Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
01-11-2015.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
24.jpgKN8f55HtHfQ.jpgPWJyByC6B54.jpg18.jpg
0~1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg_MG_3391.JPGDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_7807.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg1-small~0.JPG01.jpg-n588JlIR1I.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
20180629_083846.jpgtz227PKXEsY.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~9.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGKot.jpg
GD_2.jpg
18.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 17:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи. Тема не информационная, а просительная.СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 19:21 
Частый гость

Автор темы

10.10.13 Лив на бесплатной передержке.Окружена заботой и вниманием.Но пристройство еще и не начинали.У Лив не зарастают зоны пораджения грибком, появляются все новые и новые
Она трижды была обработана имоверолом, лечилась фунготербином.

Вот , она маленькая. А я большая. Она брошена, а я могу взять ее в тепло, накормить, дать шанс на жизнь. А могу ли?! Я взвалила на себя и так больше, чем могу нести! Я далеко от Питера, котят пристроить практически невозможно, сюда никто не приедет знакомиться, пираных фото нет, фотограф не поедет в такую даль, денег-не просто нет, а вообще нет! Но я большая, а она крошка! На фото меньше моей ладони! Если я пройду-не подберет никто! У меня нет выбора! И у меня нет возможности! Дома еще 4 котенка,разумеется непривитые, без всяких шансов на пристройство, одна из них, инвалид, у которой через 3 недели будет решаться вопрос о операции. Взрослые кошки, коты. Но они большие. А это-маленькая! Уговорила соседку по дачному участку, глубокую пенсионерку подержать малышку дома, в тепле. Вчерашнюю ночь она провела под дождем, на улице. Сегодня у нас снова ливень. А маленькая, наевшись от пуза варенной рыбы, которую я несла своим, живущем на огороде в вольере кошкам, спит. Бабушка отказывалась брать малышку, а я совала ей в руки помидоры, перец со своего участка, обещала завтра найти денежку на корм котенку, просила, просила, и потихоньку подталкивала ее к калитке. С котенком. То ли уговорила, то ли уболтала на недельку. Я не могу взять котенка на участок в вольер, я там бываю один раз в сутки, а маленькой надо есть, раз 5 за день. Да и взрослые кошки, живущие в вольере, не в восторге от мелкой.Крохе не больше месяца. На вид здорова, похоже домашняя, но не очень ухоженная, блохи. Почему мне нужен куратор? Через неделю или 2 , после карантина, глистогонки , нужны будут пиарные фото , котенку нужно быть в Питере, чтобы с ней могли знакомиться. Не будет куратора-не будет надежды на дом. Будет холодная зимовка в неотапливаемой бытовке. Я могу многое, могу ухаживать, выхаживать, отвечать на звонки, но у меня нет шансов ее пристроить из моего поселка. ПО-МО-Ги-ТЕ!!! И не упрекайте в шантаже! Я делаю, что могу, можете больше-помогите!
мой тел. 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Н.Н. 15 окт 2013, 19:12, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 12:37 
Частый гость

BELINA писал(а):
Куратор отзовись! Всего один маленький котенок!!! Он ждет твоей помощи! :help: :help: :help:

Наталья Николаевна, никто не отозвался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 18:22 
Частый гость

Автор темы

Пока ни одного звонка.Но был отклик в этой теме, после 7 сентября обещали кураторство.Надеюсь, что ничего не изменится. Сегодня котенка не видела. Дом закрыт. (видно бабулька по магазинам бродила), оставила немного сухого корма и мясного пюре, козье молоко.Может завтра удастся сфотографировать котенка, узнать про лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 11:15 
Частый гость

BELINA писал(а):
Куратор отзовись! Всего один маленький котенок!!! Он ждет твоей помощи! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:31 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:57 
Старый знакомый

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 20:46 
Участник

:help:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 22:04 
Частый гость

Автор темы

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 04:34 
Посетитель

котенок здоров?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 05:54 
Участник

:help: :help: :help:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 15:10 
Частый гость

Автор темы

Я не знаю, где котенок :angry: Вчера еще надеялась, что просто не совпадаю по времени, может она ходит по магазинам, оставила записку, консервы для котенка , повесила на калитку. Пакет разорван, содержимое и записка на земле.Калитка на замке. Соседи ничего не знают. Могла уехать в Питер, но она знает мой телефон и адрес( практически у вокзала, через дорогу) Очень надеюсь, что котенок с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:19 
Участник

