Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатный пиар в группах в ВК на пристройство. 13го снимаю с пиара всех кто не отписался
Добавлено: 15 авг 2013, 21:36
Участник
Автор темы
Ребята, если вас пиарят уже другие пиарщики по ВК, не проситесь ко мне. НЕ вижу смысла тратить свое время загружая одно и то же в альбомы.
Цитата:
В связи с просьбами в вк и в ЛС, могу пиарить на поиск передержки/финансов. Платно. Разово - 100р. Неделя - 300р.( в течении недели ежедневно размещаю заново) Где можно разместить самой, размещаю. Где нужно стучаться в личку админам, что бы разместили на закрытых стенах, стучусь. Все в месте, около 40-45 стен. На такого вида пиар беру не более 2х человек в день, для разового размещения. ( на большинство досок ежедневно можно разместить не более 2х постов ) Возможен пиар услуг( только тех, что связаны с животными и где доступные условия для бездомных животных).
С Вас, ссылка на составленный пост в ВК. В случае финансов, актуальный фин. отчет. Номер СБ/ЯК ( что-то из этого должно быть в посте), телефоны. Имя куратора.
Сейчас иногда раскидываю макеты теремковских животинок по группам в ВК, поэтому появилась возможность закинуть несколько лишних макетов. Возможно для кого - то это актуально.
Есть 6ть мест. обновляю макеты раз в неделю, могу пиарить до пристройства, НО только если куратор будет хотя бы раз в неделю писать, если ли отклик. Если куратор молчит, на пиар беру следующего из очереди. С Вас
1. 2-3 фото 2. Текст 3. Телефоны, контактные данные 4. Макет, если макета нет, то будем делать свой
5. Ссылка на вашу тему Пиар пока что только для поиска дома.
Котику нужны хотя бы более менее нормальные фотографии, с такими что в теме пиарить на пристройство как правило бесполезно.
К сожалению, пока нет возможности сделать фото лучше. Котик ещё неделю на даче, а из нас ещё те фотографы. Через неделю, если найдётся передержка, я его привезу. А если нет, то, собственно, пиар уже и не понадобится.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар в группах в ВК, ограниченное количество мест
Добавлено: 22 авг 2013, 16:09
Участник
Автор темы
на этой неделе не получится раскидать макеты в пятницу так как я с планшета и интернета в новой квартире пока что нет как только появится - раскидаю отпишитесь пожалуйста кому продолжать пиар сори за знаки препинания( нет возможности поставить
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар в группах в ВК, ограниченное количество мест
Добавлено: 22 авг 2013, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Dasha_, нас надо... он на улице(((.. только ссыль на пост новая https://vk.com/mary_rozentsweig?w=wall1 ... 7580%2Fall - возраст подправила Санкт-Петербург. СОС!!! Ищем домик в деревне, а может место у дивана в городе, для славного пса Ричарда! Спокойный, уравновешенный, с очень грустными, мудрыми глазами. Скорее всего его пытались выдать за алабая, но... не вышло. И Ричард оказался на улице! Ведь некоторые очень просто избавляются от того, что не подошло к обоям, ковру, замыслам, амбициям. Как он выжил? Это, пожалуй, мог бы рассказать только он. Ричард подошел ко мне, очень вежливо взял корм. Мне на какое-то мгновение показалось, что пес сказал : "Спасибо". Никакой агрессии, только усталость и скорбь в грустных и всепонимающих глазах. Ричарду очень нужно место, где он почувствет себя нужным кому-то, защищенным, необходим Человек, ради которого он будет жить. Очень хочется, чтобы предательство навсегда ушло из жизни этого славного, так много пережившего пса Ричарда. Ему 8-10 лет, все тяжелее дается эта никому ненужная собачья жизнь ее хозяину - и в дождь, и в снег, и морозы и в жару...всегда один и рассчитывать не на кого, и защищать, и ждать некого... 55-60 см в холке. Подарите Ричарду покой, дайте ему хоть малюсенький уголок счастья в домике в деревне. тел. 812-927-01-61 Мария https://vk.com/mary_rozentsweig
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 23 авг 2013, 01:42
Участник
Автор темы
Таллула писал(а):
Даша , на " клопа " звоночков не было ... скоро поеду фотографировать заново .
Ждать или старый макет грузить? В любом случае грузить буду не раньше чем дня через два. тут даже знаки препинания не работают( а уж о фотошопе можно мечтать Правду говорят. переезд как наводнение только хуже( вообще из сил выбились кровать привезли в 4 часа дня. собрали 10 минут назад
Даша , не успела пожаловаться ... и вот они " ручки " объявились ! Так что клопа продолжать не надо , берите следующего . Ура ! Спасибо еще раз за помощь !
Добавлено: 24 авг 2013, 23:28
Участник
Автор темы
Простите за задержку, но пока что интернета на компе нет. И наверное до вторника-среды не будет, а с планшета раскидывать макеты из разряда фантастики(
Двухмесячные котята ищут дом! Девочки черно-белая и черепахового окраса и рыжий мальчик. Черная-белая девочка оч игривая, ручная, мурчалочка. Будет гладкошерстной кошечкой. Очень любит и привязана к человеку. Черепашка - совершенно нежное создание с проницательным взлядом. Она верит человеку, и очень трепетно относится к нему. Рыжик в меру игрив, и совершенно сладкий ребенок, которого не хочется спускать с рук. Все трое котят приучены к лотку. Все фото в альбоме: http://vk.com/album-40078082_178136849 Если Вам кто-то из них приглянулся, договориться о личном знакомстве можно с Еленой http://vk.com/londafx по телефону 8-962-016-17--44 (Пятигорск) Все кошачьи или подобраны на улице или отказники. У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕПРАВИТЬ КОТЕНКА В ПЕТЕРБУРГ ИЛИ МОСКВУ И ДР ГОРОДА.
Таллула, я мучалась как могла с фотками, но так и не поняла как их вписать в макет наиболее удачно. Поэтому, когда буду новые фото пните меня, переделаю Ну и текст, как смогла...из меня сочинитель текстов...
Какой красивый макетик. По Зайке пока звоночков не было. Если удобно будет поменять фото и еще будете нас пиарить, то через недельки 1, 5-2 скину другие фото. Спасибо большое за помощь.
Добавлено: 26 авг 2013, 00:23
Бан
m-arina писал(а):
Можно в очередь встать? Пожалуйстааа!!!
а нам? собачкам? их трое несчастных, один у меня, не пиарится совсем, а двое в Тарковичах под Лугой, забытые, неоплаченные, сердце разрывается и забрать к себе не могу, домашние, квартирные, но могут жить и в доме с выходом на участок.
Добавлено: 26 авг 2013, 01:10
Участник
Автор темы
На этой неделе размещаю без ссылок для отчетности, так как с планшета скопировать одну ссылку целый ад, а много, даже думать не хочу. Заново разместила в тех альбомах/стенах что и на прошлой неделе + несколько новых групп.
разместила секунду чернобелых котят зайку увы, только на стенах групп до того как мне проведут интернет больше никого не размещаю. С планшета не возможно загрузить фото в альбом, а следовательно пиар сходит на нет.
Добавлено: 26 авг 2013, 01:13
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
а нам? собачкам? их трое несчастных, один у меня, не пиарится совсем, а двое в Тарковичах под Лугой, забытые, неоплаченные, сердце разрывается и забрать к себе не могу, домашние, квартирные, но могут жить и в доме с выходом на участок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1