Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот (похожий на невского маскарадного) на лемболовском озере. ищем куратора
Добавлено: 23 авг 2013, 00:43
Новичок
Автор темы
Срочно ищу куратора, или сочувствующую передержку. К сожалению нет возможности помочь ничем более, чем вывезти кота из той клоаки, где он сейчас. Но куда вывозить? По сути дела - под мостом через Лемболовское озеро, излюбленном месте многих рыбаков, живет кот. Точнее уже почти не живет. Он очень истощен, сперва был пуглив. Кот тощий, слабый, весь в колтунах, но в основном, на сколько могу судить, здоров. Завтра поеду его забирать. По сему - СРОЧНО ищу куда, к кому его завтра везти, кто сможет его вымыть, подстричь, накормить и найти хозяев? я, к сожалению, не обладаю ни жилищной, ни финансовой самостоятельностью, поскольку безработный студент, который и так кучу животных домой притащил( Кот похож на пушистого тайца. Моська-уши-лапы-хвост темные, все остальное бежевенькое. Нашла в объявлении о пропаже кота описание похожего, но пока ничего не ясно. Завтра забираю кота из васкелово и могу отвезти его в любую точку в пределах спб. Пожалуйста, найдись добрый человек, который поможет котику( Ольга 8 904 559 77 40
Последний раз редактировалось lelik_martyn 23 авг 2013, 10:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот (похожий на невского маскарадного) на лемболовском озере. ИЩУ КУРАТОРА
Добавлено: 23 авг 2013, 14:21
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
lelik_martyn
всем страшно когда-то было начинать, но вы только подумайте о том, что именно ВАМ на глаза попался кот, именно ВАШУ душу он тронул, он сам выбрал ВАС
я все поняла про безденежье, про отсутствие передержки, но ведь главное было было бы желание. а все остальное приложится
значит как можно действовать: 1. разместите пост в вк на своей страничке. скиньте сюда ссылку 2. я скину вам список групп куда можно попроситься для перепоста, когда админы разместят, то возможно найдется быстро передержка, главное напишите в тексте, что кот просто умирает там, под мостом 3. по финансовой части опять же как и многие делают открывают як, карту СБ "Моментум" и просят помощи, главное чтобы были подтверждающие документы на траты:клиника, корм, наполнитель и т.д. 4. а пока нет передержки котика в клинику поместить, разобраться что по здоровью у кота, оплату окончательную можно при выписке будет сделать
не знаю понятно ли я написала,но поверьте, сейчас никому кроме вас этот кот не нужен будет, и если вы за него не возьметесь, он просто там погибнет
готова дальше помогать советами, только не бросайте его
Олечка, спасибо за помощь! мне сейчас не выйти в вк, вечером в свои группы закину
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кот (похожий на невского маскарадного) на лемболовском озере. ищем куратора
Добавлено: 23 авг 2013, 17:03
Новичок
Кот у меня дома. В ветеринарке сказали, что он сильно-пожилой 12 - 14 лет но никак не меньше десяти. При осмотре увеличены почки, кот очень тощий. но утром, со слов девушки, ел сам. Взята биохимия и клинический анализ крови. сах.диабет исключили по результатам теста. Да, и это точно кот с яйцами. Когда-то был дивной красоты. Остальные результаты завтра после 18 часов. Смотрелись в Котонае. Чек у девушки Ольги, которая привезла кота.
Заголовок сообщения: Re: Кот (похожий на невского маскарадного) на лемболовском озере. ищем куратора
Добавлено: 23 авг 2013, 17:14
Новичок
С фото беда... Я компьютерный даун., а муж придет вечером. Постараюсь уговорить. Но кот реально страшный. Его только выставлять в постах типа "люди - сволочи смотрите, что вы наделали". Одна радость, что ел сам. Если стресс переживет и почечные показатели не зашкаливают, тогда снова будем красивыми и пушистыми.
Добавлено: 23 авг 2013, 17:19
Новичок
А и еще. Стул у него нормальный (накакал по дороге на стол) и крови в моче нет. Моча в нормальном объеме (залил себя, переноску, девушке - сумку и газеты в сумке. Глаза, нос и уши чистые без признаков гноя и ушного клеща. Блохи есть, но сказали погодить обрабатывать.
Добавлено: 23 авг 2013, 18:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
вард писал(а):
Кот у меня дома. В ветеринарке сказали, что он сильно-пожилой 12 - 14 лет но никак не меньше десяти. При осмотре увеличены почки, кот очень тощий. но утром, со слов девушки, ел сам. Взята биохимия и клинический анализ крови. сах.диабет исключили по результатам теста. Да, и это точно кот с яйцами. Когда-то был дивной красоты. Остальные результаты завтра после 18 часов. Смотрелись в Котонае. Чек у девушки Ольги, которая привезла кота.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 23 авг 2013, 18:58
Старожил
вард писал(а):
С фото беда... Я компьютерный даун., а муж придет вечером. Постараюсь уговорить. Но кот реально страшный. Его только выставлять в постах типа "люди - сволочи смотрите, что вы наделали". Одна радость, что ел сам. Если стресс переживет и почечные показатели не зашкаливают, тогда снова будем красивыми и пушистыми.