только бы одного котенка не оставила в доме умирать голодной смертью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 19:52 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:10 
Частый гость

Автор темы

jle85 писал(а):
только бы одного котенка не оставила в доме умирать голодной смертью

Нет, уверенна, что знаю психологию бабулек(проработав врачом около 30 лет), дома не оставит. У нее был много лет кот, постоянно возила в переноске, когда уезжала проведать квартиру в Питере и знакомых.Когда кот заболел(МКБ) долго лечила. Что могла-взять с собой или отдать кому, но я обошла всех соседей рядом, не предлагала никому.Скорее взяла с собой.Дольше недели она никогда не отсутствует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись! Теперь неизвестно что с котенком.СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:49 
Частый гость

Автор темы

Два человека предложили помощь с бесплатной передержкой. Два человека с форума, которым можно доверять. А я не знаю, что с котенком! Вчера муж вечером ходил-в окне у бабки свет, я сорвалась, побежала. Напрасно. Дома по прежнему никого нет, а свет, по словам соседей она оставляет включенным, когда уезжает! Ведь знала я-хочу помочь-должна сделать сама! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись! Теперь неизвестно что с котенком.СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:58 
Участник

не переживайте раньше времени. вроде по вашим описаниям бабка не совсем бездушный монстр. вернется с котюлькой (может еще даже не захочет ее отдавать).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись! Теперь неизвестно что с котенком.СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 14:06 
Частый гость

Автор темы

Да она все лето пытается прикормить рыжего дичка из моего прайда, хочет его забрать. Еще надеюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись! Теперь неизвестно что с котенком.СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 14:08 
Участник

главное чтобы не кормила объедками, рыбными костями или одним вискасом. а то бабки это любят делать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись! Теперь неизвестно что с котенком.СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 15:30 
Частый гость

Автор темы

Да нет, по еде-здравосмыслящая. Она потеряла своего кота от МКБ, кормить чем попало теперь не будет, только бы не занялась пристройством сама по подружкам в Питере. Бабульки, они как дети, бывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись! Теперь неизвестно что с котенком.СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 09:41 
Участник

Что нибудь прояснилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись! Теперь неизвестно что с котенком.СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 14:39 
Частый гость

Автор темы

Еще как прояснилось! Час назад! Главное-котенок жив. Плохое:бабка сволочь и вруша.Говорит, что не уезжала, тут же жалуется, что котенок испортил обои, разодрал занавески,за...рал и записал всю комнату. Не пустила меня за калитку, вынесла котенка, мой лоток с наполнителем. Уверенна-лотком никто не пользовался, наполнителем тоже. Скорее котенок был закрыт один. ЕЕ не было 12 дней!Котенок стал диким, но не истощен. Хорошее-прошло 14 дней, глазки чистые, поноса, рвоты нет, по сути карантин прошел. Очень плохое-жутко неухоженный. Грязные уши, облез нос, хвост, за ушком, на лбу.Возможно микроспория. Сейчас вымою в шапмпуне с Низоралом, разведу Имаверол, обработаю.Завтра-глистогонка .Что делать дальше-НЕ ЗНАЮ. Одно дело просить забрать здорового котенка.Сразу на пристройство. Учитывая проблемы дома о которых писать просто не буду, в квартире сейчас 7 кошек и 2 котенка, одна из них с переломом таза, не остается ничего, как отнести котенка в сарай ( даже не в бытовку, там тоже кошки) в клетку.Лечить там. Там холодно. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная. Котенок у меня. Все намного хуже чем было.Я не могу его оставить у себя.СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 15:07 
Частый гость

Автор темы

Да еще узнала, что этот котенок, Лив, скорее всего не от уличной кошки, от домашней, если так можно назвать кошку живущую в куче мусора у дома, истощенную светлую трехцветку, сказали было три котенка.Один у меня сейчас, один с кошкой, рыжик.Кормлю уже неделю. Но ходить далеко.Как научиться проходить и не видеть? У клуба 4 котенка, пушистые тоже с мамой на улице и тоже мама-"домашняя"В прошлом году двух таких"домашних" стерилизовала, опять начинать? Так хозы еще и против!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная.Прошу-куратор, найдись! Теперь неизвестно что с котенком.СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 16:43 
Старожил

