Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака у м.Московская в клинике Сотникова
Добавлено: 18 авг 2013, 21:55
Новичок
Автор темы
м. Московская напротив магазина Дикси лежит песик, черный, пушистый, очень красивый, среднего размера. Задние лапы отказывают, он только переворачивается с боку на бок, он в кустах в полесаднике, видимо сбили и выкинули с дороги. Голову поднимает, смотрит умными глазками, но очень боится когда пытаешься его потрогать, уползает цепляясь за землю передними лапками...Не кушает и не пьет. Попа вся в листьях, думаю не только что сбит...Может кто ищет?? С виду похож на домашнего... К сожалению не могу взять его,даже на передержку. И далеко не с этого района мы, уехали. Так надеюсь, что у него есть хозяева...
Девочка наипрекраснейшая! Красивая, черная, кареглазая. Ручная абсолютно. Задние лапки нараскоряку волочит.. Может, на нервной почве что-то.. обнаружена застарелая травма таза, где-то с месяц этой травме.. Так что проблемы сейчас у собаки не из-за этой травмы (по словам врача). В карте пациента написано так: рентген: перелом таза по седалищной кости (старый). Данные осмотра: рефлексы коленный и седалищный снижены, тетрапарез, черепно-мозговые рефлексы в норме.
Финансовый расчет: Расход: долг в клинике на утро 19.08.2013 = 3260руб.
Итого: 3260руб.
Приход: 0
Итого: 0
Состояние счета: -3260руб
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Последний раз редактировалось Ксюнечка 20 авг 2013, 08:35, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: м. Московская. Сбита черная собака. Еще живая. Кто может посмотреть там она еще??
Добавлено: 19 авг 2013, 00:02
Новичок
Автор темы
скади писал(а):
Жива?
Да, жива. Он бодро выглядел, я его заметила, т.к. у меня туда ребенок залез и меня смутило, что собака лежит в кустах...Стала подходить и он пополз, только тогда поняла, что все плохо=( А так он с поднятой головой и не похоже, что собирается умирать...
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: м. Московская. Сбита черная собака. Еще живая. Кто может посмотреть там она еще??
Добавлено: 19 авг 2013, 00:41
Новичок
Автор темы
Я смотрю, пока не нашла похожих...Как фото загрузить?? Я раньше загружала, через радикал, там строчка была превью...А сейчас ее нет=(
Добавлено: 19 авг 2013, 01:01
Новичок
Автор темы
Может заголовок поменять??
Ну,что ж,пока радует,что не кобл 70 см в холке ждем вердикта Врача.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 авг 2013, 01:58
Новичок
Автор темы
скади писал(а):
Доехали,ждут Андрея.
Хорошо...Не было у него ошейника, может под шерстью не видно было??
Добавлено: 19 авг 2013, 05:10
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Я только домой вернулась. Долго очереди ждали.. Девочка наипрекраснейшая! Красивая, черная, кареглазая. Ручная абсолютно, не огрызалась совсем. Единственное, от испуга пыталась заползти куда-нибудь в уголок. Рентген сделали, переломов нет. Чувствительность есть во всех 4 лапах! Но! Задние лапки нараскоряку волочит.. Может, на нервной почве что-то.. Я сфоткала диагноз, сейчас буду выкладывать фото. Собака чипирована! Саше скади скину в личку номер чипа, надо пробить. Саша, думаю, побираться уже пора.. На всякий случай. На какие реквизиты пост создавать? Желательно, чтоб туда больше ни на кого не перечисляли, т.к. люди часто не отписываются... Или можно ЯК новый создать.. В общем, врач дал 85%, что все будет хорошо!
Добавлено: 19 авг 2013, 05:11
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Забыла добавить: обнаружена застарелая травма таза, где-то с месяц этой травме.. Так что проблемы сейчас у собаки не из-за этой травмы (по словам врача). В карте пациента написано так: рентген: перелом таза по седалищной кости (старый). Данные осмотра: рефлексы коленный и седалищный снижены, тетрапарез, черепно-мозговые рефлексы в норме.
Добавлено: 19 авг 2013, 07:22
Новичок
Автор темы
Спасибо, большое! По чипу же как то можно узнать, ведь чья она?? А как она худая, нет?? Интересно, как давно она на улице бегает, если травма месяц, может она уже столько и бегает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3