Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу няней на учебный год.
Добавлено: 15 авг 2013, 16:48
Бан
Автор темы
Рассмотрю предложение дополнительного заработка няней к детям дошкольного возраста и начальной школы, 5-6 часов в день (по будням). На выходных или если ребенок приболел работать смогу. Можно к двум-трем детям.
О себе: занимаюсь наукой и журналистикой, есть опыт работы с детьми разного возраста. В том числе педагогом.
Процент в скорую помощь, скидки участникам форума.
тел. 8 965 075 513шесть, звонить можно до 23.00
Последний раз редактировалось kotoushkin 09 окт 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу няней на учебный год.
Добавлено: 21 окт 2013, 12:54
Бан
Автор темы
Днепр писал(а):
С Вашим рвением к сплетням и обсуждением чужой личной жизни-вряд ли кто с форума решит допустить в свой дом подобную няню. Да и поломойку тоже.
У меня нет рвения к обсуждению чужой личной жизни, где Вы такое видели от моего имени? Что человек не удовлетворен своей жизнью за редким исключением видно по нему и это является мотивом нападок.
Не было бы нападок - не было бы разговора об этом.
Добавлено: 21 окт 2013, 12:58
Бан
Автор темы
Ламара писал(а):
kotoushkin А почему ищите здесь,а не инете требуется няня
Я нахожу периодически предложения няни и в инете. Домработницей в инете страшнова-то искать. Может быть зря... но мало ли кто там будет, в квартире, когда я приду убирать.
Только очень часть пишут или не пишут - но хотят на работу человека русской национальности...
Добавлено: 21 окт 2013, 13:56
Активист
Жалею, что вообще вас узнала, что привела в свой дом, оставляла вас там одну, абсолютно доверяя, одолжила вам деньги, ко.ых вы уже понятно не вернете, но самое главное очень разочаровалась в вас, думала, что вы добрая, деликатная, отзывчивая и трудолюбивая, а вы... Грустно
Последний раз редактировалось ftomapo 17 ноя 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 окт 2013, 14:27
Бан
Автор темы
ftomapo писал(а):
Жалею, что вообще вас узнала, что привела в свой дом, оставляла вас там одну, абсолютно доверяя, делилась своими проблемами, одолжила вам деньги, ко.ых вы уже понятно не вернете, но самое главное очень разочаровалась в вас, думала, что вы добрая, деликатная, отзывчивая и трудолюбивая, а вы... Грустно
В телефонных звонках ко мне от Вас - многочисленных и порой долгих, Вы ни разу не сказали мне, что Вам не нравится качество моей работы, не написали это в смс-сообщении или в сообщении здесь, на форуме, но вдруг выходите в тему и оказывается, что ...
Цитата:
тем более, что каждый раз я оставалась не вполне довольна качеством вашей работы.
Вы там на ходу придумываете, что еще сказать? Потрясающая наглость!
А вот кошки музея Державина обсуждались ни раз, ко.ых Вы неожиданно решили бросить, когда Вам больше не нужна была моя работа. Вы каждый день там гуляете и не можете (?!) удачно сфотографировать их, чтобы можно было предлагать. Искать им дом. И ничего не пишете в теме.
И что касается денег - так на работу не приглашают, как это сделали Вы. Я Вам уже писала, что могу прийти и отработать, не смотря ни на что.
Неудовлетворенность от жизни лечится глядя в ...! А не способом "намазать" это на кого-нибудь другого. На меня "намазать" не выйдет!
Соискатель вакансии няни умело себя зарекомендовала."Аккуратно"обгадив предыдущего работодателя,+одолжив денег+нежелание их вернуть) С Вашей деловой хваткой Вы обязательно обзаведетесь работой.Эпизодически и единоразово)
Добавлено: 21 окт 2013, 21:21
Участник
Днепр,
Вы в каждой теме, где можно поконфликтовать ?
Вы искали няню, домработницу ?
или просто искали тему (как обычно) чтобы там нагрубить?
у Вас 41 сообщение на форуме и все не о чем. просто конфликты с незнакомыми людьми.
ни одной своей темы для помощи животным.
в основном грубости незнакомым людям.
Вы знаете Веронику ?
Jezis писал(а):
Вероника помогала мне с уборкой в течение двух месяцев. Два раза в неделю. Она очень интеллигентная, порядочная и доброжелательная женщина. Квартира была в очень запущенном состоянии и сейчас я ее просто не узнаю! Спасибо огромное Веронике! Это только ее заслуга.
