Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем можно покрасить собачью шерсть?
Добавлено: 20 авг 2013, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
Подружке надо через границу привезти бездомную рыжую собаку по документам на черную собаку. Собака маленькая тощая живет в деревне, когда-то были хозы алкаши. Очень нужен совет!
Последний раз редактировалось Лизззз 20 авг 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Летом везли собачку ( взятую тут) ,прививки сделали ,чип поставили , а вот справку не взяли ,т.к. карантин ещё не успел закончится.Ехали на машине, собаку в переноску посадили прямо перед границей и поставили в ноги задних сидений.И туда и обратно проехали без проблем, никто не открывал сумки.
Заголовок сообщения: Re: Чем можно покрасить собачью шерсть?
Добавлено: 23 авг 2013, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
собачку перевезли, все хорошо, если у кого такая же проблема будет - хна и басма не берет, местный украинский черный тоник сделал из нее все такую же рыжую только с фиолетовым отливом.
Краска для людей берет,но надо тоже тон подбирать.Чтоб с фиолетовым отливом не было.За собачку рада!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Чем можно покрасить собачью шерсть?
Добавлено: 23 авг 2013, 15:07
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
_Малинка_ писал(а):
собачку перевезли, все хорошо, если у кого такая же проблема будет - хна и басма не берет, местный украинский черный тоник сделал из нее все такую же рыжую только с фиолетовым отливом.