Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):Надеюсь, что после этого станет понятно, почему я не хочу давать Элен координаты новых хозяев Кузи. Они очень хорошие люди и они ни в чем не виноваты!!! Я очень опасаюсь, что агрессия подобная этой (см. выше), сможет вылиться на них.

в любом случае отдавать кота без согласия на то куратора - не есть хорошо! найдите себе независимого человека, которому вы обе доверяете и пусть он позвонит новым владельцам и поговорит.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, долго писала. уже и так посредник предложен.
Элен

Сообщение Элен »

Агрессии у меня нет даже по отношению к Лене Беловой. Кот ходил дома в песок. Вы же все кошатники и собачники, поймите это маленькое существо. Кот жил вдвоем с сестрой и мамой. Жили в комнате с хозяйкой, у них квартира в каменном доме. Спал на кровате, если приходили посторонние, то прыгал на шкаф. На улицу не выходил.Вел достаточно уединенный образ жизни.И вдруг его сажают в переноску, везут по ухабам и полтора часа не выпускают из этой клетки. Он плакал всю дорогу.Лена приносит его в квартиру, набитую кошками, двум из них при этом начинают делать операцию.

Да он и кошек столько не видел в своей жизни. Новая обстановка, новые люди, новые запахи.Она бы хоть коробочку ему приготовила, чтобы он мог спрятаться, а к ней пришли подруги, все его тискали.Вы посмотрите на фото, он сидит на столе весь несчастный и испуганный.Да откуда ему знать, где здесь туалет стоит. Вот он и сделал там, где сидел, просто от страха. А Лена сама сказала, что отругала его и выкинула на лоджию. Мне было сказано, что она не собирается за ним убирать г.... И здесь же нашлись ручки.Лена, это не Василиса Премудрая, которой он понравился? У нее вообще никакого опыта нет.Звонила подруга Лены - Татьяна, я предложила забрать кота, чтобы Лена не расстраиваласЬ, не дали. Я поддерживаю предложение, чтобы дали номер телефона кому-то , кто может поговорить с людьми и предупредить, что если котенок не устроит , его можно вернуть обратно, но не Лене, а мне.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic писал(а):
Ebelova писал(а):Надеюсь, что после этого станет понятно, почему я не хочу давать Элен координаты новых хозяев Кузи. Они очень хорошие люди и они ни в чем не виноваты!!! Я очень опасаюсь, что агрессия подобная этой (см. выше), сможет вылиться на них.

в любом случае отдавать кота без согласия на то куратора - не есть хорошо! найдите себе независимого человека, которому вы обе доверяете и пусть он позвонит новым владельцам и поговорит.

А кто куратор у Кузи? :? :? :?

Элен была в курсе того, что у мея есть очень хорошие ручки и они ждут 20 часов понедельника (как мы с Элен и договаривались). После 20 часов никто не позвонил и я предложила Кузю теперь уже новым хозяевам.

Кузя уехал в 23.31 из моего дома!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

я думаю, Chanelka будет хорошим посредником.

Элен, про поведение котенка все понятно. Времени прошло совсем немного, котенок был в стрессе, вполне мог в таком состоянии ходить мимо лотка, а сейчас, надеюсь, у него все налаживается. Конечно, он все равно хороший и милый малыш, достойный самого лучшего, отличных и добрых хозяев.

Пожалуйста, перестаньте между собой воевать в личке, ну это же ужас, и можно обо всем договориться нормально, без этой войнушки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):
Kalvic писал(а):

А кто куратор у Кузи? :? :? :?

Элен была в курсе того, что у мея есть очень хорошие ручки и они ждут 20 часов понедельника (как мы с Элен и договаривались). После 20 часов никто не позвонил и я предложила Кузю теперь уже новым хозяевам.

Кузя уехал в 23.31 из моего дома!!!

насколько понимаю - вы передержка, куратор видимо Элен. или вы это как-то по другому обговорили?
Элен

Сообщение Элен »

Boga читаю и удивляюсь, откуда в вас столько желчи. Какую муть вы увидели в деле о котах.Собрали 1000 рублей,за которые я отчиталась, поблагодарив всех нам помогавших людей. Теперь собираем на лечение, какие нужны лекарства я написала. Вчера Рома привез ей мазь, сколько заплатил не знаю. Сегодня Танюша положила ей на телефон 300 руб.. Я знаю, что она покупала на свои деньги лекарства, но куплены еще не все. Чеки она хранит. Когда купит все, отчитается. Так, что не надо делать таких оскорбительных преположений в мой адрес. Я у животных не ворую, а даю им свое. И у меня есть другие источники дохода.Мое пристройство животных

основано на жалости к ним.