Боюсь не смогу работать у Вас вновь. И Ваше финансовое положение совершенно не при чем. Видя, что у Вас что-то изменилось Вы могли позвонить заранее. Но не сочли нужным.
Добавлено: 21 окт 2013, 22:04
Бан
Автор темы
Не люблю безответственных людей. С Сюзанной ( Jezis ) мы расставались так, что после ее отпуска ... точнее отдыха, в ко.ый она уезжала, я вернусь к ней. А о том, что не вернусь я узнала за пару дней. И только когда сама позвонила. Оказывается после отпуска "Вы понимаете... пересчитав деньги ... ха-ха-ха-ха" - "ну что тут можно сделать" . Я не смогла посмеяться вместе с ней. Я на эту работу рассчитывала. И только когда я попрощалась с Сюзанной, сказав, что у меня нет даже права вовремя узнать, что работы не будет,похоже, она пришла сюда и написала о моей работе. Возможно могла раньше написать, чтобы кто-то еще меня пригласил и я была подстрахована. На случай каких-либо моментов.
Добавлено: 21 окт 2013, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
kotoushkin,это очень тяжелая работа на ко.ую вы впрягаетесь,это работа связана с людьми.На ней всегда будет как куча довольных и такая куча недовольных вашей работой,это издержки такой работы.Так как трудовые отношения никак не закреплены,то о своей отставке вы будете узнавать в самый не подходящий момент.Журналист,педагог зачем вам такая не благодарная работа.Может лучше начать давать частные уроки школьникам по какому-нибудь гуманитарному предмету?
Добавлено: 21 окт 2013, 22:29
Бан
Автор темы
Спасибо, Hubber. Что касается частных уроков - нет, дело не в том, что там будет меньше денег. Просто тексты отнимают время, не всегда получаются, мое мнение ни с одним из "ведущих" не совпадает. Беру в кавычки, потому что мнение неко.ых журналистов разве что лидирует. Но все равно влияет, хотя дает заведомую ложь. А иногда хочется многое добавить. Только вот никто так и вообще не писал. Так что надо думать, как это сделать.
Еще в прокуратуре лежит заявление, не рассмотренное, пока...
И вот под этим соусом я ищу или с детьми - это отвлекает, с ними легко и интересно
Или домработницей - можно параллельно думать о своем.
Не обольщайтесь первым впечатлением о ней! Вы для нее будете хорошими, пока она получает от вас деньги. Как только источник в виде вас иссякнет, неважно по какой причине, вы станете злейшим врагом, в борьбе с ко.ым можно не гнушаться никакими методами. Можно обвинить в национализме и ксенофобии, вынести на всеобщее обозрение личную жизнь в искаженном виде, не возвращать деньги, взятые в долг, и т.п. Настоятельно не рекомендую приглашать эту женщину к себе на работу.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 17 ноя 2013, 18:34
Активист
Мне домохозяйка не была нужна. Я живу на техноложке и увидев на форуме ее тему о помощи маленькой скромной кошечке с Сенной, я тут же отозвалась, пришла на Сенную, чтобы помочь ей забрать кошку. Кошки не было, но знакомство состоялось. Она тут же предложила свои услуги няни и домработницы. Вид был у нее очень жалобный и просящий, она рассказала, что журналист, педагог, ведет свой блог на Эхо-Москвы, помогает животным, что у нее есть сын, а с деньгами сейчас очень плохо, по причине того, что нужно очень активно заниматься журналистикой, а это бесплатно. Я предложила ей помочь мне с уборкой, а возможно и няней. Мне стало ее жаль. Заглянув в тему и увидев положительный отзыв Сюзанны, я со спокойной душой ее пригласила в дом и ушла гулять с ребенком на все 3 часа. Первый раз она старалась, а потом за 3 часа работы, а оплата почасовая, она протирала пол на 40 метрах и вытирала пыль. Немытая посуда, сантехника не ее профиль. Убираться я люблю сама, за 3 часа я успеваю сделать в 5 раз больше. Потом я увидела, что она пишет в комментариях в темах других людей, на мой взгляд это были комментарии мягко говоря не добрые. У меня поменялось к ней отношение после этого и я сказала, что мне помощь больше не нужна. Она опять стала говорить, что у нее сейчас очень сложная жизненная ситуация и я предложила ей деньги, ко.ые она сможет потом отработать, хотя в принципе уже понимала, что в дом ее больше не пущу, дальше все в теме. А в личном сообщении она тоже обвиняла меня в национализме, т.к. решила, что я перестала с ней сотрудничать, именно, по этой причине. Грустно за человека(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2