Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Тема не информационная, а просительная.
Добавлено: 22 авг 2013, 19:21
Частый гость
Автор темы
10.10.13 Лив на бесплатной передержке.Окружена заботой и вниманием.Но пристройство еще и не начинали.У Лив не зарастают зоны пораджения грибком, появляются все новые и новые Она трижды была обработана имоверолом, лечилась фунготербином.
Вот , она маленькая. А я большая. Она брошена, а я могу взять ее в тепло, накормить, дать шанс на жизнь. А могу ли?! Я взвалила на себя и так больше, чем могу нести! Я далеко от Питера, котят пристроить практически невозможно, сюда никто не приедет знакомиться, пираных фото нет, фотограф не поедет в такую даль, денег-не просто нет, а вообще нет! Но я большая, а она крошка! На фото меньше моей ладони! Если я пройду-не подберет никто! У меня нет выбора! И у меня нет возможности! Дома еще 4 котенка,разумеется непривитые, без всяких шансов на пристройство, одна из них, инвалид, у которой через 3 недели будет решаться вопрос о операции. Взрослые кошки, коты. Но они большие. А это-маленькая! Уговорила соседку по дачному участку, глубокую пенсионерку подержать малышку дома, в тепле. Вчерашнюю ночь она провела под дождем, на улице. Сегодня у нас снова ливень. А маленькая, наевшись от пуза варенной рыбы, которую я несла своим, живущем на огороде в вольере кошкам, спит. Бабушка отказывалась брать малышку, а я совала ей в руки помидоры, перец со своего участка, обещала завтра найти денежку на корм котенку, просила, просила, и потихоньку подталкивала ее к калитке. С котенком. То ли уговорила, то ли уболтала на недельку. Я не могу взять котенка на участок в вольер, я там бываю один раз в сутки, а маленькой надо есть, раз 5 за день. Да и взрослые кошки, живущие в вольере, не в восторге от мелкой.Крохе не больше месяца. На вид здорова, похоже домашняя, но не очень ухоженная, блохи. Почему мне нужен куратор? Через неделю или 2 , после карантина, глистогонки , нужны будут пиарные фото , котенку нужно быть в Питере, чтобы с ней могли знакомиться. Не будет куратора-не будет надежды на дом. Будет холодная зимовка в неотапливаемой бытовке. Я могу многое, могу ухаживать, выхаживать, отвечать на звонки, но у меня нет шансов ее пристроить из моего поселка. ПО-МО-Ги-ТЕ!!! И не упрекайте в шантаже! Я делаю, что могу, можете больше-помогите! мой тел. 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
Последний раз редактировалось Н.Н. 15 окт 2013, 19:12, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!
Добавлено: 24 авг 2013, 18:22
Частый гость
Автор темы
Пока ни одного звонка.Но был отклик в этой теме, после 7 сентября обещали кураторство.Надеюсь, что ничего не изменится. Сегодня котенка не видела. Дом закрыт. (видно бабулька по магазинам бродила), оставила немного сухого корма и мясного пюре, козье молоко.Может завтра удастся сфотографировать котенка, узнать про лоток.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!
Добавлено: 29 авг 2013, 15:10
Частый гость
Автор темы
Я не знаю, где котенок Вчера еще надеялась, что просто не совпадаю по времени, может она ходит по магазинам, оставила записку, консервы для котенка , повесила на калитку. Пакет разорван, содержимое и записка на земле.Калитка на замке. Соседи ничего не знают. Могла уехать в Питер, но она знает мой телефон и адрес( практически у вокзала, через дорогу) Очень надеюсь, что котенок с ней.
Добавлено: 29 авг 2013, 20:10
Частый гость
Автор темы
jle85 писал(а):
только бы одного котенка не оставила в доме умирать голодной смертью
Нет, уверенна, что знаю психологию бабулек(проработав врачом около 30 лет), дома не оставит. У нее был много лет кот, постоянно возила в переноске, когда уезжала проведать квартиру в Питере и знакомых.Когда кот заболел(МКБ) долго лечила. Что могла-взять с собой или отдать кому, но я обошла всех соседей рядом, не предлагала никому.Скорее взяла с собой.Дольше недели она никогда не отсутствует
Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись! Теперь неизвестно что с котенком.
Добавлено: 31 авг 2013, 13:49
Частый гость
Автор темы
Два человека предложили помощь с бесплатной передержкой. Два человека с форума, которым можно доверять. А я не знаю, что с котенком! Вчера муж вечером ходил-в окне у бабки свет, я сорвалась, побежала. Напрасно. Дома по прежнему никого нет, а свет, по словам соседей она оставляет включенным, когда уезжает! Ведь знала я-хочу помочь-должна сделать сама!
не переживайте раньше времени. вроде по вашим описаниям бабка не совсем бездушный монстр. вернется с котюлькой (может еще даже не захочет ее отдавать).
Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись! Теперь неизвестно что с котенком.
Добавлено: 31 авг 2013, 15:30
Частый гость
Автор темы
Да нет, по еде-здравосмыслящая. Она потеряла своего кота от МКБ, кормить чем попало теперь не будет, только бы не занялась пристройством сама по подружкам в Питере. Бабульки, они как дети, бывают.
