Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Китайская хохлатая, забитая, с проблемами по здоровью. Информационная тема!
Добавлено: 21 авг 2013, 12:47
Участник
Автор темы
Предыстория: Приезжали ко мне "ручки" на собаку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=104996 "Ручки" - мальчик 16 лет, совсем без опыта содержания собак. Я собаку ему не отдала, но посоветовала ему посмотреть на авито маленьких собачек. В итоге он взял кобеля китайской хохлатой. Теперь все со слов мальчика: Кобель, 5 лет. Прививка на год просрочена. Ужасно труслив, говорит, что скорее всего его били, т.к. совершенно забитое существо. Проблемы на коже. Водили к ветеринару - ветеринар сказал, что от неправильного питания. И писает дома! Но - возможно он приучен писать на пеленку, я не знаю. Мальчик без опыта, и видимо, заниматься собакой особо не готов. Он просит меня куда-то его пристроить. Либо он вернет его обратно "хозяевам" (но те не берут трубку), либо сам куда-то денет. Не знаю куда. Я за него не возьмусь, мне его просто некуда деть. Тему разместила информационную, т.к. на китайских хохлатых все-таки есть любители, и, возможно, в данном случае они захотят ему помочь. Телефон мальчика дам в личку. Если будут желающие я попрошу мальчика довезти собаку в город (он живет в Веселом поселке), и попрошу пожертвовать денюжку, если у него будет возможность. +79215843058, Кристина
Последний раз редактировалось Tanis 21 авг 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Китайская хохлатая, забитая, с проблемами по здоровью. Информационная тема!
Добавлено: 21 авг 2013, 17:04
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
если не "горит ", то давайте подождем еще хоть пару дней , вдруг у кого то появятся ручки , к вечеру с работы народ придет ... если совсем не могут ждать , то конечно заберу
давайте до завтра , до вечера , если никто не откликнется , то в пятницу , в любое время , пусть везет мальчишку на Репищева 13 и оставляет в клинике на кастрацию , записывает на Бойцову Александру , в субботу утром мы его заберем кастрацию оплатим мы мой тел. 8952-203-47-04 -Ольга
Заголовок сообщения: Re: Китайская хохлатая, забитая, с проблемами по здоровью. Информационная тема!
Добавлено: 21 авг 2013, 19:35
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
давайте до завтра , до вечера , если никто не откликнется , то в пятницу , в любое время , пусть везет мальчишку на Репищева 13 и оставляет в клинике на кастрацию , записывает на Бойцову Александру , в субботу утром мы его заберем кастрацию оплатим мы мой тел. 8952-203-47-04 -Ольга
Добавлено: 22 авг 2013, 11:00
Участник
Автор темы
Мне вчера поздно вечером позвонил Кирилл (мальчик) и попросил срок до конца августа. Говорит, что вспылил. Попробует справиться с собакой и подлечить ее. подождем....а вдруг все-таки оставят...
у меня тоже-хохлатка,тоже 5 лет,тоже - писиет (даже на кровати и после длительных прогулок на ночь) , но приучила я СЕБЯ застилать постели - ПОЛИТИЛЕНОМ и теперь - нет проблем просто не готов мальчик и его семья к собаке !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1