Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Лулуша - здоровая веселая собачка, очень милая и ласковая, стремительная по натуре и носится вокруг, с ней надо много и долго гулять, хорошо бы на аджилити. На поводке ходит без проблем, не тянет, не рвется, на всех вокруг: и на людей, и на собак реагирует доброжелательно, но если что-то ей не понравится, тут же даст знать рыком, сделав крыску или гавкнет, но без злобы. Очень любит игрушки, но не дерется из-за них, будет бороться, чтобы забрать, но без злобы, она беззлобная вообще, но постоять за себя может."
Весит 22 кг, рост в холке 47 см. Имеет ветпаспорт со всеми прививками, чипирована, стерилизована.
/viewtopic.php?f=41&t=96359&start=30
21.12.2012 вечером в районе пр. Мечникова д. 14 найдена собачка - девочка, около года, гладкошерстная, рыжего окраса, в холке около 35 см. Ласковая, общительная, явно домашняя. У нее есть чип, но проверив на всех возможных сайтах номер не определяется.
Лулуша засиделась на передержке, скоро год, как сидит, пиара на нее нет никакого, на финсайте выставлена, а толку нет, а между тем, замечательная собачка, умная, адекватная, воспитанная, очень активная, просто букет положительных качеств, а как заколдованная. Помогите расколдовать, ПОМОГИТЕ ПИАРИТЬ, надо девочке домой к своим собственным родителям, ДОБРЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ, чтобы все внимание только ей одной, она такая трепетная и так этого просит, аж ушки прижимает, всем видом показывая "ну, вот же я, я здесь, меня ласкай, меня гладь, со мной только разговаривай". Ну, такая лапа, хотя и хулигана еще та. Привита, чипирована, стерилизована, имеет ветпаспорт. Все вопросы можно задать по телефону: 8-960-276-73-73.
еще фотографии:
Последний раз редактировалось Руфь 18 мар 2015, 00:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Я ее уже скоро передумаю пристраивать, так она ко мне привязывается, Боже мой... и я к ней... что же делать? Мы уже друг друга изучили досконально, притерлись и полюбили, а другим еще только придется. Это какое-то Адамово яблоко .
Уехала сегодня на испытательный срок в семью с ребенком (девочка 4х лет). Держим кулачки и хвостики и, вообще, все, что можно, пожалуйста, за милую Лулушу мою. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приехала на машине с ребенком, девочка Геля 4х лет, совсем не боится собак, стали с Лушей играть сразу, было столько смеха, смеялись все, Луня сразу их обояла, позвонили при мне маме, сказали, что собачка хорошая, забирают и едут домой, чтобы варила кашу с печенкой. Потом вечером позвонили, спросили, почему кашу не ест собачка, я сказала, что сыта и уже сегодня кормить не надо, только утром, Мария смеясь, добавила, что печенку всю съела, я ответила, еще бы, мясо какая собака есть не будет? утром будет с ней бегать, у Марии по утрам пробежки, будет брать Лулу с собой, я попросила с поводка не спускать пока, чтобы не убежала, сначала надо приучить, сейчас буду опять звонить, а в выходные съезжу, на Руставели живут.
Галя Напиши, что с ихними собаками? \если 3 собьаки- пусть ну пусть по 7 лет живут собаки - значит 21год в сумме. Ребенку 4 года -ну пускай в 30 родила. получается что с собаками что- то должно было произойти......... да и на счет пробежек- ты с жетоном дала собаку? у бегунов в " здоровом теле - здоровый дух" если собака к ним за ними побежит- ( не за хозяйкой, а отреагирует на бегуна навстречу) бегуны так ногами начинают махать да камнями замахиваться, что твоей Лилу и след простынет....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
собаки две одновременно в 2010 году вроде как.. и щенок в 2013.т.е. не так все страшно) просто непонятно, есть они сейчас или нет. Может,и правда, у них дома большая стая и все живы-здоровы и веселы ттт
белый буль с ребенком - это собака ее подруги и ребенок тоже ее подруги, это в доме у ее подруги фотография, а серая собака скалилась и кусалась, она помесь с волком, пришлось им ее отдать, правда, я не спросила куда и кому, сейчас у них кот и Лулу. сегодня звонила и разговаривала с Марией, на выходных поеду отвезу шлейку с фонариками красную Лулушкину, жетон на ошейнике висит, утром бегали вместе, рано утром, на поводке Луня, смелая, облаяла соседа, тот и не ожидал, задатки охранника и защитника будут развивать в собаке, спала у бабушки в кровати вместе с котом, уже подружились. Отдала на месяц (испытательный срок), они согласились.
сама переживаю, уже себе же хотела решить оставить, но они ее хвалят, она им нравится, но если укусит ребенка или что-то не так с ребенком будет, вернут назад, так Мария сказала.
Галя,гавканье на соседей нужно наоборот пресекать.Зачем неприятности? Собака должна спокойно к ним относиться и спокойно мимо них проходить по лестнице.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
разговаривала с марией по поводу щенка на фотографиях, этот щенок у нее был некоторое время на передержке, когда она была волонтером в приюте Ржевка, сейчас у нее уже ребенок подрос, надо им заниматься, на передержку брать уже не может собачек. Так она мне объяснила, а написать в Контакте пока ничего не может, потому что ребенок уронил ноутбук и тот уже не пашет, трещина большая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0