Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Foto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgVzhik.JPG
0wW1G5tHipk.jpg
2~0.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya_2.jpge4gFrnn4gpE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
12~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgUcfgxmshC0E.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
HD9_7855.jpgmikro~3.jpg02.jpegqy_uOaJG-vY.jpg
1.jpg
koten.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD7_1958.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 17:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 16:48 
Бан

Автор темы

Рассмотрю предложение дополнительного заработка няней к детям дошкольного возраста и начальной школы, 5-6 часов в день (по будням). На выходных или если ребенок приболел работать смогу. Можно к двум-трем детям.

О себе: занимаюсь наукой и журналистикой, есть опыт работы с детьми разного возраста. В том числе педагогом.

Процент в скорую помощь, скидки участникам форума.

тел. 8 965 075 513шесть, звонить можно до 23.00

Последний раз редактировалось kotoushkin 09 окт 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:54 
Бан

Автор темы

Днепр писал(а):
С Вашим рвением к сплетням и обсуждением чужой личной жизни-вряд ли кто с форума решит допустить в свой дом подобную няню.
Да и поломойку тоже.

У меня нет рвения к обсуждению чужой личной жизни, где Вы такое видели от моего имени? Что человек не удовлетворен своей жизнью за редким исключением видно по нему и это является мотивом нападок.

Не было бы нападок - не было бы разговора об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:58 
Бан

Автор темы

Ламара писал(а):
kotoushkin
А почему ищите здесь,а не инете требуется няня

Я нахожу периодически предложения няни и в инете. Домработницей в инете страшнова-то искать. Может быть зря... но мало ли кто там будет, в квартире, когда я приду убирать.

Только очень часть пишут или не пишут - но хотят на работу человека русской национальности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:08 
Бан

Автор темы

Есть вещи, ко.ые я не могу изменить, наверное. Только они не влияют на качество моей работы.

Звоните, пишите... буду рада. Можно предлагать разовую работу. Только сразу говорить :)

http://www.youtube.com/watch?v=yoLoEw8D0Bg ... не знаю, как вставить видео. Хорошая песня, не знаю, нравится ли она мне - но соответствует обстоятельствам, пожалуй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:56 
Активист

Жалею, что вообще вас узнала, что привела в свой дом, оставляла вас там одну, абсолютно доверяя, одолжила вам деньги, ко.ых вы уже понятно не вернете, но самое главное очень разочаровалась в вас, думала, что вы добрая, деликатная, отзывчивая и трудолюбивая, а вы...
Грустно

Последний раз редактировалось ftomapo 17 ноя 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:11 
Старый знакомый

kotoushkin писал(а):
Есть вещи, ко.ые я не могу изменить, наверное. Только они не влияют на качество моей работы.

Звоните, пишите... буду рада. Можно предлагать разовую работу. Только сразу говорить :)

http://www.youtube.com/watch?v=yoLoEw8D0Bg ... не знаю, как вставить видео. Хорошая песня, не знаю, нравится ли она мне - но соответствует обстоятельствам, пожалуй.
:O :O Странная, странная.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:27 
Бан

Автор темы

ftomapo писал(а):
Жалею, что вообще вас узнала, что привела в свой дом, оставляла вас там одну, абсолютно доверяя, делилась своими проблемами, одолжила вам деньги, ко.ых вы уже понятно не вернете, но самое главное очень разочаровалась в вас, думала, что вы добрая, деликатная, отзывчивая и трудолюбивая, а вы...
Грустно

В телефонных звонках ко мне от Вас - многочисленных и порой долгих, Вы ни разу не сказали мне, что Вам не нравится качество моей работы, не написали это в смс-сообщении или в сообщении здесь, на форуме, но вдруг выходите в тему и оказывается, что ...
Цитата:
тем более, что каждый раз я оставалась не вполне довольна качеством вашей работы.

Вы там на ходу придумываете, что еще сказать? Потрясающая наглость!

А вот кошки музея Державина обсуждались ни раз, ко.ых Вы неожиданно решили бросить, когда Вам больше не нужна была моя работа. Вы каждый день там гуляете и не можете (?!) удачно сфотографировать их, чтобы можно было предлагать. Искать им дом. И ничего не пишете в теме.

И что касается денег - так на работу не приглашают, как это сделали Вы. Я Вам уже писала, что могу прийти и отработать, не смотря ни на что.

Неудовлетворенность от жизни лечится глядя в ...! А не способом "намазать" это на кого-нибудь другого. На меня "намазать" не выйдет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:56 
Активист

Можете деньги ко.ые вы у меня занимали, раз не хотите мне возвращать, перевести в тему скорой, так будет честнее с вашей с.оны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 19:02 
Бан

Автор темы

ftomapo писал(а):
Можете деньги ко.ые вы у меня занимали, раз не хотите мне возвращать, перевести в тему скорой, так будет честнее с вашей с.оны

А вот когда у меня есть постоянная подработка... как многим животным я могу помочь, если говорить о честности.

Я смотрю у Вас истерика уже началась...

У меня нет времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 19:42 
Новичок

Соискатель вакансии няни умело себя зарекомендовала."Аккуратно"обгадив предыдущего работодателя,+одолжив денег+нежелание их вернуть)
С Вашей деловой хваткой Вы обязательно обзаведетесь работой.Эпизодически и единоразово)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 20:35 
Активист

Днепр
Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:21 
Участник

Днепр,

Вы в каждой теме, где можно поконфликтовать ?

Вы искали няню, домработницу ?

или просто искали тему (как обычно) чтобы там нагрубить?

у Вас 41 сообщение на форуме и все не о чем. просто конфликты с незнакомыми людьми.

ни одной своей темы для помощи животным.

в основном грубости незнакомым людям.

