Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы пока (до вечера понедельника) попропускаем очередь на свою первую птичку. Вторую отзываем=) но, пользуясь случаем: если кто-то надумает выбрасывать мягкие игрушки (размером не менее вот этой самой птицы/футбольного мяча, кому как понятнее), с радостью заберём=)
Мы пока (до вечера понедельника) попропускаем очередь на свою первую птичку. Вторую отзываем=) но, пользуясь случаем: если кто-то надумает выбрасывать мягкие игрушки (размером не менее вот этой самой птицы/футбольного мяча, кому как понятнее), с радостью заберём=)
Есть вот такая собачка, но требует чистки (помывки), давно уже сидит у дочки на шкафу
Есть вот такая собачка, но требует чистки (помывки), давно уже сидит у дочки на шкафу
Конечно же возьмём. Но, ещё раз повторюсь, это не для ребёнка. Это для нашего собакевича viewtopic.php?f=41&t=97464&p=4059544#p4059544 Случайно выяснилось, что он их очень любит: очень трепетно с ними обращается и приносит/показывает только тем, кто ему понравился. Так что, если предложение остаётся в силе, с радостью возьмём. Смогу подъехать 21/08/2013 между 17 и 20. Тел (911) 818ноль435. Елена.
Ох, я сегодня вечером на Ладожской буду. Но я пока не знаю с точностью до штук, сколько нам осталось собрать. Если не будет возражений, я бы взяла, а про "лишние", если таковые будут, в понедельник вечером написала бы здесь.
Конечно же возьмём. Но, ещё раз повторюсь, это не для ребёнка. Это для нашего собакевича http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4#p4059544 Случайно выяснилось, что он их очень любит: очень трепетно с ними обращается и приносит/показывает только тем, кто ему понравился. Так что, если предложение остаётся в силе, с радостью возьмём. Смогу подъехать 21/08/2013 между 17 и 20. Тел (911) 818ноль435. Елена.
Елена, конечно берите. Для моих хвостиков он великоват, у нас в почете маленькие игрушечки))
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь собирает наклейки в ОКЕЙ на детскую игрушку,ANGRU BIRDS?
Добавлено: 18 авг 2013, 21:15
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Кому еще на птичку не хватает наклеек, вон сколько предложений )) Спасибо девочкам, которые поделились со мной. У меня остались 4 наклейки, метро Гражданский пр. (или Адмиралтейская в 18.00)
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2