Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Чудо случилось!У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 22 авг 2013, 23:51
Старожил
Автор темы
Путину моему 13 лет, совсем не старый пёс. Толстая колобашка на тонких ножках ростом см 55. Где-то с месяц назад на кровать запрыгивал, а вот спрыгивать - пищал, помощи просил. Вчера стал на лестнице заваливаться на попу при подъёме. Спускается ещё ничего, сам. Вечером уже попу поднимала, что бы на ножки встал. Куда бы податься, что бы не зря деньги платить? У меня ещё пуделёк болящий, взятый на время лечения. Тоже по врачам мотаюсь. А в сумме дома 8 человек собак. Если так дело пойдёт - труба. 4 этаж без лифта.
Алексашина из вышеперечисленного списка хорошо. Если у них рентген поправился и где то даже новый купился:o) в районе попы же ты интересуешься . весом 35 килограмм.
не лапкой. а бедрами и крестцовым и поясничными отделами, где толсто.
ну в принципе любой рентген помогает Жщ) пристукивает воспаление. хуже не будет.
амоксициллин и рентген и еще Алексашина глюкозаминов-хондроитинов пропишет.
когда прищемляет Роджер плакал и взвизгивал вставать. и отлеживался на твердом. не гуляя по квартире, а залегал вылежать прищемление. недели на две закладывался. на холодные места лучше к лифту Жщ) там и жила Жщ)
зачем от лифта уходить все равно назавтра снова идти писать, от лифта ближе, Саша, мне говорил. и прохладненько Жщ)
посмотри на Путина - он на твердое ровное на пол голый ушел, на холодное стремится? если да то защемление вполне.
Сотников нам сказал что не встанет если под общим наркозом не заделаем переворачивая вниз головой как это называется. контраст в позвоночный столб.
про общий наркоз мне не понравилось, и я его практически унесла. зуб давал Сотников, что не встанет, мамой клялся практически Жщ)
до Сотникова вышеперечисленный Брюшковский назвал его хромоту и крики и выкрученную позицию запором в кишечнике и долго ели у него барий в йогурте.
потом досматривали этот барий в Академии. они сказали нет, это не запор, это рак кищечника.
умрет смотрите как кричит усыпляйте.
после этого поперлись к Сотникову.
после этого амоксициллин Жщ) (это я. вдруг почки. и воспаление в суставах. и в позвоночнике где нибудь) - амоксициллин это я, а на твердое холодное - это Роджер сам решил так лечиться. неизвестно от чего.
А, еще Дорошина и Чапаева искали у нас на рентгенах как же это дисплазию бедер
Заголовок сообщения: Re: У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 23 авг 2013, 01:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Не тот возраст, чтобы экспериментировать самой, без врача, с антибиотиками и прочими лекарствами. Не зная причину можно и навредить. Галина Владимировна, я, конечно, не собачник, опыта мало, но нужно к врачу. В "Прайде" хорошие врачи. Но я только по кошакам знаю.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
НичейЁжик к Алексашиной не советую. Она доктор отличный, но не опорник. Сталкивались. Чуть не загубили щенка.
Мой Сенюшка (английский бульдог, старенький) с такими же проблемами. Вначале стал ходить с трудом и боком, потом по лестнице не смог подниматься, на кровать запрыгивать не может. Падает иногда. Артроз, артрит, позвоночник - грыжа на грыже... Врачи сказали: старость не лечится. Дарсонваль и любую физиотерапию в таком возрасте нельзя. Никакие дорогие уколы (румалон и пр.) ему не помогли. Помогал раньше глюкозамин, но только без витаминов. Я покупала человеческий, в магазинах спорт.питания. Лапки мажу периодически лошадиным гелем для суставов, полегче становится. Могу Вам отдать зимний комбез-жилетку с ребрами жесткости на ремнях под передние и задние лапы (шили наши девочки из Кузера ). Нам он уже не нужен. Мы давно "гуляем" дома.
Как вариант: сделать хороший рентген, а уже рентгеновские снимки можно показать разным врачам без собаки.
