Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб.Прошу репост!!!!АЛАБАЙ ЕЗДИТ ПО ПИТЕРУ НА АВТОБУСАХ!!!!Кто увидит,звоните!!! История алабая, потерявшего свой дом.. месяц назад этого добродушного великана увидели в маршрутном такси в Калининском районе.. он спокойно ехал, прижимая голову к пассажирам и всматриваясь в глаза людей.. с тех пор стали поступать сообщения от неравнодушных людей о том, что его видели в автобусах, отправляющихся в Токсово..в районе Новочеркасской, пл Восстания.. 19 августа он сидел на остановке в центре Питера и как будто кого то искал.. он устал.. голодный, потерянный добряк так беззащитен среди людей.. Добрые люди решили помочь ему.. нашли платную передержку до поиска хозяина..нашли машину.. откликнулись несколько человек, которые могут помочь деньгами.. Самое главное- найти его и..придержать!! так как пёс передвигается по городу на автобусах- нужны добровольцы- готовые сообщить волонтёрам место его пребывания..по возможности- придержать его.. Друзья, если вы увидете его- то звонить можно нам- 1. Полина - 89111304313- ст.м. Техноложка, Фрунзенская с утра до 14. потом на в.о. часов до 18. далее до бесконечности Техноложка, фрунзенская 2.- Новочеркасская, Ладожская, Пискарёвка, приеду, придержу в любое время, пока ходят маршрутки. +7931 262 52 23 Олеся. 3.- Надежда Нора. если пёс найден на на Пионерской,Комендантском - звоните!!! 89516822076 4- район Васильевского, Новочеркасской- +79500453441 Наталья 5- район Гражданки, Просвещения - +7 981 705 66 99- Татьяна 6-район Чёрной Речкит и Васильевского острова ВО - 89052872013
Помогите нам пожалуйста спасти доброго пса!! +79817056699 Татьяна.. +79500453441 Наталья
Таня,тогда если что....а водители кажется уже ВСЕ осведлмлены,мне звонят,я звоню тебе..и моей знакомой..она тоже на машине и тоже вызвалась помочь. Повезем его в Филмора...а там уже...гляди и в новый дом)))))))))))) ой...не верится,что такое может быть)))
Для бездомышей мне ничего не жалко..мало кто может меня упрекнуть в скупости. Но вот такой тон "купите по такому случаю..." меня поражает. Благодарю за ваше активное участие в судьбе собаки
Заголовок сообщения: Re: SOS!Помогите найти алабая!
Добавлено: 23 авг 2013, 14:40
Частый гость
Автор темы
Наталья Magna писал(а):
Для бездомышей мне ничего не жалко..мало кто может меня упрекнуть в скупости. Но вот такой тон "купите по такому случаю..." меня поражает. Благодарю за ваше активное участие в судьбе собаки
ну мне тоже как то написали- пишите сами Титовой и договаривайтесь. приказной тон- тут в норме.
Наташ.. не обращай внимание. просто улыбайся в ответ на это- все люди разные.. не расстраивайся.
( учитывая- что мы вдвоём берём все расходы на собаку- это вообще удивительно)
да и не прочила ты никого ничего покупать- просто спросила- как быть..
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 23 авг 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Мне написали ребята,что он из Мурино. 31 июля он подошел к ним во дворе. Они накормили его сосисками...ночью они с ни посидели...и утром он ушел... в общем непонятно откуда он взялся...но началось все кажется с МУРИНО!
Добавлено: 23 авг 2013, 17:24
Частый гость
Автор темы
Наташ!!!! Ну посмотри, когда я создала свою тему про него!! Ведь это не начало его пути! Потому, что первая тема- Жу-Жи Это за пару недель до моей темы Он ехал в Калининском районе, А со мной он доехал до Девяткино Наверное там погостил пару дней и поехал назад Потом тема про него же- что он на Новочеркасской Потом- Восстания Ох, бедный мальчишка(
тел. записала, встречу, придержу на Чёрной речке утром вечером , или на ВО в раб. время(13 линия), если позвонят, могу выскочить с работы и подержать .... положила в сумку поводок. Перепостила.
Добавлено: 23 авг 2013, 22:44
Частый гость
Автор темы
Викторияал писал(а):
тел. записала, встречу, придержу на Чёрной речке утром вечером , или на ВО в раб. время(13 линия), если позвонят, могу выскочить с работы и подержать .... положила в сумку поводок. Перепостила.
огромное спасибо!!!! просто огроменное!! нас теперь много!! и всё будет хорошо у Большого Сэма!!
Я РАСПЛАЧУСЬ ЗАВТРА ЗА БЕНЗИН ИЛИ ЗОО ТАКСИ!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА,КТО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ??Это Красногвардейский район.. Я НЕ МОГУ! Если бы могла,не стала бы просить никого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1