Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без надежды, но, может, найдется куратор у этих щенков?

C
Climentia

Сообщение Climentia »

:help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Неужели никто не поможет? Боже мой! Ну откликнитесь хоть кто-нибудь! Ну хоть чтобы дело тронулось с мертвой точки. Даже темку никто не поднимает. Неужели никто не поможет?

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Надо кричать не останавливаясь, больше выхода нет.
t
tefana

Сообщение tefana »

Ходила сегодня туда, хотела покормить, но никого не нашла.

Скажите точнее, это не доходя до академии, такое заброшенное здание красного кирпича (оно на фотке 13)? Ворота были открыты, я прямо к этому красному зданию подошла, позвала. Может, надо было дальше куда-то пройти по этим трущобам?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ворота прямо на академию смотрят, они закрыты, собаки и щенки под ними пролазают, но сейчас под воротами море воды и они, видать, не хотят животики мочить. Я сегодня была, двоих видела, подросли уже, молоко с рисом какая-то женщина им принесла, подсунули под ворота, вылезать из-за половодья им нет возможности.

Давайте возьмемся как-нибудь хоть по одному их попробуем пристроить в ту же финку. Сил нет, такая безысходность. :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Я 19 числа выхожу на работу, работаю недалеко от пл. Ленина. Смогу подкармливать щеночков по возможности. Вы их чем кормили??? Что они едят??? И можете скинуть мне в личку Ваш телефон, если не смогу найти их, я бы позвонила Вам. Страдаю топографическим кретинизмом :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Фото 1 и 2. Прямо вот так и смотрят на академию. Чуть вперед пройдите и за угол поверните, там тоже ворота, но закрытые.

Еще хотелось бы того парня с такой спиной больной вылечить, ведь гниет заживо.

Может быть, возьмемся потихоньку, поищем бесплатные передержки, давайте попробуем? Хоть попробовать надо. Вы можете создать группу в контакте? Там побросать. А новую тему сможете завести и искать помощь в передержках и материальной помощи? Вы новенькая, к вам будут на тему заходить, а у меня полная тишина. Ведь все со щенками возятся здесь и что-то у них получается. Как вы? Побоитесь?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Джулия, их кормят чем попало, у кого что останется на столе, тетушки разные, это плохая еда, отбросы. Им бы хоть Трапезу отвезти и поставить где-нибудь под крышей, чтобы не промокла, но придется перелазать через ворота. Я готова на любые действия, может кто будет сокуратором? Самой страшно браться, а пройти мимо никак не хочется. Мой телефон: 529-78-59, 8-960-276-7373. Звоните, давайте что-нибудь придумаем. Спасибо, что откликнулись.
Jylia

Сообщение Jylia »

Меня Юля зовут. Я готова Вам помочь. И деньгами, и кормит ходить щеников. Но именно заниматься пиаром в Контакте и на сайте у меня после выхода на работу не будет времени:-( На работе все эти сайты заблокированы, а домой я добираюсь не раньше 9 вечера.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Юль, наконец-то я нашла человека. Давайте я буду пиарить, а вы материально и финансово хоть чуть-чуть. Сначала найду недорогие передержки. Потом отлавливать.
t
tefana

Сообщение tefana »

Руфь: Завтра еще раз попробую покормить, теперь я поняла, где они.

Я заходила туда, на "их территорию", со стороны Лебедева ворота были открыты. Наверняка можно и с внутренней стороны до этого забора добраться. Но одной сильно туда углубляться, заходить в этот заброшенный дом стремно, можно вдвоем попробовать.

Тему новую по-моему не нужно создавать, может быть эту переименовать? "Без надежды" - это безнадежно и звучит :hmmm: Может быть, более конуретно, типа: "Щенкам нужна передержка"?

