Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молоденькая кошечка -черепашка Шена, очень ласковая и добрая уехала домой!!)))
Добавлено: 09 дек 2008, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
lota писал(а):
Шена
Шена -очень ласковая кошка, с хорошим аппетитом,возраст 10 месяцев, стерилизована.
lota писал(а):
"Кошка в тапке" и "Подружки"
Кстати, моя кошь - тот еще агрессор, еще не одной кисе рядом с собой лежать не позволяла. А тут застаю такую идиллию! Это говорит о необыкновенно уживчивом и неконфликтном, поистине дипломатичном , характере Шенки!
Вчера на улице увидела кошечку, очень ласковая, трется об ноги, видимо домашняя. Она миниатюрная, размером с котенка месяцев 7-8,возраст точно не могу сказать, может даже года нет. Сказали, что во дворе появилась примерно неделю назад. Забрать мне ее некуда, поэтому и прошу передержку, вдруг кто откликнется!
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 10 мар 2009, 00:42, всего редактировалось 10 раз(а).
Шена уже стерилизована. (можно тоже в главный пост добавить, чтоб людям не искать)
Чувствует себя уже неплохо, пошла вот по квартире погулять.
Возраст - месяцев 10.
да, можно пристраивать вполне. Чувствует себя хорошо, а ее аппетит, похоже, ничто не может испортить , обжорка.
И ласкуша необыкновенная, как и прежде.
Покидала фотки по группам в контакте.
Хотела еще один плюсик для будущих хозяев отметить - кроме необыкновенно ласкового, общительного, доброго характера, у Шены еще очень приятная, мягкая, плюшевая шерстка, гладить ее - одно удовольствие
"Кошка в тапке" и "Подружки"
Кстати, моя кошь - тот еще агрессор, еще не одной кисе рядом с собой лежать не позволяла. А тут застаю такую идиллию! Это говорит о необыкновенно уживчивом и неконфликтном, поистине дипломатичном , характере Шенки!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
1 марта Шена уехала в свою новую семью, к замечательным людям Маше и Насте , а нашлась семья для Шены в контакте, где Таня разместила Кису на пристройство )))
Таня, спасибо огромное за передержку Шены и за пристройство!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2