Собака - друг человека! А разве друзей предают? Разве предают тех, кто любит всем сердцем и готов пойти за тебя в огонь и в воду?!
А ее предали…Предали, променяли на другого, чистокровного, породистого. Просто выкинули на улицу, отшвырнули ее чувства, как ненужный отягощающий груз.
“За что, почему?” Вот что можно увидеть в ее грустных собачьих глазах.
Вот уже несколько дней, как она живет на улице, спит прямо у парадной. А каждый раз, как ее хозяева выходят погулять со своим новым питомцем, она, радостно виляя хвостом, идет к ним навстречу, а ее отшвыривают, прогоняют.
“Пошла вон, уходи!” Вот что слышит она. А в глазах лишь недоумение, непонимание, глубочайшая боль и вечный вопрос ПОЧЕМУ.
А ведь Джессика действительно не понимает за что, да и я не понимаю.
Ну и что, пусть она полукровка, пусть не пригодна для выставок! Пускай! Зато она умеет по настоящему любить, прощать, ценить. Как говорится тело может быть дворняги, а сердце чистейшей породы! Это как раз про нашу Джесси.
А как-то выхожу я на улицу, когда еще сильные холода были, совсем недавно. Выхожу и вижу ее. Джесси бездвижно лежит на снегу, даже не пытаясь укрыться от метели. Лежит, свернувшись калачиком, и не двигается. Я подхожу, зову ее, она поднимает голову и смотрит на меня.
Что я почувствовала в тот момент трудно передать словами. Видели бы вы ее глаза! В них было столько боли и печали, но не было больше надежды. У нее пропало желание жить. А зачем? Ведь она больше никому не нужна, не для кого жить, не для кого вилять хвостом, некому преданно заглядывать в глаза и лизать руки.
И тут я не устояла. Несмотря на запреты родителей, забрала ее домой, клятвенно обещая пристроить в кротчайшие сроки.
Хочу сказать собака обалденная. Если б у меня не было своей, с радостью оставила бы Джесси у себя насовсем. Ведь она чудо!
Кстати, когда первый раз мы пошли гулять, она не захотела выходить из дома! Боялась, что ее опять выкинут, пришлось силком тащить, зато домой она бежала как ошпаренная =)
Джесси совершенно беспроблемная. Кушает все, спокойно гуляет а поводке, после гулянки садится и ждет пока вытрем лапки.
А какая она добрая и ласковая! Постоянно подставляет моську, чтоб гладили, а потом с благодарностью облизывает руки и преданно смотрит в глаза.
Джесси ожила, теперь надежда вновь поселилась в ее сердце. Да и в моем тоже! Я искренне верю, что мир не без добрых людей. И что найдется тот, кто захочет подарить Джесси второй шанс. Кто будет любить ее и больше никогда не предаст. Ведь друзей не предают =)
Пжста, если вы хотите стать для Джесси любящим хозяином, залечить ее душевные раны, пишите в личку или звоните. Давайте докажем ей, что не все люди бессердечны!
Хочу добавить, Джессика метис овчарки с лайкой, не крупная, по колено. Молодая, точный возраст не скажу, но до 3-х лет. Очень умная, знает что можно делать, а что нельзя. И очень ждет. ОЧЕНЬ!
Контактный тел: 89602578502 Катя
===============================================
Родители поставили ультиматум.Либо до 10 января я ее пристраиваю,либо они выпускают ее на улицу,пока меня не будет дома((( Я не знаю что делать!!!Они говорят,что взрослая соба никому не нужна.