Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пятницу вечером 26 июля, мне на участок, сосед принёс с шоссейки сбитого машиной серого пса. Пёс лежал, тяжело дышал, был в шоке, ни на что не реагировал. Дал себя осмотреть. Визуально у него переломаны задние ноги, особенно правая неестественно изогнута, и вся в крови. Девочки назвали его Гарри (Гарри Поттер), я отвёз его в ближайшую от дачи ветклинику им А.Филлмора, на пр. Энгельса 154. http://save-life.me/forum/viewtopic.php?f=22&t=3097
На данный момент, я являюсь опекуном Гаррика. Помогите собрать денюжку на его лечение. Случай у пса тяжелый, переломы костей таза, и сложный перелом задней лапы (разошлись в стороны кости голени, коленный сустав и надколенник). На первую операцию денег собрали, теперь нужны деньги на лечение, оплату стационара, и вторую операцию.
"С Миру по нитке", когда все по мере возможности, включаются в дело, то и дело всегда идёт надёжнее, и быстрее!
Яндекс кошелёк на Гарри: 410011947305499 мой тел: 8-911-272-35-09 Михаил http://vk.com/shiva_yoga
Приезжайте к нему в клинику (Пр. Энгельса 154, Гранд Канъён), денюжку можно приносить и туда. Записывать на имя Гарри Поттер. 8-921-961-36-60 и 335-33-82 ветклиника А. Филлмора.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Нет, лапу ему не оперируют... Микитюк Ю.П.(главный хирург клиники) говорит, что "наркозить Гаррика сейчас, опасно, очень большая нагрузка, и что это сейчас уже "не горит", и операцию м.б. сделать и позже. Сейчас Гаррику необходимо набраться сил, немного восстановиться".
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я имею ввиду, что не очень красиво сбивать людей с толку. Вы сейчас с Гарри себя развлекаете, путая итак нерешительного Михаила. Я знаю Вашу мотивацию, Михаил - нет. Насколько Вы жалеете собак, настолько же Вы подло ведете по отношению к людям.
хардик, красавица, если есть какая-то конкретная помощь, спасибо. Но я не помню, что-бы вы когда-то, чем то помогли Гаррику, или какой-то другой собаке (или кошке)... Поэтому прошу вас по хорошему, и последний раз - больше не лезьте в эту тему, с вашей "жалостью" и хамством!!! Все ваши личные проблемы и вопросы, пишите мне в личку, или по телефону! Я более 20 лет, работаю с людьми, с разными психическими и физическими проблемами и заболеваниями. И вам тоже, по возможности постараюсь помочь чем смогу!
Искренне ваш Михаил.
Михаил Б а если по хорошему . (хоть знаю теперь что вы не нуждаетесь в советах .но осмелюсь дать ) собаке надо перепроверить мочевой и перепроверить срочно . пес может погибнуть
"наркозить Гаррика сейчас, опасно, очень большая нагрузка, и что это сейчас уже "не горит", и операцию м.б. сделать и позже. Сейчас Гаррику необходимо набраться сил, немного восстановиться".
пёс месяц в клинике, 05.08.13 (меньше, чем через неделю с даты поступления) проведена операция - остеосинтез (видимо тогда он был в лучшем состоянии для наркоза), раз в неделю берут кровь на анализ (кл + б\х) - это их Ваших отчетов, не уже ли состояние Гарри столь ухудшилось, что нужно ещё ждать и... в дальнейшем ломать неверно сросшийся перелом? ведь на лапе даже внешнего фиксатора нет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер, помогите Гаррику! Если они его убьют своим лечением..., их совесть им этого не простит!!!!! Сходите в клинику, пообщайтесь с врачами, с главным врачём Микитюком Юрием Петровичем. Его телефон скинул вам в личку.
Валерия Дебельбер ему ставят некроз мочевого пузыря . но он. уже месяц с ним жив . если я правильно поняла из темы . то лечат некроз канефроном и ждут регенерацию здесь не до лапы уже ..
Михаил Б вроде как Вы взялись ему помогать? Вы общаетесь с врачем (кстати,спасибо, телефон Ю.П. у меня есть). Почему любой вопрос вызывает у Вас столь бурную и, прямо скажем, агрессивную реакцию?
к сожалению, у меня было не одно и даже не десяток травмированных животных, именно поэтому удивляет столь длительное неоперабельное "лечение" переломов.... Вы, как куратор и плательщик вправе спросить - почему и когда, а все мы тут - так... тему поднимаем.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер ему ставят некроз мочевого пузыря . но он. уже месяц с ним жив . если я правильно поняла из темы . то лечат некроз канефроном и ждут регенерацию здесь не до лапы уже ..