К перемене погоды всегда будет ухудшение самочувствия.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сотников не сказал,что это могут быть межпозвоночные грыжи?-очень похожие симптомы были у моего ныне покойного Дика. Был абсолютно здоровый 12 летний песик-здоровье было отменное,суставы тоже,но неожиданно начал прихрамывать на заднюю лапку...я все клиники Питера с ним объездила..каждый врач устанавливал свой диагноз :в итоге-у Дика отнялись задние лапки и он перестал самостоятельно писать и какать добралась я и до Сотникова( я не знала,что есть такая клиника)-сделали МРТ( по назначению Сотникова,хотя Сотников видел,что собачка уже никогда не встанет МРТ показало 6 межпозвоночных грыж,а это неоперабельно...в итоге Дик похудел вдвое,перестал кушать и умирал...и мне впервые в жизни пришлось прекратить его страдания...вот так из-за халатности врачей,которые не могли установить точный диагноз, я потеряла Дика.
Добавлено: 23 авг 2013, 11:36
Старожил
Автор темы
Ладушка
Вот этого я и боюсь. Что я только не прошла с собаками! И операции ненужные и обследования абсолютно не тех проблем.
vilma
Мне кажется, что в нашем случае срочно бежать к врачу нет острой необходимости. Подождём, когда Катя сможет нас отвезти и сделаем полное обследование. Аппетит хороший, хвостиком виляет. ( не думайте, пожалуйста, что я ленюсь или жмотюсь). Просто мучить поездками зря тоже не хочется.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Галина Владимировна , я со своей Сариттой хожу к Евгении Николаевне ( бывш." Волшебная Нора " ) , ныне адрес : Матроса Железняка 57 , центр альтернативной ветеринарии " Натурвет ", там же сделали анализ мочи и назначили курс Хелевской гомеопатии ( уколы ) по определенным точкам и по схеме . У Сарочки те же проблемы и тоже 4-й этаж без лифта . и назначили горошики пролечить почки ( хронический пиелонефрит ) . Химией травить не хочу , нестероидные противовоспалительные не лечат а лишь снимают симптомы , возрастным собакам нужна длительная поддерживающая терапия . Думайте сами , спешки особой нет для вас , деньги снимут везде в достаточном колличестве .
Да, Марина, я тоже не хочу зря таскать и лишним пичкать. Но хочу, что бы был точный диагноз. Нам сейчас главное - обследование.
Галина Владимировна , а вы уверены что вам поставят точный диагноз 13-ти летнему Путину ? У него уже может быть целый комплекс проблем , и они могут в совокупности вызывать это состояние . Если у собаки могут начаться и возрастные изменения в позвоночнике и почки прихватить и сердечко пошаливать и нервная проводимость снизится .... да и еще много чего можно навскидку предположить ... и какой врач это все установит ?
Добавлено: 23 авг 2013, 18:07
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Весной Винс осел на задние лапы. Рост 70см вес 40кг. Лет11-12. ЮП, посмотрев, посоветовал КТ. Сильнейший артроз левого ТБС и правого коленного. Выписал Трококсил, пропили 3 таблетки курсом, и 8 в 1, но я заменила на человеческую АРТРу. Пьем полгода как. Одобрил гомеопатию - колю Хелветовский Хондратрон 3 раза в неделю по 3мл . Диск и снимки КТ выдают на руки. Можно консультироваться. Наркоз легкий, газовый. Через час сам пошел. Поправляйтесь!
Добавлено: 23 авг 2013, 18:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Надо на дом вызвать врача, что б взяли кровь из вены и самим отнести в лабораторию... У моего ротвейлера в 10,5 лет было так- вдруг на прогулке (ничего до этого не предвещало ) зашатался и стали ноги отказывать задние, ещё вечером был вполне, а на утро не встал..., вызвала врача, собрала на прогулке мочу, вроде брали кровь,свезла в лаб..... Вызванный врач слилась перед этим выписав кучу дорогущих лекарств от суставов в определённой аптеке ..., Лорду всё хуже,срочно вызывала по объявлениям врача(было это 8 лет тому назад). Были назначены капельницы, делали дома.... Выправился, 2 недели всё было хорошо, сдали опять кровь, для контроля, мочевина была жутко повышена и на сл. день опять резко плохо и всё, к ночи не стало моего мальчика, почки оказались.... Обязательно проверьте почки, начните с них.... Удачи вам в лечении и в хорошем враче!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Галина Владимировна, врача дорого очень вызывать. Если Вы решите, что нужно, и он дается прилично, я могу подойти и взять у него кровушку в спец. пробирку, а отвезете сами.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6