Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!! Нашли! Потерялся рыже-белый кот, садоводство Пупышево
Добавлено: 18 авг 2013, 13:27
Новичок
Автор темы
Нашли!!!! 4.12.2013.
Добрый день... 13 августа в садоводческом массиве Пупышево (садоводство Парус) потерялся кот . Просто не пришел ночевать и все. За 4 года такого ни разу не было Кот умнейший, прямо как собака , кастрированный, на нем был ошейник от блох черного цвета с моим номером телефона. ..Обошли всех соседей, посмотрели подвалы, чердаки у соседей, в лесу искали-пока тишина ..Котику около 4-х лет, ласковый, людей, собак НЕ боится, откликается на имя Матисс..Сейчас будем делать объявления, но вдруг кто в Пупышево и котика увидит...
911 910ноль 9 ноль четыре Ирина
Вложения:
2.jpg [ 65.38 | Просмотров: 115 ]
1.jpg [ 63.6 | Просмотров: 81 ]
_________________ Ирина:)
Последний раз редактировалось IrinaKi 04 дек 2013, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
думала поеду еще---но разболелась...не оклематься Кота видимо в садоводстве нет ----если поедете не поленитесь проехать по садоводствам рядом-----сейчас единицы приезжают на выходные-----слышала что в поисках еды к ним сбегаются все окрестные кошки---возьмите еды----что то пахнущее типа печенки жареной----есть шанс если куда подался----ведь тайку что я забрала с котятами ни кто не искал а ведь наверное породную кошку покупали --а она все лето бродила по участкам----явно не наше садоводство----там кто ездит переписали ваш телефон---если что позвонят
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Спасибо огромное!!! Муж в выходные ездил- нашего не нашел, но обнаружил кошку с котятами прямо на участке Но кошка котят увела сразу под соседний дом, поймать не удалось..На этих вых. тоже поедем..
IrinaKi у Вас есть ссылка для распечатки объявления о пропаже ? у меня мама будет продолжать в течении года все выходные на дачу ездить. Распечатаю ей для наглядности одно объявление с фото,чтоб поглядывала кота.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
IrinaKi у Вас есть ссылка для распечатки объявления о пропаже ? у меня мама будет продолжать в течении года все выходные на дачу ездить. Распечатаю ей для наглядности одно объявление с фото,чтоб поглядывала кота.
Добрый день! Спасибо огромное! ...Вы имеете в виду ссылку на готовое объявление?Такого нет(((-есть макет в Ворде и ссылки на объявл.на Потеряшке, в Контакте и пр...Надо мне на радикал тогда объявление поместить и я Вам ссылку в ЛС тогда пришлю... Или, давайте я распечатаю для Вашей мамы цветную страничку с фотографиями кота в разных видах и моим тел. и завезу после четверга Вам или сразу Вашей маме-когда и куда удобно вам будет!
Сегодня в очередной раз были в Пупышево- искали Матисса, без результата...Поклеяли новые объявления, раздали макетики сторожу, но он сказал, что ни разу рыжего котика не видел...
Позвонила нам в чт одна женщина-увидела похожего котика в районе ж.д. Ржевка-съездили туда, ОЧЕНЬ похожий котик, но не наш... Вот ссылка, м.б. кто своего узнает http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-35058...Он такой упитанный, не шуганный, вышел, не спеша поел и так же не спеша удалился...
Заголовок сообщения: В Хэппи! Нашли!!! Потерялся рыже-белый кот, садоводство Пупышево
Добавлено: 04 дек 2013, 20:56
Новичок
Автор темы
Нашли!!!!
Сегодня! Т.е. спустя почти ровно 4 месяца!!! Я до сих пор до конца не поверила, но нашли! Исхудавший, но наш! ПОзвонили сегодня люди из садоводства через 3 от нашего, поехали- наш!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Они не просто молодцы, они мегамолодцы! Подкармливают всех оставшихся рядом кошек, но завтра как раз уезжают ...Там котята остаются-полудикие, пушистые..Муж пытался на телефон сфотографировать - не вышло. ..Кота нашего намыли сейчас, проглистогонили - такой тоооощий , все позвонки пересчитать можно(((..Сидит, умывается, и все мурлычит без остановки..Кошка наша ему умываться помогает-так трогательно, а кот второй-шипит чего-то, хотя раньше все оч.дружно жили.
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
IrinaKi писал(а):
Нашли!!!!
Сегодня! Т.е. спустя почти ровно 4 месяца!!! Я до сих пор до конца не поверила, но нашли! Исхудавший, но наш! ПОзвонили сегодня люди из садоводства через 3 от нашего, поехали- наш!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Коту повезло, что Вы у него есть и не потеряли надежды!
IrinaKi Обработайте от блох и проглистогоньте ... всех. Кот второй видимо уже привык что он один хозяин (кошка не в счёт), а тут возвратился нежданно негаданно>
Давно не заходила и ВОТ ТАК РАДОСТЬ!!! КАК там гулена уже совсем оклемался?! Здорово!!! Главное верить---чувствуют они что нужны---вот и находятся! Удачи вам!! И с прошедшими!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1