пОнял! действительно... не до лапы тут... удаляюсь, но буду следить за Чудом - регенераций некроза
Михаил Б а если по хорошему . (хоть знаю теперь что вы не нуждаетесь в советах .но осмелюсь дать ) собаке надо перепроверить мочевой и перепроверить срочно . пес может погибнуть
Сегодня буду в клинике. Пообщаюсь с врачами. Но перепроверить Гаррику мочевой пузырь, я при всём желании не смогу... Думаю пёс выкарабкается, а дальше будет видно какие у него шансы и перспективы!
В понедельник вечером вернусь, отпишусь о новостях.
Валерия Дебельбер, диагноз Гаррика не некроз мочевого пузыря... Читайте внимательнее, я всё таки специально выяснял ситуацию с состоянием Гарри, и выкладываю здесь всю информацию, которую некоторые почему-то коверкают по своему....
Мы ещё 2 недели назад, хотели перевезти его в другую клинику... Т.к. специально консультировались с врачами разных известных в городе ветклиник. Но пришли к выводу, что для Гаррика, при его состоянии, это будет очень тяжёлыми нагрузками. И если честно, то нету не денег, не времени возить его из клиники в клинику... (Я своей больной собакой, так не занимаюсь как с Гарриком)...
Вчера, и сегодня (02 сент.) как и обещал был у Гаррика. Сегодня Гаррик меня уже узнал, встретил, улыбался, и ... вы не поверите, он вышел ко мне из клетки... на передних лапах...!!!))) А когда я уходил, провожал меня своими собаковскими грустными глазами...
Сухой корм (Urinary) кушает. Узнал насчёт лекарств (Канефрон и Эссенциале). Они пока есть. Истратили только половину того что покупали девушки Инга и Елена.
Яся, 150 руб дошли. спасибо!
02.09.2013 20:21 Сумма 400 руб. для Гарри от Анны П. Спосибо Анна!
Итак, сейчас неделя содержания Гаррика в клинике обходится в 2.900... Это в том случае, когда мы сами покупаем для него лекарства. Теперь поеду к Гаррику в среду вечером в приёмные часы.
В понед (9 сент.) вечером, как и обещал, заехали с дачи к Гаррику. Врача-терапевта (было дежурство Ирины Борисовны), так и не застал...
Медсестра Катя, пустила меня к Гарри, она открыла дверцу клетки Гаррика, и о Боже... Гаррик с расползающимися ногами выполз из клетки..., и в страхе, скорее пополз от меня в другую сторону... Потом уже, я его подозвал, погладил, почесал лоб, и поговорил с ним... Гаррик мне сказал, что ему очень хреново сидеть в клетке. Но зато, тут в стационаре, есть такие-же больные, собаки-девочки, и что он очень любит обниматься, с одной собакой-девочкой, и это очень поднимает ему его немного хреновое настроение!!!)))
Катя сказала, что Гаррик, хорошо кушает корм (Urinary) 2 раза в день, но почему-то не поправляется.... писает уже без крови!!!
Пополнение на ЯК: 08.09.2013., 12:35 Пополнение через Связной, Сумма - 500 руб. Спасибо Друг!!!
Во вторник заеду к нему, возьму фин.отчёт за неделю.
Был у Гарри в среду, 11 сент. Разговаривал с врачём-терапевтом Ириной Борисовной. Новости такие: Хорошие (относительно): 1. Уточнил диагноз Гарри, у него (как говорит Ирина Борисовна) действительно, не некроз мочевого пузыря, а геморрагический цистит. 2. В моче Гарри, уже нет крови! Писает сам, уже без отведения ему мочи! 3. Лекарства (Канефрон, и эссенциале форте) ему сейчас уже не дают, поскольку курс лечения лекарствами был и так большой.
Плохие: 1. На задних лапах, Гарри почти не стоит, очень слаб, и когда немного начинает идти, ноги подкашиваются и он садится..., и дальше ползёт на передних лапах... 2. Растущий долг (порядка 15-20.000 руб.) за содержание и лечение Гарри в клинике... 3. Передержки нет, и Гарри пробудет в клинике ещё месяц точно, поскольку как сказала Ирина Борисовна, у Гарри кончается лечебный корм Urinari, а он Гарри потребуется ещё на месяц, а это ещё - 3.880 руб... Сутки стационара стоят 300 руб, умножаем на 30 дней - получаем - 9.000 рублей только плата за стационар... А ещё операция на вторую ногу, примерно 5-7 тыс. руб.... Потом, ещё потребуется операция что-бы извлечь железо из таза и ноги ...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2