Chanelka, я согласна, чтобы вы поговорили с людьми, взявшими котенка. Пускай дает телефон, звоните.
Элен

Сообщение Элен »

Вот я не знаю, может ли модератор проверить личку?Мне позвонилаЕва 149 в 19-25 и сказала, что ее ручки хотят показать фото жене. Я написала Беловой, что давай подождем до 10 утра.

Посмотрите ее личку, если можно.
Boga

Сообщение Boga »

Элен, а я вот удивляюсь, откуда в вас столько цинизма. С одной стороны, хозяйка болеет и вы и ее, и котеночка пожалели, а с другой вовсю в личке пишете про то, что котеночек красивый, можно и продать...

Нестыковочка. Да еще угрожаете в стиле бурных 90-х.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кто - кто куратор??? :? :? :? Элен???

Обратите внимание кто и когда создал тему на Кузю. Кузя привезен в 13.30 в субботу. "Куратор" даже не появился у меня и не звонила. Позвонила когда прочитала форум и сразу начались нравоучения!!! Помощи никакой, только хамство и обвинения в воровстве!!!

Это человек помешанный на деньгах! Достаточно прочитать тему про Филю.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Еще одну угрозу хочу выложить:

"До завтра не будет координат новых хозяев, вынесу вопрос в отдельную тему. Я должна убедиться, что котенка не выбросят и сообщить об этом хозяйке. С меня взяли слово, а я привыкла его держать, тем более, что женщина тяжело больна. Не тяни, меня глухо обманывать. Не опускайся, я тебе еще раз говорю, я никогда не хамлю людям, у меня слишком хорошее воспитание.А будешь нагло врать и обливать грязью, встретимся в суде, чтобы ты знала, что у человека есть честь и достоинство."

У меня тоже есть честь и достоинство. И я не на помойке себя нашла.

"у меня слишком хорошее воспитание" - ГДЕ ОНО??? :? :? :? Почитав предыдущие Ваши сообщения - возникает этот вопрос.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Элен писал(а):Вот я не знаю, может ли модератор проверить личку?Мне позвонилаЕва 149 в 19-25 и сказала, что ее ручки хотят показать фото жене. Я написала Беловой, что давай подождем до 10 утра.

Посмотрите ее личку, если можно.

Во первых - Елена, а по фамилии не имеете право называть!!! А то я сейчас начну называть по фамилии!!!

Во-вторых, никаких сообщений у меня не было!!! Не придумывайте!!! Проверьте ее личку!!!
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Мне кажется, что "личку" проверять ни у кого не надо! Как-то это, мягко говоря, не правильно! Все-таки, каждый участник форума имеет право на privacy (в данном случае, личное пространство человека).

Давайте, дождемся, когда Сhanelka позвонит новым хозяевам Кузи и обрисует здесь объективную картину! Надеюсь, что у малыша в новом доме всё хорошо! Ведь цель, если я не ошибаюсь, была именно в этом?!
Элен

Сообщение Элен »

Белова,я тебя последний раз предупреждаю чтобы ты прекратила врать и оскорблять меня.Спросите Рому, который ездил с Евой149 за котенком и он вам скажет, что с 9 часов утра я сидела на телефоне и координировала все передвижения ребят, чтобы поездка прошла без осложнений. Я звонила Беловой и накануне поездки, спрашивала о планах и когда привезли кота, я ей позвонила, поговорили, и сказала, что ребята уже подъехали. И перезвонила ребятам, сказав, что она идет. ... . Дай девочкам телефон и пускай они звонят.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Изображение
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ЮпИ писал(а):Изображение

Народ, я смотрю. запасается пивом и чипсами :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Элен писал(а):

Boga читаю и удивляюсь, откуда в вас столько желчи. Какую муть вы увидели в деле о котах.Собрали 1000 рублей,за которые я отчиталась, поблагодарив всех нам помогавших людей. ...., я даю животным свое, а не ворую.

И у меня есть другие источники дохода.Мое пристройство животных

основано на жалости к ним.

.

"Элен" во-первых, своего Вы котам этим не дали, а со склокой побирались.

