Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фотокнига - современный, изящный, способ запечатлеть самые лучшие моменты и ценные кадры такого счастливого дня на долгие годы! Обычные фотоальбомы с кармашками уже давно устарели.
Получили диск с множеством отличных фотографий с Вашей свадебной фотосессии? Хотите создать свое персональное издание, посвященное Вашей свадьбе, а цены на фотокниги зашкаливают? Предлагаю совершить волшебство вместе.
Недавно смастерила несколько фотокниг в падарок друзьям, все остались довольны. Хочется двигаться дальше! Положила глаз на фотокнигу качества "ЛЮКС" - солидный внешний вид, фотокнига печатается разворотами, книга раскрывается на 180 градусов, что дает возможность размещать изображение на целый разворот. Толстые страницы, которые не изнашиваются и не мнутся со временем. Фотопечать.
Варианты книг: формат - 15х21 (20х15) или 20х20 количество разворотов - от 4 до 10 фотообложка
ПЕРВООЧЕРЕДНО ИЩУ человека, готового поделиться своим свадебным фотоархивом! Для печати демо-экземпляра. При желании его можно будет увидеть и заказать эксклюзивный экземпляр для себя на большее количество разворотов на спецусловиях.
Стоимость зависит от кол-ва разворотов. СПЕЦцены. Для фотокниги 15х21 (20х15): 4 - 1370 5 - 1485 6 - 1700 7 - 1765 8 - 1780 9 - 1795 10 - 1810
Хочу охватить детскую тематику, 2 близкие подруги в ожидании счастия. У кого есть желание сделать фотокнигу со своим дитем, пишите. Работа б/п, только стоимость печати и доставки. Печатать хочу попробовать в фабрике фотокниги, но есть чуть более бюджетный сервис печати.
Ссылка на эл.вариант примера у меня что-то перестала работать, выложила в предыдущем посте фотки примеров (фото детей взяты из интернета). Качество фотографий, конечно, влияет роль. По условиям: после получения фото делаю обложку и 2 разворота, если результат устраивает делаем дальше. Сама печать выполняется по полной предоплате. Если интересно, пишите.
Заголовок сообщения: Re: Сделаю свадебную фотокнигу, ищу первого заказчика.
Добавлено: 09 июн 2014, 09:45
Активист
Подготовила фото за первое полугодие жизни сыночка, разложили по папкам и все подписала, есть несколько стихов. Может быть мне записать все это на флешку и передать Вам? мой тел. 9405006 или 89500210014
Подготовила фото за первое полугодие жизни сыночка, разложили по папкам и все подписала, есть несколько стихов. Может быть мне записать все это на флешку и передать Вам? мой тел. 9405006 или 89500210014
У меня есть диск с фото моей свадебной фотосессии. До книги дело так и не дошло. Фото не надо корректировать они уже обработаны фотографом.
Вы можете сделать книгу с понравившимися мне фото?
Можно попробовать. С тему же условиями, что выше написала: после получения фото делаю обложку и 2 разворота, если результат устраивает делаем дальше. Сама печать выполняется по полной предоплате. Единственное, что пока не берусь делать дорогостоящие варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0