Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Betti_1.jpg2.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPG
18.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgsobachki.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
2~0.jpg
12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgfI4_sxlsQDk.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
4kX_bJID4sg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~4.jpgmikro~3.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
HD9_8396.jpgmikro~9.jpg02-11-2418551_2.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 07:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блудный кот Мурзик (Василий) вернулся домой...СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:03 
Посетитель

Автор темы

Васильевский остров.

25/08/13 Мурзик (Василий) возвращен хозяйке. Оказывается, Василий знатный крысолов!
Ну в тех условиях, где он проживает, по-другому и нельзя... либо он их, либо они его
{crz}

Изображение Изображение

16.08.13 У моей мамы во дворе появилась кошка/кот ( :hmmm: ).
Говорят она там уже пару месяцев живет, от еды никогда не отказывается, сразу все съедает.
Рассмотрела ее повнимательнее, мне показалась, что у нее как-то подозрительно свисает живот, потрогала... на ощупь это явная опухоль размером с небольшое яйцо :(

18.08.13
Кошка изъята с улицы и помещена в стационар клиники. При осмотре оказалось, что это кастрированный КОТ :O :O :O Коту дана условная кличка Мурзик.

Изображение Изображение

19.08.13
Мурзик прооперирован в клинике СИНИЙ КРЕСТ. По словам врача у него была грыжа травматического характера (ушиб, падение) + был прикушен язык (рана затянулась уже). Ходить с этой грыжей по улице было очень опасно, т к. в любой момент могло произойти защемление :(

Изображение Изображение Изображение Изображение

Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!

ПОСТ ВК http://vk.com/kseniaokulova?w=wall111767_1498%2Fall
:help: :help: :help:

Грустный Мурзик в Синем Кресте (ВО) после операции 20.08.13

Расход в клинике СИНИЙ КРЕСТ за лечение и нахождение Мурзика 18-23.08.13 + пакетик корма для передержки: 9035 р.

ФИН.ОТЧЕТ:
Изображение Изображение Изображение

Ксения, мой тел. 8-921- 98 три- восемнадцать-8 четыре

Последний раз редактировалось Enia 25 авг 2013, 20:50, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Домашний кот Мурзик на улице с большой опухолью на животе.СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 22:10 
Старожил

Enia , словили - вот и славно! :flower:
кот как бы уже минимум 3 дня по улице шастает... хорош тот хозяин, который не заметил отсутствие кота.
Объявления - шанс посмотреть хозам в глаза, а по хорошему - искать передержку....

и, только я фото Мурзика не вижу :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Домашний кот Мурзик на улице с большой опухолью на животе.СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 22:41 
Старожил

Я фото видела в тел, там большая такая хрень свисает, завтра Варя скажет, какие прогнозы

С передержками - я не умею искать, своему не нашла, может, Мурзику и повезет

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Домашний кот Мурзик на улице с большой опухолью на животе.СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 23:16 
Посетитель

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну вот, собственно, и Мурзик собственной персоной 8)
Фото с телефона, сделаны второпях... но на последних в общем-то видно чего у него там на животе болтается :(

Последний раз редактировалось Enia 19 авг 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Домашний кот Мурзик на улице с большой опухолью на животе.СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 23:27 
Посетитель

Автор темы

Валерия
эх, мне бы ваш неиссякаемый оптимизм... на самом деле кот как-бы уже не первый месяц по некоторой информации там тусуется, может, его хозы типа гулять так выпускают... может на ночь забирает (ночью я его не караулила).

сегодня, чтоб поймать, я его полдня ждала, его во дворе не было (может, как раз дома был :hmmm: ), уехала домой, позвонили, сказали, что кот на месте, вернулась - сцапала. думала хуже будет, а он и не сопротивлялся, спокойно в переноску сел, короче, по всему видно, что домашний кот... уж и не знаю, хочу ли я этим хозам смотреть в глаза :-[ может, они мне как раз в глаз и захотят дать, что я их кота увела...

