Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котика Максика взяли из питомника 5 лет назад. И всё бы было хорошо, но через какое-то время он начал писать мимо горшка. Сходили к врачу - подозрение на МКБ, надо сдать анализы, хозяйка не захотела заморачиваться и "махнула рукой". Потом в семье родился ребёнок и Максик стал писать на кровать и на вещи (может из-за стресса, а может из-за прогрессирующей болезни). Хозяйка его била шваброй, в итоге кот писался ещё больше. В общем, хозяйка решила его усыпить... Мы перехватили котика прямо по дороге в ветклинику... Вот так Максик оказался у меня. Котейка забит и стрессует, в руки не даётся, шипит. Буду ждать, когда отойдёт. Проблема в том, что я могу его у себя держать только до середины сентября. Может быть кто-нибудь захочет приютить Максика??! Очень нужна помощь в пристройстве или ручки! 89043362201 Ирина
Последний раз редактировалось просто Карина 17 сен 2013, 22:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Британец Макс - успели, спасли от усыпления. Нужна помощь в передержке, пиаре или сразу ручки!
Добавлено: 24 авг 2013, 01:47
Новичок
Автор темы
Precioza писал(а):
Молодец Максик... Надо его оставить в покое...несколько дней - это не срок...
Вот я тоже так думаю! Просто срок моей передержки ограничен, даже не знаю, что делать??!Кот шикарный, крупный, окрас очень красивый, может кто захочет такое чудушко!!
Заголовок сообщения: Re: Британец Макс - успели, спасли от усыпления. Нужна помощь в передержке, пиаре или сразу ручки!
Добавлено: 24 авг 2013, 02:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
просто Карина писал(а):
Вот я тоже так думаю! Просто срок моей передержки ограничен, даже не знаю, что делать??!Кот шикарный, крупный, окрас очень красивый, может кто захочет такое чудушко!!
Захочет-захочет, даже не сомневайтесь! Пусть только в покое в себя придет!
Ира, да просто не нужен им кот, вот и вся проблема... Как я писала - это от психологического дискомфорта он писал не в лоток... Чувствовал нелюбовь... Обижали, били... Бедный малыш
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 28 авг 2013, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Одно удивляет,что не любят эти люди животных,зачем тратят деньги на их покупку,несут к себе домой,потом шваброй колотят((((Любовь и ласка творят чудеса,кот вроде начал потихоньку оттаивать.Пусть ему повезет с новым хозяином!
Добавлено: 28 авг 2013, 22:59
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Как Максюша поживает? оттаивает потихонечку, малышастик?
Максюша уже не убегает под кровать, при моём появление, даёт себя погладить(если не хочет предупреждает, маханием хвоста), все пописы и покаки строго в лоток!!
Добавлено: 28 авг 2013, 23:00
Новичок
Автор темы
Hubber писал(а):
Одно удивляет,что не любят эти люди животных,зачем тратят деньги на их покупку,несут к себе домой,потом шваброй колотят((((Любовь и ласка творят чудеса,кот вроде начал потихоньку оттаивать.Пусть ему повезет с новым хозяином!
Эх... у меня у самой дома - британец! они ведь ТАКИЕ!!!!!!!!!!! удивительные просто котики - их любят обычно даже те люди, которые... других кошек не любят (но приходя ко мне в гости - начинают умиляться, мгновенно, чаще всего - даже против своей воли, подпадая под вальяжную и флегматичную британскую харизму!)
Добавлено: 28 авг 2013, 23:10
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Эх... у меня у самой дома - британец! они ведь ТАКИЕ!!!!!!!!!!! удивительные просто котики - их любят обычно даже те люди, которые... других кошек не любят (но приходя ко мне в гости - начинают умиляться, мгновенно, чаще всего - даже против своей воли, подпадая под вальяжную и флегматичную британскую харизму!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2