Добавлено: 07 сен 2013, 14:39
Частый гость
Автор темы
Еще как прояснилось! Час назад! Главное-котенок жив. Плохое:бабка сволочь и вруша.Говорит, что не уезжала, тут же жалуется, что котенок испортил обои, разодрал занавески,за...рал и записал всю комнату. Не пустила меня за калитку, вынесла котенка, мой лоток с наполнителем. Уверенна-лотком никто не пользовался, наполнителем тоже. Скорее котенок был закрыт один. ЕЕ не было 12 дней!Котенок стал диким, но не истощен. Хорошее-прошло 14 дней, глазки чистые, поноса, рвоты нет, по сути карантин прошел. Очень плохое-жутко неухоженный. Грязные уши, облез нос, хвост, за ушком, на лбу.Возможно микроспория. Сейчас вымою в шапмпуне с Низоралом, разведу Имаверол, обработаю.Завтра-глистогонка .Что делать дальше-НЕ ЗНАЮ. Одно дело просить забрать здорового котенка.Сразу на пристройство. Учитывая проблемы дома о которых писать просто не буду, в квартире сейчас 7 кошек и 2 котенка, одна из них с переломом таза, не остается ничего, как отнести котенка в сарай ( даже не в бытовку, там тоже кошки) в клетку.Лечить там. Там холодно.
Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная. Котенок у меня. Все намного хуже чем было.Я не могу его оставить у себя.
Добавлено: 07 сен 2013, 15:07
Частый гость
Автор темы
Да еще узнала, что этот котенок, Лив, скорее всего не от уличной кошки, от домашней, если так можно назвать кошку живущую в куче мусора у дома, истощенную светлую трехцветку, сказали было три котенка.Один у меня сейчас, один с кошкой, рыжик.Кормлю уже неделю. Но ходить далеко.Как научиться проходить и не видеть? У клуба 4 котенка, пушистые тоже с мамой на улице и тоже мама-"домашняя"В прошлом году двух таких"домашних" стерилизовала, опять начинать? Так хозы еще и против!
Добавлено: 07 сен 2013, 16:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Н.Н. писал(а):
Еще как прояснилось! Час назад! Главное-котенок жив. Плохое:бабка сволочь и вруша.Говорит, что не уезжала, тут же жалуется, что котенок испортил обои, разодрал занавески,за...рал и записал всю комнату. Не пустила меня за калитку, вынесла котенка, мой лоток с наполнителем. Уверенна-лотком никто не пользовался, наполнителем тоже. Скорее котенок был закрыт один. ЕЕ не было 12 дней!Котенок стал диким, но не истощен. Хорошее-прошло 14 дней, глазки чистые, поноса, рвоты нет, по сути карантин прошел. Очень плохое-жутко неухоженный. Грязные уши, облез нос, хвост, за ушком, на лбу.Возможно микроспория. Сейчас вымою в шапмпуне с Низоралом, разведу Имаверол, обработаю.Завтра-глистогонка .Что делать дальше-НЕ ЗНАЮ. Одно дело просить забрать здорового котенка.Сразу на пристройство. Учитывая проблемы дома о которых писать просто не буду, в квартире сейчас 7 кошек и 2 котенка, одна из них с переломом таза, не остается ничего, как отнести котенка в сарай ( даже не в бытовку, там тоже кошки) в клетку.Лечить там. Там холодно.
слава Богу, жив малышанька и "прошел карантин"
бабки порой не могут понять - и не принимают наполнитель
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная. Котенок у меня. Все намного хуже чем было.Я не могу его оставить у себя.
Добавлено: 07 сен 2013, 18:25
Частый гость
Автор темы
Пока корочки не отпали( в них споры) котенок опасен для контактирующих животных. Если эти корочки будут рассыпаны по всей квартире, то тоже могут заразиться кошки. Самое лучшее лечение при микозах -2 раза с интервалом 3 дня обработка Имаверолом( у меня есть, обработала первый раз).После микроспории(лишая) всегда остается пигментированная кожа. Сейчас , когда помыла, убедилась, что пигментации нет, корочек нет, на лбу уже отрастают волоски и на хвостике. Возможно авитаминоз , дерматит, возможно я паникер.Но Имаверол не токсичен. Лучше уж так.За ушком безволосый участок-0,6 на 0, 7 см, на лапке, на пальчиках-0, 2 на 0, 3 см. В Рувете мне объяснили так-все зависит от иммунитета, поэтому большинство кошек не заражается. Я сейчас попробую этот вопрос задать профи, ветврачу.
Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная. Кто лечил микозы(лишай у котят), как долго нужен карантин?
Добавлено: 07 сен 2013, 18:49
Частый гость
Автор темы
Если честно-думаю, что опасен контакт...У меня в феврале заболел подобрашка Шон, справились с панлейко, потом стригущий лишай.Контакт был у моих кошек, на тот момент было 7. прививку от лишая делала одной-был малюсенький очаг, зарос меньше чем за неделю. ! 3 других по очагу-недели 2. А у пожилого тайца-было 3 очага, перенес тяжело, даже не ел 2 дня, но тоже оброс быстро.А 3-не заразились! Всех обрабатывала имаверолом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1