Вы на форуме совсем недавно, а пытаетесь оскорблять старожил-форумчан.

Фу, какое мерзкое у вас поведение.
Последний раз редактировалось *Angel* 09 дек 2008, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

народ, выкладывать сообщения из лички без согласия второй стороны нельзя - смотрите правила!!! это нарушения может повлечь за собой бан!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Элен писал(а):Белова,я тебя последний раз предупреждаю чтобы ты прекратила врать и оскорблять меня.Спросите Рому, который ездил с Евой149 за котенком и он вам скажет, что с 9 часов утра я сидела на телефоне и координировала все передвижения ребят, чтобы поездка прошла без осложнений. Я звонила Беловой и накануне поездки, спрашивала о планах и когда привезли кота, я ей позвонила, поговорили, и сказала, что ребята уже подъехали. И перезвонила ребятам, сказав, что она идет. ... . Дай девочкам телефон и пускай они звонят.

Новая Ваша фамилия - ... . Я предупреждала!!!

Так вот ... - я жду когда Полина приедет домой и я ей дам телефон. Все???

Теперь - при передаче животного на передержку вообще-то присутствует куратор!!! Где справка от ветеринара о состоянии здоровья Кузи на момент передачи??? Где результаты анализов на инфеции???

Ни в субботу вечером ни в воскресенье я не слышала звонков от Вас. Корм и наполнитель никто не предложил (кроме пакетика "Вискас"). Вам вообще по барабану было как Кузя.

И беситесь, что Вам ничего не перепало от Кузи (деньги). Я не ПЕРЕКУПЩИЦА!!! Мне дали 100 рублей, т которых я отказывалась. Продавайте Филину дочку за 6000!!! Вот и купят перекупщики!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic писал(а):народ, выкладывать сообщения из лички без согласия второй стороны нельзя - смотрите правила!!! это нарушения может повлечь за собой бан!!!

Когда это касается угроз - я не считаю преступлением. Я Иве предложила эту Элен вообще убрать с форума. Мне сказали, что убрать она ее не может. Ива создала сама эту тему. Ива получила эти сообщения в личку!

Вы, Kalvic, можете ее защищать. Но позвоните и пообщайтесь с ней. Сразу поймете, что это за человек.
Ната

Сообщение Ната »

Да и зачем писать в личку передержке, когда известен её телефон?

Знаете, Элен, Ваше желание пообщаться "за углом" очень настораживает. Лена никому не писала личных сообщений по поводу данной темы, насколько мне известно, Вы же отписались уже нескольким людям именно в личку, хотя вопросы задаются в теме, в теме же на них и логично ответить- у всех на виду. Так же настораживают Ваши крики по поводу того, что Лена делает на животных деньги и Ваши заявления, что Вы-то как раз только безвозмездно им помогаете. Не буду ставить данный факт под сомнение, но учитывая, что вор сам всегда громче всех кричит "держите вора!" и изобличает всех подряд, чем Вы сейчас и занимаетесь, наводит на определенные размышления по данному вопросу. Ну и самое начало Вашего появления на форуме- Вы стали требовать, не просить, а именно требовать помощи и финансирования. Даже форумчанам с определенной репутацией не всегда удается быстро собрать искомую сумму, а Вам, новичку, достаточно быстро предложили деньги- так обстоятельства сложились- на что Вы только смели упрекать людей: "Девушки, что-то разговоров было много, а действий ноль. Хоть по 50 руб положите Лене на телефон 8-921-364-11-24.Послезавтра операция, видимо одной кастрацией дело не обойдется, надо будет и глаз лечить. Нельзя все сваливать на одного человека, ей и так предстоит его откормить. Ну, где же ваше МИЛОСЕРДИЕ???"- хотя к тому моменту Вам уже были предложены деньги. Вы обвиняете всех вокруг и подозрваете как во лжи, так и в предвзятом к Вам отношении. После этого вряд ли у кого-то останется желание оказывать Вам помощь.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ната писал(а):Да и зачем писать в личку передержке, когда известен её телефон?

