Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
По поводу памперсов
Полинке их сейчас на ночь не одевают, т.е. они просто без дела лежат.
Может создать тему и попробовать обменять их на пеленки? Хотя бы со скидкой, там ведь пачек 5 или больше, вдруг кому надо? А в Нору пеленки
По поводу памперсов Полинке их сейчас на ночь не одевают, т.е. они просто без дела лежат. Может создать тему и попробовать обменять их на пеленки? Хотя бы со скидкой, там ведь пачек 5 или больше, вдруг кому надо? А в Нору пеленки
тему уже создавала, попросили попридержать памперсы в приданое Полины, но если не надо, можно снова пытаться. Не тут, так на других сайтах. Нужно коллективное решение.
Поля сегодня совсем расклеилась Грустная и ходит плохо. Погуляли мы с Наташей с ребятами. Я уже ускакала на работу. Мартинка доделывает все. Денежку оставила(1000р)
matakaram писал(а):
Поля сегодня совсем расклеилась Грустная и ходит плохо
а не может это быть из-за того что она вчера падала? говорят, когда прыгала там через пороги, умудрилась грохнуться и бок ободрать (пролежень), может заодно потянула что-нибудь?
Позвонила про пеленки. Фирма Тена, вроде хорошая. Продают поштучно. Максимум у них штук 50-т. заняла. обещала вечером отзвонится. Главный вопрос- кто может забрать их на Пушкинской?
Если денежек нет- наскребу сама, забрать только не получится. Выручайте.
вечером когда пеленки завозил, Поля носилась как угорелая, лапки правда заплетались, но не больше чем обычно Видимо это действительно ее с лекарства колбасит по утрам
То что я рисовал для Маськи можно делать лежа, Мася на бок ложить, нижнюю заднюю перпендикулярно телу (т.е. вниз, как бы стоит) верхнюю заднюю вытянуть назад и щипать дарсонвалем, чтоб он ее САМ перетащил через нижнюю и занес вперед
Можно пару раз помочь, но не больше, у него все отлично получается, просто ленится немножко
Последний раз редактировалось Yuri 10 дек 2008, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Таллула писал(а):
Если можете Ирина заезжайте сами в Нору , посмотрите на собачух , напишите свои впечатления..... И спасибо вам !!!!!
Я приезжала помогать пару раз в самом-самом начале,когда они только переехали в Нору.В один из этих дней мы были с Наташей
Больше не получилось ,но я все время читаю, преклоняясь перед тем, что вы все делаете и очень рада невероятным успехам Масика и Полюшки!!!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
[quote="matakaram"]Позвонила про пеленки. Фирма Тена, вроде хорошая. Продают поштучно. Максимум у них штук 50-т. заняла. обещала вечером отзвонится. Главный вопрос- кто может забрать их на Пушкинской?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2