Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот хоть убейте, тема информационная( да и кто мне информация пришла еще одни руки.
Сил писать ужасы, чтоб привлечь внимание у меня просто нет. так что сухие факты:
бабушка умерла. пес слепой. вроде 7 лет. дома терпит.стандартный карлик сейчас трясется от страха. какое то время жил один в пустой квартире. может оказаться в Теремке.
есть два дня мой тел 8-952-212-8пять-12 8 911 915-01-53 Юлия
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 сен 2013, 00:22, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
О!!!! Галина Владимировна, давайте поищем машину. На какое время договорились? А так с московской идет 350 маршрутка, а от Ленинрского дом московской куча транспорта по прямой, ехать минут 7
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вечером контрольный созвон. Собирается ехать часов в 11. От машины отказывается категорически, говорит - не удобно тревожить. Поедет, наверное, на метро.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вечером контрольный созвон. Собирается ехать часов в 11. От машины отказывается категорически, говорит - не удобно тревожить. Поедет, наверное, на метро.
А сколько весит малыш-то? Если больше 7-8 кг - то везти будет в метро очень трудно!
А сколько весит малыш-то? Если больше 7-8 кг - то везти будет в метро очень трудно!
На метро без сумки не пустят. Имейте это в виду. Я сейчас родственников , очень просила купить собаке шлейку, на всякий случай, поскольку пёс очень всего боится. Не представляю как он поведёт себя в метро. Может родственники на машине отвезут? Ну такси поймают? Это будет правильно, по отношению к собаке и в память о бабушке. Люди вроде не равнодушные, как мне показалось.
Так... давайте я закажу такси (напишите адрес в ЛС), у меня скидка есть. Максимум будет стоить 500 руб (а скорее всего и меньше) Я эти 500 руб. могу сегодня же перевести - только скажите куда перевести?
к сожалению завтра у меня день по минутам расписан( надо бы найти кто мог бы подойти, посадить в такси и деньги сразу отдать. кто у нас рядом с м. Ленинский проспект живет? давайте попросим. Галина Владимировна, вы скажите АА, что если возникнут проблемы по здоровью,то поможем. ну лично я постараюсь помочь максимально.
Сейчас с А.А. не связаться ( в баню ушла ). Ближе к вечеру переговорю. Куда деньги перевести - большой вопрос. т. А.А. 8 911 004 79 60 350 05 18
Хорошо, поговорите обязательно! а мне в ЛС напишите, если можно пока адреса (откуда - куда везти надо будет) - я узнаю в такси стоимость провоза. Ну не дело, первый раз везти незнакомую ей собаку (для него она пока - чужой человек совсем!) в метро, даже если и в сумке (полезет ли он еще в сумку - БОЛЬШОЙ вопрос)
Девочки, я тоже готова в оплате такси поучаствовать.
Ма_рыся, спасибо! А Вы территориально - не в южных районах? я-то сама - на Гражданке, а надо бы найти того, кто может ЛИЧНО помочь А.А. - посадить в такси и деньги, скорее всего, надо лично ей в руки отдавать. А я-то могу только перевести на карту кому-то... У А.А. возможно, и карты-то нет!
Юля, я живу в Купчино, но именно в эти выходные появилась возможность съездить на дачу, навестить своих хвостиков, 2 раз за лето((
Понятно! может быть тогда... Марина, в заголовке написать, что ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА (желательно - с картой СБ ), который бы мог завтра около 11 ч утра посадить А.А. с пудельком в такси на Ленинском пр (надо бы адрес точный только указать - хотя бы номер дома!)??
Какие хорошие новости))) ТТТ К сожалению, от Ленинского я тоже очень далеко. Правда, надо заголовок исправить. Наверняка есть кто-то рядом, но не видит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Хотела позвонить Надежде, узнать № дома, а телефон "временно не обслуживается"
Написала адрес Вам в личку.
Так! адрес ОТКУДА поедут - уже известен, теперь если возможно, напишите (в ЛС, если удобнее) адрес КУДА поедут - т.е. где живет А.А Узнаю - сколько будет стоить такси и... как передать А.А. деньги-то? нет мыслей никаких?
Позвонила А.А. Татьяна (?) из Гатчины, приедет на Ленинский по адресу. Договорились к 11. Повезут на такси. Кто знает такси подешевле, с собакой?
Сейчас позвоню - узнаю: сколько будет стоить "мое" такси по этому маршруту. А за собаку просто - берут доплату 100 руб. Другой вопрос - как мне передать этой Татьяне 500 рублей-то? есть у нее карта или может, на телефон можно (хотя тогда ей надо свои деньги "живые" будет выкладывать, а это не всегда ведь возможно)?
У меня (со скидкой) получается 590 рублей поездка + 100 рублей за собаку. мда... всего 700 рублей т.е. Я могу дать 500 рублей и еще Ма_рыся, вроде, хотела помочь денюжкой на такси... Это такси 7771777 - может, и не самое дешевое, конечно. Но думаю, справимся по деньгам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2