Знаете, Элен, Ваше желание пообщаться "за углом" очень настораживает. Лена никому не писала личных сообщений по поводу данной темы, насколько мне известно, Вы же отписались уже нескольким людям именно в личку, хотя вопросы задаются в теме, в теме же на них и логично ответить- у всех на виду. Так же настораживают Ваши крики по поводу того, что Лена делает на животных деньги и Ваши заявления, что Вы-то как раз только безвозмездно им помогаете. Не буду ставить данный факт под сомнение, но учитывая, что вор сам всегда громче всех кричит "держите вора!" и изобличает всех подряд, чем Вы сейчас и занимаетесь, наводит на определенные размышления по данному вопросу. Ну и самое начало Вашего появления на форуме- Вы стали требовать, не просить, а именно требовать помощи и финансирования. Даже форумчанам с определенной репутацией не всегда удается быстро собрать искомую сумму, а Вам, новичку, достаточно быстро предложили деньги- так обстоятельства сложились- на что Вы только смели упрекать людей: "Девушки, что-то разговоров было много, а действий ноль. Хоть по 50 руб положите Лене на телефон 8-921-364-11-24.Послезавтра операция, видимо одной кастрацией дело не обойдется, надо будет и глаз лечить. Нельзя все сваливать на одного человека, ей и так предстоит его откормить. Ну, где же ваше МИЛОСЕРДИЕ???"- хотя к тому моменту Вам уже были предложены деньги. Вы обвиняете всех вокруг и подозрваете как во лжи, так и в предвзятом к Вам отношении. После этого вряд ли у кого-то останется желание оказывать Вам помощь.

Очень интересно, что эта ... писала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):Так вот ... - я жду когда Полина приедет домой и я ей дам телефон. Все???

Теперь - при передаче животного на передержку вообще-то присутствует куратор!!! Где справка от ветеринара о состоянии здоровья Кузи на момент передачи??? Где результаты анализов на инфеции???

Ни в субботу вечером ни в воскресенье я не слышала звонков от Вас. Корм и наполнитель никто не предложил (кроме пакетика "Вискас"). Вам вообще по барабану было как Кузя.

И беситесь, что Вам ничего не перепало от Кузи (деньги). Я не ПЕРЕКУПЩИЦА!!! Мне дали 100 рублей, т которых я отказывалась. Продавайте Филину дочку за 6000!!! Вот и купят перекупщики!

Лена, вы не правы! куратор не всегда может сам присутсвовать при передаче на передержку, часто достаточно того что он координирует. я тоже не всегда присутствую, не всегда физически это реально. но я ищу кого-то, кому доверяю. и он по моей просьбе и по договоренности с передержкой привозит или увозит оттуда зверя. это раз.

а почему вы взяли кота без нужных вам справок? если они вам так нужны были - то не надо было пускать в квартиру кота с сопровождающим без них. это два.

вопрос к вам - а как вы договорились насчет корма и наполнителя? что его привезут с котом сразу же или можно и потом, когда куратор сможет это доставить до вас? а если никак не обговорили - то это вина не только Элен, но и ваша тоже. надо же условия содержания обговаривать до того как берете зверя на передержку, а не после того как уже взяли и успели отдать.

насчет хамить - по-моему вы обе в этом преуспеваете. поэтому советую вам обеим взяться за ум и успокоиться. я не знакома ни с одной из вас, поэтому пишу непредвзято.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ната писал(а):Так же настораживают Ваши крики по поводу того, что Лена делает на животных деньги.

Может просвятите меня лично на каких животных и главное СКОЛЬКО я сделала денег? :angry:

Очень интересно!!! :)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

а я повторюсь....все таки у вас эта склока оттого, что обе пытались стать кураторами...

пожалуй в будущем надо чётко обговаривать условия-кто куратор, кто передержка и какие полномочия...Вообще.
Ива

Сообщение Ива »

Хоть тема и в Ринге,но и на этот раздел распространяются Правила.

Будьте корректнее в высказываниях.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):
Kalvic писал(а):народ, выкладывать сообщения из лички без согласия второй стороны нельзя - смотрите правила!!! это нарушения может повлечь за собой бан!!!

Когда это касается угроз - я не считаю преступлением. Я Иве предложила эту Элен вообще убрать с форума. Мне сказали, что убрать она ее не может. Ива создала сама эту тему. Ива получила эти сообщения в личку!

Вы, Kalvic, можете ее защищать. Но позвоните и пообщайтесь с ней. Сразу поймете, что это за человек.

я никого не защищаю, но таковы правила. я когда-то спрашивала сама лично у Лион-Кинга про аналогичную ситуацию - он прямо сказал, что личку светить нельзя без согласия второй стороны, что за это по правилам бан. это когда мне одна наша форумчанка матюги в личку писала. это ПРАВИЛА этого форума, а не мои личные слова.

