Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пообещали выбросить домашнюю кошку и выбросили. Кто на Маршала Захарова?
Добавлено: 20 авг 2013, 12:27
Частый гость
Автор темы
Не устаю поражаться циничности людей. Перепост вчера в нашу группу о домашней кошке, которую держать не могут и выбросят. Далее моя переписка с девушкой Анной Антиповой: Женя Анна, здравствуйте, я по поводу кошки, которую Вы подобрали. Она еще у Вас? Анна нет. отпустили на улицу у нас двор тихий. Женя И в тихом дворе домашняя кошка не выживет. Ее не пустят к еде дворовые коты. Она не пойдет в подвал по той же причине. Она не стерилизованная? Значит, родит осенью котят и на холоде будет кормить, скорее всего погибнут все. Где кошка, в каком районе? Напишите, пожалуйста, как Вам позвонить. Анна у нас нет дворовых котов. ее могут подобрать, пенсионеры у нас ух много. ул. Маршала Захарова ... звонить мне не нужно. мне очень жаль, что вы не написали вчера, когда я писала везде где можно и просила помощи для нее. я не спец в таких вещах, просто когда могла забрала выброшенных котят на улицу. не судите это уже лишнее. Женя Надо поклеить объявления, может это чья-то, просто отпустили гулять? Наверное, я попробую ее забрать. Если можете в придачу с ней дать глистогонку, блохогонку или помочь с оплатой стерилизации (800-1000 р.) по льготе, будет идеально. Если ничего не можете - просто привезите кошку. Я вчера занималась другой бездомной, Ваше объявление не видела. Я на противоположном конце города, так что надеюсь хотя бы привезете. Созваниваться придется. Интересно, где я Вас сужу? Цитата? Вам самой просто не по себе, но сейчас надо о кошке думать, а не о Вас. Анна она во дворе, я не смогу привести ее в ближайшее время ,так что если хотите помочь приезжайте. Женя Хорошо, по крайней мере отловите пожалуйста и принесите к метро. Какое ближайшее? Анна Ленинский пр. я не могу заниматься уже кошкой, другие срочные дела, если хотите помочь приезжайте адрес есть, может она чья то и вышла погулять, а я подумала что потерялась...ее уже через 10 минут во дворе не видно было... Фотография была, но похоже ее удалили - она исчезла и из поста в нашей группе: http://vk.com/club28298840?w=wall-28298840_1115%2Fall Вот, добыли не без труда: После этой переписки Анна меня заблокировала. Номер дома в личку. Кто может поискать кошку на ул. Маршала Захарова?!
Заголовок сообщения: Re: Пообещали выбросить домашнюю кошку и выбросили. Кто на Маршала Захарова?
Добавлено: 22 авг 2013, 19:01
Частый гость
Автор темы
Для Контакта к сожалению, пока нету. Даже не знаю, стоит ли его писать. Если кошка не сидит в ступоре там, где выбросили, а она не сидит, то возможно самовыгульная. Найти ее прежних хозяев в том районе, когда сама живу на другом конце города, я физически не в состоянии. В общем,думаю пока
Заголовок сообщения: Re: Пообещали выбросить домашнюю кошку и выбросили. Кто на Маршала Захарова?
Добавлено: 23 авг 2013, 12:38
Частый гость
Автор темы
Ну это точно не та кошка... Надеюсь, "наша" погуляла и вернулась к хозяевам. Я все-таки считаю, что прежде всего надо хватать тех кошек, которые, будучи выброшенными, никуда не уходят, т.е. почти 100% смертники. Здесь, раз сумела сразу скрыться - шансы на выживание повышаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3