Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе попечителей.... Попечители( пенсионеры) просят помощи. Собака Веня, 2 года, кастрирован. Черный от головы до пят. Живет на одном из Петербургских кладбищ. Собака из этой темы viewtopic.php?f=2&t=82741&start=540 Сказали, покусал женщину.... Пострадавшая была в трамвпункте... Оставили до завтра. Завтра - расстрел. Передержка собаке нашлась. Нужен попечительский совет. Нужен тогда сокуратор! 911 255 86 51.
с целью узнать - когда будет следующий спектакль вашего репертуара, под названием "Приют закрывается, собаки уничтожаются, ничего общего с зоошизой иметь не хочу и т.п." чтобы в первых рядах место занять и поп-корн подготовить...
Вот видите... Если- бы это был не спектакль, а Вы понимаете, что спектакль , то он был- бы ОДИН раз. И Вы обошлись- бы без поп-корна.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
по идее на 10 дней его должны поместить в карантин, дабы убедиться, что у собаки нет бешенства, ну а потом смерть, как не крути ((
Поместив собаку к Ольге-доктор, есть все шансы сохранить собаке жизнь. Если пенсионеры-попечители не захотят его у Ольги оставить, по крайней мере у них будет время на поиск новой передержки.
по идее на 10 дней его должны поместить в карантин, дабы убедиться, что у собаки нет бешенства, ну а потом смерть, как не крути ((
Поместив собаку к Ольге-доктор, есть все шансы сохранить собаке жизнь. Если пенсионеры-попечители не захотят его у Ольги оставить, по крайней мере у них будет время на поиск новой передержки.
Ну не смешите, кто будет искать передержку-пенсионеры попечители И Вы, и Доктор понимаете,что если он едет к Доктор,то это навсегда...Может там у Доктор резиновая передержка?
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Nadezhda_kl ничего не вижу плохого если вы за разовый взнос к Ольге отправите Я человек прямой , и Ольге помощь и собака жива будет . Я была у Ольги не однократно Конечно после пожара условия изменились Но Ольга сейчас обустраивает передержку и будет там зимовать с сыном, кошками и собаками . На улице никто не останется .
Про неадекватных Берту и Наттелу надоело писать , они каждую тему с Ольгой превращают в ринг Ни разу не видя Ольгин участок, собак и не зная Ольгу лично , не устают писать опусы сидя в кресле . Навязчивые мысли ,что собак вещают на заборе , а у Нателлы , что щенков рубят топором , не дают этим персонажам спать . это уже из области психиатрии .
Nadezhda_kl ничего не вижу плохого если вы за разовый взнос к Ольге отправите Я человек прямой , и Ольге помощь и собака жива будет . Я была у Ольги не однократно Конечно после пожара условия изменились Но Ольга сейчас обустраивает передержку и будет там зимовать с сыном, кошками и собаками . На улице никто не останется .
Про неадекватных Берту и Наттелу надоело писать , они каждую тему с Ольгой превращают в ринг Ни разу не видя Ольгин участок, собак и не зная Ольгу лично , не устают писать опусы сидя в кресле . Навязчивые мысли ,что собак вещают на заборе , а у Нателлы , что щенков рубят топором , не дают этим персонажам спать . это уже из области психиатрии .
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Nadezhda_kl
здесь сейчас идет спектакль Нателлы ,Берты и других
Они поговорят в ночи
НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ СЛЫШИТЕ , ОНИ ПСУ НЕ ПОМОГУТ ПРОСТО ТРЕП !
МЕЛКИЕ СПЛЕТНИЦЫ И ПАКОСТНИЦЫ
А СОБАКА МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ . ВЕЗИТЕ К ДОКТОРУ НЕ ДУМАЙТЕ . ВЕЗИТЕ . ПОТОМ БУДЕТ ПОТОМ, НО ПЕС БУДЕТ ЖИВ .
НА ВЗНОС НАБЕРЕМ В КОНТАКТЕ . НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ОТДАВАТЬ СОБАК ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС , НИКТО НЕ ЗАПРЕТИЛ ОЛЬГИ БРАТЬ СОБАК , НЕ ЗАПРЕТИЛ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ И ПРОЧЕЕ.
ВЫ СПАСЕТЕ ПСА ОТПРАВЬТЕ К ОЛЬГЕ .
НАТЕЛЛЫ ПОТРЕПЯТСЯ И ЛЯГУТ СПАТЬ ! А ПСА ЗАВТРА УБЬЮТ !!
Я ПОМОГУ НАБРАТЬ ВАМ ВЗНОС , ПО СВОИМ ДРУЗЬЯМ .
Прежде,чем везти подумайте. Есть масса платных передержек,попробуйте для начала к ним попроситься. Там,где есть условия для проживания...А не пепелище....с таким успехом можно просто вывезти собаку в область
автор , дайте свои реквизиты везите к Ольге потом разберемся. я могу сокуратором быть . соберу деньги на взнос. не сразу . у матери -пенсионерки займу, кредит возьму .
везите к доктору , разберемся .
пусть бубушки -попечители , кто сколько сможет дать с мира по нитке- голому рубаха .
я спать завтра рано вставать . буду в дороге
звоните .
эти две бабки-попечители только визжать умеют, они ничего делать не будут и смотреть спокойно будут, как убивают собаку, это еще те две бабки... никакие они не попечители, а то бы спрятали собаку где-нибудь, пока помощь подойдет.
снова разовый взнос и все те же действующие лица воистину,не оскудеет земля русская( у меня одной впечатление, что некоторые форумчане - поставщики собак , на которых собираются деньги и не будет никогда информации? Вспоминается Марченко, у которой было тоже мнооооого защитников.
снова разовый взнос и все те же действующие лица воистину,не оскудеет земля русская( у меня одной впечатление, что некоторые форумчане - поставщики собак , на которых собираются деньги и не будет никогда информации? Вспоминается Марченко, у которой было тоже мнооооого защитников.
1. ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ... ИЛИ ЗАЙМИТЕСЬ ЕГО СУДЬБОЙ САМИ. КАКИЕ- ТО ПРОБЛЕМЫ ? 2. У меня нет знакомых такого уровня, которые ВАМ вспоминаются. 3. А песик Вам вспоминаться не будет ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
vilma писал(а):
Ведь наверняка не агрессивный На какое поведение людей начинают бросаться собаки мы знаем: это , визг, , махание всем что в руках , крики и прыжки во все стороны, возможно это страх, возможно ненависть... С другой стороны как могут вести собаки, если их поведение никто не корректирует, не контролирует. Собаку нужно забрать в приют хотя бы на время, чтобы разобраться в его действительном поведении
Наталья, у него замечательное поведение, он абсолютно адекватный пес, во всем виновата та тетка сама, я больше чем уверена, она на него сама бросилась, наверное, вот не ошибусь, если так оно и выяснится, она его, наверное, зашибить хотела, а он защищался. Он абсолютно нормальный собакин, поверь мне!
Последний раз редактировалось Руфь 22 авг 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Кто берет собаку- то ? Уважаемые оппоненты, у ВАС какие предложения ?
у вас проблема отвести собаку ? можете вставить в глав пост Иволга -куратор
вы этого добиваетесь ?
И доктор- сокуратор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2