Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Блудный кот Мурзик (Василий) вернулся домой...
Добавлено: 16 авг 2013, 21:03
Посетитель
Автор темы
Васильевский остров.
25/08/13 Мурзик (Василий) возвращен хозяйке. Оказывается, Василий знатный крысолов! Ну в тех условиях, где он проживает, по-другому и нельзя... либо он их, либо они его
16.08.13 У моей мамы во дворе появилась кошка/кот ( ). Говорят она там уже пару месяцев живет, от еды никогда не отказывается, сразу все съедает. Рассмотрела ее повнимательнее, мне показалась, что у нее как-то подозрительно свисает живот, потрогала... на ощупь это явная опухоль размером с небольшое яйцо
18.08.13 Кошка изъята с улицы и помещена в стационар клиники. При осмотре оказалось, что это кастрированный КОТ Коту дана условная кличка Мурзик.
19.08.13 Мурзик прооперирован в клинике СИНИЙ КРЕСТ. По словам врача у него была грыжа травматического характера (ушиб, падение) + был прикушен язык (рана затянулась уже). Ходить с этой грыжей по улице было очень опасно, т к. в любой момент могло произойти защемление
Enia , словили - вот и славно! кот как бы уже минимум 3 дня по улице шастает... хорош тот хозяин, который не заметил отсутствие кота. Объявления - шанс посмотреть хозам в глаза, а по хорошему - искать передержку....
и, только я фото Мурзика не вижу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ВО. Домашний кот Мурзик на улице с большой опухолью на животе.
Добавлено: 18 авг 2013, 23:16
Посетитель
Автор темы
Ну вот, собственно, и Мурзик собственной персоной Фото с телефона, сделаны второпях... но на последних в общем-то видно чего у него там на животе болтается
Последний раз редактировалось Enia 19 авг 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ВО. Домашний кот Мурзик на улице с большой опухолью на животе.
Добавлено: 18 авг 2013, 23:27
Посетитель
Автор темы
Валерия эх, мне бы ваш неиссякаемый оптимизм... на самом деле кот как-бы уже не первый месяц по некоторой информации там тусуется, может, его хозы типа гулять так выпускают... может на ночь забирает (ночью я его не караулила).
сегодня, чтоб поймать, я его полдня ждала, его во дворе не было (может, как раз дома был ), уехала домой, позвонили, сказали, что кот на месте, вернулась - сцапала. думала хуже будет, а он и не сопротивлялся, спокойно в переноску сел, короче, по всему видно, что домашний кот... уж и не знаю, хочу ли я этим хозам смотреть в глаза может, они мне как раз в глаз и захотят дать, что я их кота увела...
я уж тут дома от своих такого понаслушалась о своем "безответственном поступке", что уж и не знаю.... домой меня с ним точно теперь не пустят
Спокойствие, только спокойствие! в любом случае, Мурзику нужна помощь, так что совесть и порицание - нужно отставить думаю такой Красавчик долго не засидится
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Хозяев-недоумков у нас хватает, моя соседка завтра идет усыплять годовалого здорового кота, или в деревню какую-нибудь отвезет, у нее два варианта, кот просто очень активный оказался и надоел, царапается и все портит(( Думаю, усыпит даже вряд ли, вот выкинет - легко
Наверное, объявки поклеить, да посмотреть, что там с пузом у Мурзика Ну и в крайнем случае - обратно его, но уже здорового
Добавлено: 19 авг 2013, 15:18
Посетитель
Автор темы
НОВОСТИ
Мурзик прооперирован буквально только что. По словам врача у него была грыжа травматического характера (ушиб, падение) + был прикушен язык (рана затянулась уже). Ходить с этой грыжей по улице было очень опасно, т к. в любой момент могло произойти защемление Как мне кажется, это очень похоже на то, что кот "летун" выпал из окна...
По деньгам пока информации нет, буду завтра звонить, узнавать.
Несколько дней котя будет пребывать в стационаре, пока не оклемается, а что дальше... не знаю... мне его совершенно некуда
Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!