Н.Н. писал(а):
Еще как прояснилось! Час назад! Главное-котенок жив. Плохое:бабка сволочь и вруша.Говорит, что не уезжала, тут же жалуется, что котенок испортил обои, разодрал занавески,за...рал и записал всю комнату. Не пустила меня за калитку, вынесла котенка, мой лоток с наполнителем. Уверенна-лотком никто не пользовался, наполнителем тоже. Скорее котенок был закрыт один. ЕЕ не было 12 дней!Котенок стал диким, но не истощен. Хорошее-прошло 14 дней, глазки чистые, поноса, рвоты нет, по сути карантин прошел. Очень плохое-жутко неухоженный. Грязные уши, облез нос, хвост, за ушком, на лбу.Возможно микроспория. Сейчас вымою в шапмпуне с Низоралом, разведу Имаверол, обработаю.Завтра-глистогонка .Что делать дальше-НЕ ЗНАЮ. Одно дело просить забрать здорового котенка.Сразу на пристройство. Учитывая проблемы дома о которых писать просто не буду, в квартире сейчас 7 кошек и 2 котенка, одна из них с переломом таза, не остается ничего, как отнести котенка в сарай ( даже не в бытовку, там тоже кошки) в клетку.Лечить там. Там холодно. :wall:

слава Богу, жив малышанька и "прошел карантин"

бабки порой не могут понять - и не принимают наполнитель :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная. Котенок у меня. Все намного хуже чем было.Я не могу его оставить у себя.СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 17:20 
Участник

Его надо изолировать от других кошек?И чем ,и сколько лечить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная. Котенок у меня. Все намного хуже чем было.Я не могу его оставить у себя.СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 18:25 
Частый гость

Автор темы

Пока корочки не отпали( в них споры) котенок опасен для контактирующих животных. Если эти корочки будут рассыпаны по всей квартире, то тоже могут заразиться кошки. Самое лучшее лечение при микозах -2 раза с интервалом 3 дня обработка Имаверолом( у меня есть, обработала первый раз).После микроспории(лишая) всегда остается пигментированная кожа. Сейчас , когда помыла, убедилась, что пигментации нет, корочек нет, на лбу уже отрастают волоски и на хвостике. Возможно авитаминоз , дерматит, возможно я паникер.Но Имаверол не токсичен. Лучше уж так.За ушком безволосый участок-0,6 на 0, 7 см, на лапке, на пальчиках-0, 2 на 0, 3 см. В Рувете мне объяснили так-все зависит от иммунитета, поэтому большинство кошек не заражается. Я сейчас попробую этот вопрос задать профи, ветврачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная, а просительная. Котенок у меня. Все намного хуже чем было.Я не могу его оставить у себя.СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 18:33 
Участник

Жду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная. Кто лечил микозы(лишай у котят), как долго нужен карантин?СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 18:35 
Частый гость

Автор темы

Задала этот вопрос в группе "кошачьей", в ОК, но когда ответят? Может здесь, в Теме кто откликнется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная. Кто лечил микозы(лишай у котят), как долго нужен карантин?СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 18:39 
Участник

И профилактика для контактирующих кошек(моих 6+одна на передержке)?Обязательна изоляция?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная. Кто лечил микозы(лишай у котят), как долго нужен карантин?СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 18:49 
Частый гость

Автор темы

Если честно-думаю, что опасен контакт...У меня в феврале заболел подобрашка Шон, справились с панлейко, потом стригущий лишай.Контакт был у моих кошек, на тот момент было 7. прививку от лишая делала одной-был малюсенький очаг, зарос меньше чем за неделю. ! 3 других по очагу-недели 2. А у пожилого тайца-было 3 очага, перенес тяжело, даже не ел 2 дня, но тоже оброс быстро.А 3-не заразились! Всех обрабатывала имаверолом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная. Кто лечил микозы(лишай у котят), как долго нужен карантин?СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 18:54 
Участник

А изолировать на какой срок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема не информационная. Кто лечил микозы(лишай у котят), как долго нужен карантин?СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 19:04 
Частый гость

Автор темы

Жду ответа от ветврача, может и у форумчан был опыт, ответят?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]