Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС Передержка 89216541470 Феоктистова Наталья Сергеевна.Гостилицкое шоссе.
Добавлено: 22 авг 2013, 00:19
Частый гость
Автор темы
Феоктистова Наталья Сергеевна т.8-921-654-14-70 заводчик породы цвергпинчеров. живет Ломоносовский район (сразу за Петергофом) Гостилицкое шоссе .сад-во Фауна
Руководитель клуба в котором она состоит. Мамыкина Лариса Александровна Санкт-Петербург тел.: (812) 233 7987
Собака сидела на цепи,в строгом ошейнике,без еды и воды. Крайняя степень истощения и обезвоживания. Хозяйка передержки намеренно не кормила собаку,мотивировала свои действия отсутствием своевременной оплаты за содержание собаки.
На лицо жестокое обращение с собакой. Хозяйка передержки имеет садистские наклонности. Если вам дорога Ваша собака,не отдавайте ее туда!
Баба -Кремень((( Надо заявление с фотографиями отправлять в РКФ! И распространить на странице клуба, а где она живет повесить распечатки где живет садистка!
вторая собаку у меня и она вполне упитанная. т.е за нее заплатили и она ела, а эта сидела рядом и ей просто не давали корма. вообще, нисколько.дословно "что могла украсть у сестры, то и ела".И по логике этой Натальи, это тоже справедливо
Это в моей башке не укладывается.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: ЧС Передержка 89216541470 Феоктистова Наталья Сергеевна.Гостилицкое шоссе.
Добавлено: 22 авг 2013, 13:15
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Аналогично - я в шоке моя подопечная была там 8 месяцев. на данный момент даже не знаю что сказать не могу не верить глазам своим глядя на собачку, но и не понимаю как так ??!! моя собака так долго там была и ничего подобного я не видела не понимаю.........
Заголовок сообщения: Re: ЧС Передержка 89216541470 Феоктистова Наталья Сергеевна.Гостилицкое шоссе.
Добавлено: 22 авг 2013, 13:22
Частый гость
Автор темы
карина тосно писал(а):
А с Собой то что?
В глав.посте есть ссылка на тему собаки.
Ирченок писал(а):
Перепостила. Слов нет. Ссылку для перепоста в главпост бы внести.
Сейчас внесу в глав.пост.
Татьяна А писал(а):
На фото ризен. Может порода цвергшнауцеры?
Она лично мне сказала что цвергпинчеры. А фото это 5-летней давности.
Катуса писал(а):
Аналогично - я в шоке моя подопечная была там 8 месяцев. на данный момент даже не знаю что сказать не могу не верить глазам своим глядя на собачку, но и не понимаю как так ??! моя собака так долго там была и ничего подобного я не видела не понимаю.........
Добавлено: 23 авг 2013, 00:23
Свой на форуме
ivolca писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ СПРАВКУ ОТ ВРАЧА ЧТО СОБАКА ИСТОЩЕНА !!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ СПРАВКА ! ОЧЕНЬ НУЖНА !
Собака уже не истощена. Мы не можем ради идей держать собаку в таком состоянии. Дана третий день ест 8 раз в день, Слава богу, все хорошо усваивает и уже похожа на нормальную собаку Худенькая еще. конечно, но уже не Освенцим. Справка от врача - фигня. Истощение может быть вызвано сотней причин, статья предполагает суд ( и это в том случае. если будет уголовное дело и вообще дойдет до суда), а суд руководствуется не эмоциями. а фактами и документами. Эта садистка может заявить, например. что хотела кормить собаку - но не могла ее поймать. Забудьте про прокуратуру. С точки зрения закона - доказательств здесь не то что мало - их вообще нет. Это нравственное преступление. И наказание может последовать только в максимальном оповещении всех, кто знаком с этой садюгой.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 авг 2013, 01:12
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
Света, как Дана?
Не передать, насколько она нежная и трогательная. И интересная и умненькая. Она ест за пятерых и вид у нее очень довольный, прям - счастливый И спит она уже, растянувшись Благодарный ребенок. Уже гладиться дает с удовольствием, уже интересуется жизнью Она еще долго будет дичиться. Но это адаптируемая собака. Я не знаю, что там с ней происходило, я не понимаю, почему Наталья записала ее в инвалиды. На ней похоже выместила Наташа все свои неудачи и комплексы.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 авг 2013, 19:17
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Ради справедливости. Наш Крапчик был на передержке 2.5 месяца. Приехал полненький, довольный и воспитанный. .
Ну это только лишь подтверждает, что эта Наталья - жадная жестокая баба. Надеюсь, ей больше не будут давать животных на передежку, чтобы лишить ее источника дохода
Мразь она жадная, своё брюхо набивала и при этом наблюдала как ребёнок такой маленький сидит голодный, да еще на цепи,пожалела еды собачке,не понимаю этого, тут люди чужим и бездомным последнее отдают, с ложки кормят а эта зажравшаяся.... всё ей вернётся сполна! малышке сладкой и сытой жизни!
Добавлено: 24 авг 2013, 01:18
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Жуть какая! Настолько жестокая, как она вообще может даже заикаться о том, что она кинолог или хендлер. Эти люди собак любят по меньшей мере...а это просто...ужас! Если она смогла так поступить, значит она настолько жестокосердная и на животных ей плевать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1