Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В каких клиниках делают риноскопию?
Добавлено: 15 авг 2013, 22:05
Свой на форуме
Автор темы
Подобрыш, сопит с тех пор как живет у меня, а это уже порядка 3 мес, сопит когда спит, очень громко, со звуком в голос, сопит, когда лежит и вдруг приподнимает голову, впечатление как будто заложен нос, инфекции отрицательны, из носа ничего не течет
я так понимаю нужна риноскопия, чтобы понять что ей мешает полноценно дышать
куда идти? мне удобно ближе к дому, в Купчино или не далеко от него
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: В каких клиниках делают риноскопию?
Добавлено: 02 янв 2016, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
Olgitza
Несмотря на дороговизну, я бы посоветовала сделать мрт.. Прошла с несколькими своими животными через это, всегда стоял выбор, что делать риноскопию или мрт, отоскопию или мрт. В итоге останавливалась на мрт, зато видно на нём сразу все и везде. Например, риноскопия не покажет гной в лобных пазухах или полип в ухе, который тоже может давать осложнения в носу.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 02 янв 2016, 21:29
Частый гость
Olgitza, я делала рино и отоскопию кошке в Ветусе на Есенина д. 30, лит. А, тел. 291-44-64. По цене что-то порядка 4-х тысяч, но мне благодаря врачу, с которой я работала скидку сделали. В Ветусе не просят доп. анализы перед этой процедурой. Но потом они мне все равно рекомендовали сделать МРТ. На Репищева оно сейчас уже 8500, плюс они просят УЗИ (не кардиограмму) сердца и свежие (не старше двух недель) клинику и биохимю. Можно из других клиник. Впрочем, анализы крови и УЗИ сердца я просто взяла от другой кошки и в фотошопе перебила даты и имя. Благо у меня куча анализов, главное, чтобы они были из других клиник.
Добавлено: 03 янв 2016, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
я что-то со своей кошей забоялась - кровит из носика, поэтому сегодня съездила в Прайд. Там тоже делают, но по ценам пока непонятно, нам отказали, сначала ещё 10 дней консервативно полечиться. узнаю ценник -напишу. плюс ещё то, что у них рентген есть, и ещё хороший стоматолог, т.к. у нас проблема всей челюстно-лицевой области
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!
Последний раз редактировалось Olgitza 03 янв 2016, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 янв 2016, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Olgitza
в Прайде цены тоже кусаются(
Добавлено: 03 янв 2016, 12:13
Свой на форуме
Автор темы
Olgitza
Я с этим и не спорю, я имела ввиду что если ужд тратится на риноскопию, которая может не показать причину, а потом снова на что ниб тратиться, то лучше уж мрт сделать. Но это моё мнение.
Последний раз когда я делала мрт коту своему у него гной оказался в том отделе уха где отоскопом было бы не увидеть(((
Добавлено: 03 янв 2016, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Да оно понятно... МРТ ... пытаюсь выкрутиться малой кровью, так как все-таки чаще бывает то, что бывает чаще, а началом Филимониной болячки, ИМХО, все-таки послужили больные зубы, 7 нам выдернули, но если сделать рентген, то проблемы явно ещё будут, т.е по сути это источник хр. инфекции, и решать проблему носа без решения проблемы зубов не получится.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 03 янв 2016, 13:14
Свой на форуме
Автор темы
Ну да, с зубами надо разбираться до конца.
Много много лет назад, когда я ещё была юной и у меня был первый кот, у него как то начал течь гной с глаза и если бы не профессор то не знаю чем бы все закончилось, а дело оказалось в коренном зубе, который сгнил и инфекция пошла вверх, как мне сказал врач, образовался вот такой свищ. зуб удалили, гноя не стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2