ, ВДРУГ, ТАМ??
Заголовок сообщения: Re: Заберем собаку себе, буду куратором - помогите найти в Центре белую с пятном черным на спине, голова, ушки рыжие. Ел.Им.
Добавлено: 01 сен 2013, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, почта снова взломана. Если что - пожалуйста, позвоните или напишите в личку! Собаки нет... Сейчас дочь пошла к Финляндскому, может, туда ушла псинка...
Добавлено: 06 сен 2013, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
Нет нигде нашей детки... вчера снова звонила в Спецтранс сказали, что такой нет (и алабая нет)... переживаем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2