Добавлено: 20 авг 2013, 09:17
Посетитель
Автор темы
Эх, бедняга Мурзик... Ну, будем надеяться, что все быстро заживет... Спасибо врачам и администраторам клиники "Синий Крест"
О том, чтобы обратно выпустить его на улицу даже думать не хочу (это самый крайний вариант!), т.ч. пока он в стационаре пусть подлечится, а я буду искать варианты передержки.
ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!
Пост вконтакте сделаю, только жаль фото нормальной его нет...
Заголовок сообщения: Re: ВО. Кот Мурзик после операции по удалению грыжи. Ищу передержку!
Добавлено: 20 авг 2013, 20:09
Посетитель
Автор темы
Сегодня обклеила все дворы объявлениями...
и навестила Мурзика в стационаре:
Грустный Мурзик после операции 20.08.13
Расход в клинике на 20.08.13: 5880 р.
По поводу передержки все грустно пока Был вариант, но там надо, чтоб кот был привитый, а Мурзику еще рано, врач сказал, что через 2 недели только можно, второй вариант хороший, но дорогой 120 р. + корм.
Корм Мурзику нужен лечебный, у него по почкам анализы нехорошие, да и вообще надо подлечить... такие у нас дела
Последний раз редактировалось Enia 20 авг 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Теперь с драматизмом ОК даже перебор небольшой Вот моя стр https://vk.com/id11607025 там мнооого групп, в которых я состою, вот туда и просить, писать админам, или у них есть спец страницы для размещения, как-то примерно вот так https://vk.com/topic-25454109_26813578?offset=20 Я бы одну фотку до- прикрепила, ту, где грыжа эта видна, пару с операции ( там, где кота распяли), ну и в попонке Туда же расчетный лист из клиники, реквизиты для сбора помощи и ссылку на ВХ Понимаю, что советы давать легко, но, вроде, все так делают
Еще бы тему на форуме Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/ , вдруг, правда, ищут? На пульте его зарегистрировать, там номер дадут, темы на форуме с номером можно поднимать
Добавлено: 20 авг 2013, 23:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
для сбора денег нужен фин. отчет в главпосте:
из Контакта:
РАЗМЕЩЕНИЯ НА СБОР ПОМОЩИ И ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Уважаемые участники группы, обращаем ваше внимание, что объявления с просьбами о финансовой помощи публикуются от группы только при наличии финотчета с приходами/расходами и фотографиями чеков или других документов!!! Вменяемый финотчет выглядит так: приход: расход: остаток:
добавлю от себя : итого приход ( на ... дата) , итого расход ( на... дата) и остаток ( на ...дата)
даты должны быть обязательно , это свидетельство актуальности фин. отчета
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 авг 2013, 09:13
Посетитель
Автор темы
Спасибо за советы! Честно говоря, денег просить не умею как-то неудобно совершенно, тем более для себя... да и толку просить...тут деньги собираются, когда уже либо по голове лопатой и кровища хлещет, либо совсем инвалиды.
Надеюсь справиться своими силами, в клинике у нас долга нет, я расплатилась из расчета + 3 дня стационара, т. е. до пятницы... расчетный лист забыла сегодня дома, хотела отсканировать... выложу, конечно, но это в общем-то отчет перед самой собой получается... тут в теме 3 человека, вконтакте тоже глухо (да я другого и не ожидала... не первый раз уже )
что после пятницы - вот моя головная боль! не знаю совершенно что придумать, т.к. на передержку денег не осталось вообще (но это уж точно собрать не получится ). да еще бы хорошо анализы на инфекции сдать, без них никуда... выпустить я его не могу, ему попону снимать нельзя дней 10.
Спасибо за советы! Честно говоря, денег просить не умею как-то неудобно совершенно, тем более для себя... да и толку просить...тут деньги собираются, когда уже либо по голове лопатой и кровища хлещет, либо совсем инвалиды.
Совершенно ошибочное впечатление. Многие завсегдатаи форума отлично собирают деньги на совершенно здоровых животных. И вы не для себя просите, а для бездомного больного кота. В контакте наверняка нашлись бы сочувствующие Мурзику, а для этого нужно просить опытных людей раскидать пост в правильных группах. Напишите в заголовке, что требуется помощь пиаром в контакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5