Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Нужна помощь в отлове беременной кошки + пластиковая переноска.Приморский р-н
Добавлено: 17 авг 2013, 12:10
Новичок
Автор темы
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ БЕРЕМЕННОЙ КОШКИ! РАЙОН ПИОНЕРСКАЯ - КОМЕНДАНТЫ!
Сегодня с Надеждой ловили её - все делали правильно, посадили в переноску, но пока несли до машины кошь изнутри молнию расцарапала и выскочила (переноска тряпичная была и как оказалось паршивого качества ). Поэтому если кто сможет одолжить пластиковую - буду очень признательна... Ловить лучше втроем, кошь теперь просто так не дастся А времени мало, может родить... Если у кого-то есть возможность 19.08. подъехать и помочь буду очень признательна. Звоните по телефону 8(964)3902352 - интернет может завтра не работать какое-то время
Вложения:
6_S2Z71PjDc.jpg [ 62.5 | Просмотров: 66 ]
_________________ 8-964-39о-2три-пять2
Последний раз редактировалось Panova Kira 19 авг 2013, 09:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в отлове беременной кошки + пластиковая переноска.Приморский р-н
Добавлено: 20 авг 2013, 15:32
Новичок
Автор темы
unsinn писал(а):
Мммм, в тоже время со мной договаривались на отлов в пн 21 час, потом он отменился, ибо "кошка ушла куда-то", а потом мне было предложено искать кошку по подвалам ночью, т.к. "скорее всего она там спряталась". Чет я не согласилась. Странно как-то........
Я обращаласт к Насте потому как в 21 мне неудобно ловить - кошку на ночь некуда деть. С ника другого я писала потому что войти на свою страничку не могла. Кошка реально убежала в соседний двор - можете спросить Надежду - мы вместе её ловили. И что вам кажеться странным? Кошку я сейцчас выхожу искать по нескольку раз в день. Подстраиваться подвас если вы можете ловить только в 21 я не могу, а кошка тем более. Еще вопросы?
_________________ 8-964-39о-2три-пять2
Последний раз редактировалось Panova Kira 20 авг 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в отлове беременной кошки + пластиковая переноска.Приморский р-н
Добавлено: 20 авг 2013, 15:44
Новичок
Автор темы
И то что кошку ловить лучше ночью - это и дураку, извините, понятно. Я понимаю что вы все такие занятые и вам всем настрать у кого какие проблемы, но тогда и помощь не предлагайте. зачем вообще здесь сидите? Полить человека грязью каждый может - для этого ума много не надо.
А с Настей я встречу отменяла. Если кто-то что-то перепутал - это уже не мои проблемы
Автор темы, вам написали в моей теме, что есть в Приморском районе кошколовка напрокат под залог. Берите и ловите, когда вам удобнее. Дублирую сюда, если вы там не видели:
в приморском есть свободная, пишите в личку или звоните 8911-977-5124 (под залог 4,5 т/руб)
Писать не мне, если что, а пользователю с ником K@R@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4