я уж тут дома от своих такого понаслушалась о своем "безответственном поступке", что уж и не знаю.... домой меня с ним точно теперь не пустят }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Домашний кот Мурзик на улице с большой опухолью на животе.СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 23:34 
Старожил

Спокойствие, только спокойствие!
в любом случае, Мурзику нужна помощь, так что совесть и порицание - нужно отставить {yee}
думаю такой Красавчик долго не засидится :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Домашний кот Мурзик на улице с большой опухолью на животе.СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 23:37 
Старожил

Ксения

Хозяев-недоумков у нас хватает, моя соседка завтра идет усыплять годовалого здорового кота, или в деревню какую-нибудь отвезет, у нее два варианта, кот просто очень активный оказался и надоел, царапается и все портит((
Думаю, усыпит даже вряд ли, вот выкинет - легко }:)

Наверное, объявки поклеить, да посмотреть, что там с пузом у Мурзика
Ну и в крайнем случае - обратно его, но уже здорового

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Домашний кот Мурзик на улице с большой опухолью на животе.СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 23:43 
Посетитель

Автор темы

ладно, попробую отложить все терзающие душу мысли до завтра, там послушаю, что врач скажет и буду дальше решать...

в любом случае, спасибо всем за участие!!!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Домашний кот Мурзик на улице с большой опухолью на животе.СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 15:18 
Посетитель

Автор темы

НОВОСТИ :reks:

Мурзик прооперирован буквально только что. По словам врача у него была грыжа травматического характера (ушиб, падение) + был прикушен язык (рана затянулась уже). Ходить с этой грыжей по улице было очень опасно, т к. в любой момент могло произойти защемление :(
Как мне кажется, это очень похоже на то, что кот "летун" выпал из окна...

По деньгам пока информации нет, буду завтра звонить, узнавать.

Несколько дней котя будет пребывать в стационаре, пока не оклемается, а что дальше... не знаю... мне его совершенно некуда :wall: :cry:

Я, конечно, поклею объявления, вдруг все-таки объявятся хозяева, а вдруг нет...

Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! Жалко его после операции на улицу выпускать...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Домашний кот Мурзик на улице с большой опухолью на животе.СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:43 
Участник

Enia писал(а):
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! Жалко его после операции на улицу выпускать...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:59 
Старый знакомый

Фотографии сделаны во время операции

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 23:07 
Старожил

После нескольких лет на форуме я уже могу спокойно смотреть на такие фото {haa}

Сколько ему в стационаре быть?
Надо пост какой-то типа ВК
Жалко ведь на улицу :(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 23:18 
Старый знакомый

На передержку можно через пару дней, а на улицу - не раньше, чем через неделю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:17 
Посетитель

Автор темы

Эх, бедняга Мурзик...
Ну, будем надеяться, что все быстро заживет...
Спасибо врачам и администраторам клиники "Синий Крест" {dg4}

О том, чтобы обратно выпустить его на улицу даже думать не хочу (это самый крайний вариант!), т.ч. пока он в стационаре пусть подлечится, а я буду искать варианты передержки.

ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!

Пост вконтакте сделаю, только жаль фото нормальной его нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:35 
Старожил

Могу попробовать сфоткать, как получится , сегодня во второй половине дня
И лист расчетный
Надо?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:43 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
Могу попробовать сфоткать, как получится , сегодня во второй половине дня
И лист расчетный
Надо?

да, спасибо, Наталья! если сможете, то надо! если нет, то сама поеду после работы, просто хотела еще сегодня пойти объявления поклеить по дворам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:07 
Посетитель

Автор темы

вот пост для Контакта, прошу перепоста!

http://vk.com/feed#/kseniaokulova?w=wal ... 1493%2Fall

фото взяла из интернета, но вроде похож ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:39 
Посетитель

Автор темы

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 20:09 
Посетитель

Автор темы

Сегодня обклеила все дворы объявлениями...

и навестила Мурзика в стационаре:

Грустный Мурзик после операции 20.08.13

Расход в клинике на 20.08.13: 5880 р.

По поводу передержки все грустно пока :( Был вариант, но там надо, чтоб кот был привитый, а Мурзику еще рано, врач сказал, что через 2 недели только можно, второй вариант хороший, но дорогой 120 р. + корм.