Могу их кормить, мне это по дороге на работу, могу сфотографировать, если получится, поближе. Но пока что я их даже не видела.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Позвоните мне 529-78-59, 8-960-276-7373. Поговорим, обдумаем. Меня зовут Галина.
t
tefana

Сообщение tefana »

Была сегодня там, сразу за метро попалась щенная сука, рыжая, гладкая, одно ухо выше другого, видимо это и есть мамаша щенков. Хотела покормить ее мясными обрезками, но она отказалась. Тут подошел дворник, по его словам, "она уже столько сегодня съела, что непонятно, куда в нее всё влезло" :)) Он рассказал, что щенков она уже не кормит, кормят их всех бабульки.. пока мы разговаривали, собака вдруг злобно бросилась на проходящего мимо парня, дворник поведал, что да, мужчин она не любит, а на некоторых даже бросается :hmmm: Хотя на вид очень мирная собака, не дикая, ко мне и дворнику отнеслась хорошо:)

Щенков из за забора я не видела, на мой свист подошла только одна собака, толстая и грустная, жесткошерстная, похоже, помесь эрделя. И больше никого.

Руфь: я честно говоря, не знаю даже, что делать, единственное, что точно надо сделать - стерилизовать собу-мамашу, а то она наплодит еще.. Да и на людей м.б. перестанет бросаться. Я бы оплатила стерилизацию, только как это организовать? Захочет ли собака лезть в машину? Вкусняшками ее не заманишь, если она такая сытая :hmmm:

Позвоню вам попозже.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Стерилизацию оплачивать не надо, я возьму все это на себя. Помогите с щенками, их надо по передержкам - 1, оплачивать - 2, пристраивать я буду, а вы помогайте, я буду вам давать точные инструкции, консультировать, и у нас дело пойдет. Я все знаю, как делать, сейчас не могу вложиться деньгами, со Стивеном застряла, дорого лечить, у меня декоментоз, не облысел бы совсем, бросить не могу-не могу , а этим-то как помочь хочется! Вон девчонки с Минвод везут, занимаются и все у них получается. Давайте возьмемся крепко за руки, друзья! Да позвоните же мне. Юля, жду звонка. Тефана, тоже жду звонка.
Jylia

Сообщение Jylia »

Галина, я слежу за темкой:-) До понедельника я все равно не поеду на работу. А 19 числа я Вам отзвонюсь днем, попробовав поискать щеников.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Надо всем вместе. Меня настораживает еще то, что рядом ветакадемия. Мало ли на какие опыты им щенки и собаки понадобятся, а они под рукой. Такого наслышана об этой ветакадемии.

Юля, позвоните мне. Надо обсудить нашу тему. Плиззззз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Значит так: Аня, вы сможете открыть новую тему, поискать передержки? Кто-то да должен откликнуться. Вы только откройте, я буду тему поддерживать, поднимать и кричать без остановки. Это первое. Второе: для одного-двух передержка уже есть, ттт. Если они спокойные, двух точно Ольга возьмет. Три: надо оплачивать, нужны финансы для того, чтобы обработать, проглистогонить, привести в порядок. Но для начала всех, кого поймаем - в клинику, опять же - оплата(может договорюсь в долг, не сразу чтобы деньги выкладывать, а с з/п). И лечение этого пса большого - четыре. Пять - стерилизация.

Девочки, Ну смотрите, Гремлинку же пристроили, а какая страшненькая была! И тоже, Аня (Хеппи) тему открыла, а новенькие все сделали. Ну, получилось-то у них как здорово! Просто - начали и закончили ХЕППИ. Давайте мы тоже. Ну несколько ведь щенков. Они же уже растут. Я их пиарить буду и в Финку поставлю - пристроим. Главное, не тянуть!
t
tefana

Сообщение tefana »

Руфь: Вы говорите, передержка уже есть? Где эта передержка, на каких условиях, будут ли их там показывать потенциальным ручкам, или мы это должны делать? Двайте начнем с того, что отвезем щенов на те передержки, которые у вас есть. Нельзя всеми сразу заниматься, тем более, там не горит, их кормят, убежище у них есть. Напишите подробнее про передержку, и давайте начнем с одного-двух щенов. То есть начать надо с того, чтобы увидеть их, наконец :hmmm:

Jylia: Я в понедельник днем тоже могу подъехать туда, с фотиком.

ЗЫ: а по мне так Гремлинка совсем не страшненькая, а очень даже хороша собой ;) я не удивилась, что на нее нашлись ручки.
Jylia

Сообщение Jylia »

Мой тел. 8-960-707-08-01.