будем ждать фото, потерпим, главное - что кот спасен
СЕГОДНЯ kate_v ДОЛЖНА ПОСПРАШИВАТЬ СОСЕДЕЙ О ПРОПАВШИХ КОТАХ. ЖДЕМ, ВДРУГ ПОТЕРЯШКА?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 23 авг 2013, 20:11
Новичок
Автор темы
Только вернулась домой! Надеюсь мальчишка оклемается скоро... и поправится) Сейчас выложу фото, которые впопыхах наделала, когда везли) И огромное спасибо отзывчивым людям за помощь! Думаю, как чуть придет в себя, можно сфоткать и предлагать по интернетам потенциальным хозяевам. И всё же сильно сомневаюсь, что потеряшка он... в такое место сам бы не ушел, думаю(
Добавлено: 23 авг 2013, 20:31
Новичок
ЛюблюКошек писал(а):
будем ждать фото, потерпим, главное - что кот спасен
Оля, я даун Я думала, кот у Вас. В понедельник могу отфоткать вард я до понедельника в том самом Васкелово у того самого моста. Есть лишний лоток и немного (упаковка) глиняного наполнителя. Могу передать, если надо... но только уже в понедельник. И чесалка есть для пушистых кошек. А еще есть подозрения о личностях горе-хозяев. Уехала их проверять. По поводу фото - обращайтесь!
Последний раз редактировалось kate_v 23 авг 2013, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 авг 2013, 20:34
Новичок
Автор темы
Вот из такого места его забрали..
http://uploads.ru/9jn3H.jpg это у опоры моста, сверху, такой кармашек - если не знаешь, то и не полезешь туда. спал, сжавшись в комочек, на камнях и осколках( На соседнем фото видно, что покушал он , с собой взяли желе пакетик, чтобы выманить. посадила его в сумку - кот немного поворчал, но у него даже не было сил бороться. и вопреки моим опасениям, стоило мне начать его гладить - он мгновенно уснул. развалился в сумке, широко, насколько мог и вырубился почти до самого места назначения. изредка поднимал голову, мявкал - но стоило опять его погладить, снова дремал.
http://uploads.ru/hyRQ6.jpg видимо очень уж, бедолага намучился( в постоянном голоде и напряжении. О его состоянии чуть выше уже написано... #вард огромное спасибо Вам!!! Я передать не могу, на сколько я благодарна!!!
Какой красивый парень И не просто слова благодарности, а миллион слов- в первую очередь девушке- студентке- которая не прошла мимо И всем остальным- нижайший поклон Это настоящее чудо- что он там вообще выжил
бедный , сколько же ему теперь надо отъедаться и отсыпаться, чтобы сил набраться и стать похожим на домашнего котика
Добавлено: 25 авг 2013, 20:20
Новичок
Автор темы
Вот такие вот фото котейки мне прислали сегодня. Вроде как ещё его не назвали) Пободрел уже дружок, освоился))) По указаниям ветеринара пока кота не купали и колтуны ему особо не отрезали ещё ( кожа очень истонченная). Так же запретили пока гнать блох итд. А вот наши анализы. Всё не так плохо, как мы боялись, в связи с его возрастом и состоянием! Но, с почками конечно не очень Сейчас для начала назначили капельницу и лечебный корм для почек. Ну может тут, дорогие друзья, кто из вас ещё что дельного нам скажет.
А так, я в целом очень и очень рада. Сейчас котик отъедается, отсыпается и, надеюсь, скоро снова станет благородным красавцем!
Добавлено: 05 сен 2013, 19:33
Новичок
Автор темы
https://vk.com/getmeoutofmymind?w=wall1 ... 7080%2Fall Вот! Ищем теперь хозяина котейке. Надежды конечно мало( Но вдруг повезет! так что - прошу по возможности репост. Если кто-то сможет разместить объявление на других ресурсах - добавьте номер телефона 89219705701 Ольга
Добавлено: 05 сен 2013, 19:50
Старожил
lelik_martyn писал(а):
https://vk.com/getmeoutofmymind?w=wall1001471_7080%2Fall Вот! Ищем теперь хозяина котейке. Надежды конечно мало( Но вдруг повезет! так что - прошу по возможности репост. Если кто-то сможет разместить объявление на других ресурсах - добавьте номер телефона 89219705701 Ольга
А в контакте не хотите телефон оставлять?
Добавлено: 06 сен 2013, 16:47
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек нет, вк я почти всегда на связи и заинтересовавшиеся могут кинуть лс и телефон в лс попросить. а свой номер телефона новый не хочу светить, поскольку есть, увы, горький опыт. Отчасти потому новый и завела. В социальных сетях много людей на голову не здоровых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0