Корм Мурзику нужен лечебный, у него по почкам анализы нехорошие, да и вообще надо подлечить... такие у нас дела :(

Последний раз редактировалось Enia 20 авг 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 20:24 
Посетитель

Автор темы

Вконтакте, послушав советы, сделала новый пост. Говорят, мало крови, нет натурализма и драматизма, поэтому никому не жалко Мурзика :( :

http://vk.com/kseniaokulova?w=wall111767_1498%2Fall

Отчаянно прошу перепоста! В какие группы можно попроситься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:54 
Старожил

Теперь с драматизмом ОК ;) даже перебор небольшой
Вот моя стр https://vk.com/id11607025 там мнооого групп, в которых я состою, вот туда и просить, писать админам, или у них есть спец страницы для размещения, как-то примерно вот так https://vk.com/topic-25454109_26813578?offset=20
Я бы одну фотку до- прикрепила, ту, где грыжа эта видна, пару с операции ( там, где кота распяли), ну и в попонке :-[ Туда же расчетный лист из клиники, реквизиты для сбора помощи и ссылку на ВХ :-[
Понимаю, что советы давать легко, но, вроде, все так делают :-[

Еще бы тему на форуме Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/ , вдруг, правда, ищут?
На пульте его зарегистрировать, там номер дадут, темы на форуме с номером можно поднимать

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:58 
Старожил

И написать, в какой клинике Мурзик сейчас, прямо в тексте

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 23:40 
Старожил

Enia писал(а):
Вконтакте, послушав советы, сделала новый пост. Говорят, мало крови, нет натурализма и драматизма, поэтому никому не жалко Мурзика :( :

http://vk.com/kseniaokulova?w=wall111767_1498%2Fall

Отчаянно прошу перепоста! В какие группы можно попроситься?

пост хороший, но в начале должен быть указан город!

перепостила.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 23:42 
Старожил

для сбора денег нужен фин. отчет в главпосте:

из Контакта:

РАЗМЕЩЕНИЯ НА СБОР ПОМОЩИ И ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
Уважаемые участники группы, обращаем ваше внимание, что объявления с просьбами о финансовой помощи публикуются от группы только при наличии финотчета с приходами/расходами и фотографиями чеков или других документов!!! Вменяемый финотчет выглядит так:
приход:
расход:
остаток:

добавлю от себя : итого приход ( на ... дата) , итого расход ( на... дата) и остаток ( на ...дата)

даты должны быть обязательно , это свидетельство актуальности фин. отчета

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 23:44 
Старожил

вот сюда можно писать, но фин. отчет нужно сделать, если хотите денежку просить.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 09:13 
Посетитель

Автор темы

Спасибо за советы!
Честно говоря, денег просить не умею :-[ как-то неудобно совершенно, тем более для себя... да и толку просить...тут деньги собираются, когда уже либо по голове лопатой и кровища хлещет, либо совсем инвалиды.

Надеюсь справиться своими силами, в клинике у нас долга нет, я расплатилась из расчета + 3 дня стационара, т. е. до пятницы... расчетный лист забыла сегодня дома, хотела отсканировать... выложу, конечно, но это в общем-то отчет перед самой собой получается... тут в теме 3 человека, вконтакте тоже глухо (да я другого и не ожидала... не первый раз уже {yee} )

что после пятницы - вот моя головная боль! не знаю совершенно что придумать, т.к. на передержку денег не осталось вообще :( (но это уж точно собрать не получится :( ). да еще бы хорошо анализы на инфекции сдать, без них никуда... выпустить я его не могу, ему попону снимать нельзя дней 10.

если передержку, то очень бюджетную...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:46 
Старый знакомый

Enia писал(а):
Спасибо за советы!
Честно говоря, денег просить не умею :-[ как-то неудобно совершенно, тем более для себя... да и толку просить...тут деньги собираются, когда уже либо по голове лопатой и кровища хлещет, либо совсем инвалиды.

Совершенно ошибочное впечатление. Многие завсегдатаи форума отлично собирают деньги на совершенно здоровых животных.
И вы не для себя просите, а для бездомного больного кота.
В контакте наверняка нашлись бы сочувствующие Мурзику, а для этого нужно просить опытных людей раскидать пост в правильных группах.
Напишите в заголовке, что требуется помощь пиаром в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции. Нужна передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:02 
Посетитель

Автор темы

понятное дело, собирают {yee} так это ж тоже уметь надо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции. Нужна передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:19 
Посетитель

Автор темы

сегодня сердобольная бабушка позвонила по моему объявлению, дала телефон с другого объявления, я туда позвонила, но там кошка потерялась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции. Нужна передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:21 
Посетитель

Автор темы

Что-то нас с Мурзиком никто не видит совсем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 15:22 
Посетитель

Автор темы

Sima писал(а):
В контакте наверняка нашлись бы сочувствующие Мурзику, а для этого нужно просить опытных людей раскидать пост в правильных группах.

опытные люди нас не видят!

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]