Вы мне позвоните, сможем договориться, во сколько пересечемся в понедельник у Финбана, чтобы посмотреть щенков.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Галя.. муж написал что возможно прилетит 28 января.. так что... :? может быть выриант( сомнительно.. но ..) передержка на даче вместе со мной) ;) меня там муж будет в отпуске "передерживать" ;) ...но..это будет видно по ходу дела..
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да хороша. конечно, Гремлинка, ничего не говорю. А эти щеночки просто чудненькие, когда еще маленькие были и чистенькие... А сейчас..... Давайте на понедельник, всем отзвонюсь.

Оль, хорошо, на связи, будем по обстаятельствам действовать. Против дачи, против вообще чего ничего не имею, лишь бы детей забрать.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Девочки, все участники темы, приблизительно в 13.00 часов в понедельник встречаемся на том месте, где находятся щенки (это фото 1,2.4,5,6). Если несориентировались, у академии (фото 3) или рядышком у бетонного забора, или позвоните от метро, я встречу. На первое время посмотреть, даются ли в руки щенки, подходит ли тот пес, которого надо в клинику со спиной больной, распределить обязанности между нами: кто что сможет и т.д., накормить их, найти клиники на первое время, раскидать их по стационарам на несколько дней, ну и по обстаятельствам решить, какие наши действия дальше. И уже начинать пиарить, кто где может, пока суть да дело. Вот.
tayyya

Сообщение tayyya »

Я приеду, опыта нет, но пару рук найдутся
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

не обещаю.. но попробую приехать..
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Джулия приедет, Юлианна приедет, Наташа приедет, я приеду. УРА! Я нашла еще одну передержку, правда, платную, но очень хорошую, для двух, может быть, трех. Надо на месяц-другой финансово поднатужиться. Это серьезный момент, но на то и есть форум, будем кричать-кричать на весь мир.

Представляете! Сегодня поехала в Мельничный к своим двум чернышам опекаемым, в будке у них перестелить, а то сырость такая была. Приезжаю, залезла в будку.... - а там мамка молодка (метис шелти, даже больше шелти, чем метис) с новорожденными ( их шесть штучек), такие манюнечки, такие сладкие, как мышата, просто личинки какие-то! А я-то все думала, успею стерильнуть, вот-вот, думаю, соберусь. Пока собиралась - она сегодня утром родила. Вот и прибавилось мне опекаемых, теперь еще и этими заниматься через месяц. Ох-х-хо. Черныши бегают, в свой домик хотят полежать, поспать, а не тут-то было, мамка-то их уже не пустит. Натаскала им с помоек от диванов мягкие подушки, положила у будки, думаю, все не на сырой холодной земле, может на этих диванных подушках поспят, но холодно, смогут ли. Да-а-а.
Ива

Сообщение Ива »

Количество малышни прибавляется((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tayyya

Сообщение tayyya »

Я завтра подъеду к 13 часам, только я не понимаю, машина будет??? Мне по телефону сказали что едем ловить... ловить понятно-но куда сажать?? просто смотреть смысла нет, нужна тачка чтоб везти всех по передержкам. Девочки. если ловим, я еду..но зачем смотреть???
Юлианна

Сообщение Юлианна »

постараюсь успеть к 14ч -раньше никак. я тоже без машины.

решили уже вопрос куда их отвезут?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В итоге были только я и Аня (tefana). Была бы машина, троих уже бы увезли. Сначала в клинику на Колонтай на два-три дня, а потом по передержкам.

Покормили, постояли до двух часов и по домам.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Буду ловить и отвозить сама - помогите с оплатой. П-л-и-з-з-з !!!
t
tefana

Сообщение tefana »

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение

Там несколько взрослых собак (мы видели двух), и 3 щенка. Одного из них не успела сфотографировать, он быстро залез обратно под забор. Сухой корм поклевали без особого энтузиазма, похоже они не голодные, но грязные и запущенные. Немного боятся, но поймать можно. Еще папаша-красавец выходил, очень фотогеничный :-)

Разговорились там с одной приятной дамой, она хотела покормить их тортом :sick: Она нам рассказала, что директор рынка, грузин, принимает участие в их судьбе. Еще с тех пор, когда рынок работал, он опекал этих собак. А сейчас нанял женщину их кормить, и сам иногда приезжает, кормит.

Хорошо бы его отловить, может быть, он поможет

Буду туда заходить после работы, попытаюсь застать эту тетеньку, чтоб через нее выйти на грузина.
Последний раз редактировалось tefana 19 янв 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»