Лена, по тому как вы ОБЕ здаеьс общаетесь чя не могу сказать что кто-то из вас безупречен, а второй негодяй. вы обинаково хамите друг другу. к сожалению. но каюсь, я не видела основной темы, я видела только эту!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic писал(а):
Ebelova писал(а):Так вот ... - я жду когда Полина приедет домой и я ей дам телефон. Все???

Лена, вы не правы! куратор не всегда может сам присутсвовать при передаче на передержку, часто достаточно того что он координирует. я тоже не всегда присутствую, не всегда физически это реально. но я ищу кого-то, кому доверяю. и он по моей просьбе и по договоренности с передержкой привозит или увозит оттуда зверя. это раз.

а почему вы взяли кота без нужных вам справок? если они вам так нужны были - то не надо было пускать в квартиру кота с сопровождающим без них. это два.

вопрос к вам - а как вы договорились насчет корма и наполнителя? что его привезут с котом сразу же или можно и потом, когда куратор сможет это доставить до вас? а если никак не обговорили - то это вина не только Элен, но и ваша тоже. надо же условия содержания обговаривать до того как берете зверя на передержку, а не после того как уже взяли и успели отдать.

насчет хамить - по-моему вы обе в этом преуспеваете. поэтому советую вам обеим взяться за ум и успокоиться. я не знакома ни с одной из вас, поэтому пишу непредвзято.

Я согласна, куратор не всегда может присутствовать. Но хотя бы приехать (за 3 дня можно найти возможность) и посмотреть - можно.

По поводу корма и наполнителя - у нее вообще вопроса не возникло!!! Нужно или нет.

По поводу врача, его осмотрела врач которая приезжала в тот же день ко мне стерелизовть кошек (бесплатно!!!). Опять же - у Элен вопроса не возникло про врача и анализы.

Насчет "непредвзято" - это не так. Я по вашему - дура и неопытная (хотя на форуме 9 месяцев и пристроила и брала на передержку много животных), а Элен - права (на форуме 3 недели и кроме негатива ничего хорошего нет). Почитайте ее темы - одно требование денег!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sawer писал(а):а я повторюсь....все таки у вас эта склока оттого, что обе пытались стать кураторами...

пожалуй в будущем надо чётко обговаривать условия-кто куратор, кто передержка и какие полномочия...Вообще.

ВОТ, золотые слова.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):

Я согласна, куратор не всегда может присутствовать. Но хотя бы приехать (за 3 дня можно найти возможность) и посмотреть - можно.

По поводу корма и наполнителя - у нее вообще вопроса не возникло!!! Нужно или нет.

По поводу врача, его осмотрела врач которая приезжала в тот же день ко мне стерелизовть кошек (бесплатно!!!). Опять же - у Элен вопроса не возникло про врача и анализы.

Насчет "непредвзято" - это не так. Я по вашему - дура и неопытная (хотя на форуме 9 месяцев и пристроила и брала на передержку много животных), а Элен - права (на форуме 3 недели и кроме негатива ничего хорошего нет). Почитайте ее темы - одно требование денег!!!

Леночка, я не писала что вы дура, не преувеличивайте пож-та, не надо мне приписывать НЕ МОИ слова. и не писала что Элен - права, я с ней тоже не знакома как и с вами. просто вы передержка, а значит САМИ должны были озвучивать условия. если она их по неопытности могла не озвучить, то почему вы, как более опытная САМИ не спросили у нее? по сути получилось что она хреновый куратор (т.к. не выспросила ничего про условие и не сказала вам в лоб, что именно она куратор), а вы хреновая передержка (т.к. не уточнили на каких правах вы берете зверя и есть ли у него куратор). нельзя же решать кто прав а кто нет только по принципу кто больше времени провел на этом форуме!!!

тем более, раз вы более опытная по сравнению с Элен - вот именно поэтому и должны были все вопрсоы о кураторстве и условиях передержки решать до того как берете. а вдруг условия вас не устроили бы по факту??? или вам бы привезли котенка больного? чтобы вы делали?

я не знаю ничего про ее просьбы о финансах, я сужу только по этой теме. реально непредвзято. так что прекращайте обе беситься, вы обе виноваты в этой сваре, кто-то больше, кто-то меньше - но ОБЕ. надеюсь что Полина позвонит и все напишет потом.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»