Вы знаете Веронику ?

Jezis писал(а):
Вероника помогала мне с уборкой в течение двух месяцев. Два раза в неделю.
Она очень интеллигентная, порядочная и доброжелательная женщина.
Квартира была в очень запущенном состоянии и сейчас я ее просто не узнаю! Спасибо огромное Веронике! Это только ее заслуга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На время, ищу работу няней, домработницей, могу выгулять некрупных послушных собачекСообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:45 
Старожил

kotoushkin писал(а):

Боюсь не смогу работать у Вас вновь. И Ваше финансовое положение совершенно не при чем. Видя, что у Вас что-то изменилось Вы могли позвонить заранее. Но не сочли нужным.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На время, ищу работу няней, домработницей, могу выгулять некрупных послушных собачекСообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:53 
Бан

Автор темы

Васька писал(а):

Да, таков был мой ответ. Все совершенно верно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:04 
Бан

Автор темы

Не люблю безответственных людей. С Сюзанной ( Jezis ) мы расставались так, что после ее отпуска ... точнее отдыха, в ко.ый она уезжала, я вернусь к ней. А о том, что не вернусь я узнала за пару дней. И только когда сама позвонила. Оказывается после отпуска "Вы понимаете... пересчитав деньги ... ха-ха-ха-ха" - "ну что тут можно сделать" . Я не смогла посмеяться вместе с ней. Я на эту работу рассчитывала. И только когда я попрощалась с Сюзанной, сказав, что у меня нет даже права вовремя узнать, что работы не будет,похоже, она пришла сюда и написала о моей работе. Возможно могла раньше написать, чтобы кто-то еще меня пригласил и я была подстрахована. На случай каких-либо моментов.

Поэтому я не могу там больше работать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:10 
Бан

Автор темы

Рита, спасибо огромное за поддержку :)

У меня просьба к модера.ам. Убрать из моей темы сообщения пользователя Днепр. Я не хочу конфликтов и не хочу, чтобы меня в них втягивали.

Если человек не может обсудить что-либо - с какой стати он имеет право писать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:18 
Участник

kotoushkin,это очень тяжелая работа на ко.ую вы впрягаетесь,это работа связана с людьми.На ней всегда будет как куча довольных и такая куча недовольных вашей работой,это издержки такой работы.Так как трудовые отношения никак не закреплены,то о своей отставке вы будете узнавать в самый не подходящий момент.Журналист,педагог зачем вам такая не благодарная работа.Может лучше начать давать частные уроки школьникам по какому-нибудь гуманитарному предмету?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:29 
Бан

Автор темы

Спасибо, Hubber. Что касается частных уроков - нет, дело не в том, что там будет меньше денег. Просто тексты отнимают время, не всегда получаются, мое мнение ни с одним из "ведущих" не совпадает. Беру в кавычки, потому что мнение неко.ых журналистов разве что лидирует. Но все равно влияет, хотя дает заведомую ложь. :( А иногда хочется многое добавить. Только вот никто так и вообще не писал. Так что надо думать, как это сделать.

Еще в прокуратуре лежит заявление, не рассмотренное, пока...

И вот под этим соусом я ищу или с детьми - это отвлекает, с ними легко и интересно :)

Или домработницей - можно параллельно думать о своем.

Вот такая ис.ия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 01:42 
Старый знакомый

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:14 
Посетитель

К сожалению, по прошествии времени выяснилось, что Вероника крайне непорядочный человек: viewtopic.php?f=7&t=112623&start=90

Не обольщайтесь первым впечатлением о ней! Вы для нее будете хорошими, пока она получает от вас деньги. Как только источник в виде вас иссякнет, неважно по какой причине, вы станете злейшим врагом, в борьбе с ко.ым можно не гнушаться никакими методами. Можно обвинить в национализме и ксенофобии, вынести на всеобщее обозрение личную жизнь в искаженном виде, не возвращать деньги, взятые в долг, и т.п.
Настоятельно не рекомендую приглашать эту женщину к себе на работу.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:34 
Активист

Мне домохозяйка не была нужна. Я живу на техноложке и увидев на форуме ее тему о помощи маленькой скромной кошечке с Сенной, я тут же отозвалась, пришла на Сенную, чтобы помочь ей забрать кошку. Кошки не было, но знакомство состоялось. Она тут же предложила свои услуги няни и домработницы. Вид был у нее очень жалобный и просящий, она рассказала, что журналист, педагог, ведет свой блог на Эхо-Москвы, помогает животным, что у нее есть сын, а с деньгами сейчас очень плохо, по причине того, что нужно очень активно заниматься журналистикой, а это бесплатно. Я предложила ей помочь мне с уборкой, а возможно и няней. Мне стало ее жаль. Заглянув в тему и увидев положительный отзыв Сюзанны, я со спокойной душой ее пригласила в дом и ушла гулять с ребенком на все 3 часа.
Первый раз она старалась, а потом за 3 часа работы, а оплата почасовая, она протирала пол на 40 метрах и вытирала пыль. Немытая посуда, сантехника не ее профиль. Убираться я люблю сама, за 3 часа я успеваю сделать в 5 раз больше. Потом я увидела, что она пишет в комментариях в темах других людей, на мой взгляд это были комментарии мягко говоря не добрые. У меня поменялось к ней отношение после этого и я сказала, что мне помощь больше не нужна. Она опять стала говорить, что у нее сейчас очень сложная жизненная ситуация и я предложила ей деньги, ко.ые она сможет потом отработать, хотя в принципе уже понимала, что в дом ее больше не пущу, дальше все в теме. А в личном сообщении она тоже обвиняла меня в национализме, т.к. решила, что я перестала с ней сотрудничать, именно, по этой причине. Грустно за человека(((

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]