Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чудные детки - возраст примерно 1 мес. Полупушистые, чистенькие, здоровые. Дружат с лотком. Очень подвижные и игривые. Ориентировочно - мальчик и девочка.
Котятки родились 13 июля, наша тема на форуме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2162 Ждем ответственных хозяев, отдаем по собеседованию, под паспортные данные или договор. Две песочные девочки дома, мальчик рыжик и полосатик тоже. Все пристроены-).Черненькая девочка остается у меня -3 кошкой в семье-).[/b]+79046157833 Татьяна
ПРИСТРОЕНА Рыжая биколорная девочка 3-х месяцев от роду. Симпатичная, общительная и ласковая. Здорова, приучена к туалету. Спокойно уживается с другими кошками.
Симпотяги ищут дом. 1,5 месяца Берите, не пожалеете!!!! Отдаю только с гарантиями! Всяких коробочников просьба не беспокоить! Тел. 921-309-63-37 Даша. Если не беру трубку, пишите смс, перезвоню обязательно. на первой фото слева направо - котик Батон, рыжий сверху, белый снизу, рыжий хвост. миниМуся - 3хцветная девочка красавица, копия своей мамочки. Пося - персиковая неженка, пузико белое, девочка. Любимое занятие у них - это лежать вверх пузом, а ваше любимое занятие - гладить им пузико. На второй фото - Батон. На третьем - Батон и миниМуся. На 4ом - маленькая Муся сладко спит. На 5ом - Пося охотится, на 6ой - Пося спит.
ПРИСТРОЕНЫ! Два маленьких котенка ищут новых хозяев. Котята обе девочки. Обеим чуть больше 2х месяцяцев. Котята очень ласковые, игривые, общительные. К туалету котятки приучены. Кушают абсолютно все.
Котенок-полосатик Тимоша 4,5-5 месяцев. Будет крупным котом. С лотком "дружит". Ласкун и мурлыка, любит сидеть на коленях и обниматься, но не навязчив. Отдается в дом, где нет других кошек.
Котенок. ПРИСТРОЕНА Девочка, порядка 1,5 месяцев. Пока без имени. Недавно принесли маме. Киска уже самостоятельная, кушает хорошо. С лоточком знакома. Правда если стоят 2 лотка, то в один она ходит по делам, а во втором спит. Девочка очень спокойная. На руках сидеть любит, уже мурчит.
Телефоны: 8-921-6470094 - Ася 388-65-07 - Инна (после 21)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Мама привезла с дачи двух котяток - девочек, около 2,5 мес им. Одна черненькая, другая дымчатая. Назвали серую Мышкой, а черную Норушкой Мышка уже пристроена.
Марфа ласковая, спокойная девочка. Кстати, у котенка во внешности есть изюминка: хвостик необыкновенно короткий, примерно 2 см в длину. Родилась 15 октября. Будущие хозяева будут смогут отмечать день рождения кошечки. Ест сухой корм. Ходит в лоток. ПРИСТРОЕНА 8(905)220-14-28 Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4