Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
04.08.2013 нашла у метро Пр. Просвещения. Клейма нет, чип не искали. В ветеринарке показывала - ничего толком не сказали, по результатам экспресс теста - здорова. Нашла ее чистой, толстой, без блох и пр. Деваха ладная, активная(первые сутки только отсыпалась), поводок возможно знала. Отлично знает команду- "Искать!" Или что-то похожее... Очень чисто ведет по следу - ищет человека и находит. Вроде как знает некоторые команды. Укладывается в стандарт породы по статям и по активному характеру. Возраст от 7-и мес до 8-и. Зубы вылезли, все, но выросли не до конца.
В Потеряшке ее не ищут.
+7 921 364 14 48, Яна. Отдам только в нормальные руки.
Хочу сказать по собаке. По виду собака как раз бордер(особенно анатомия головы) но сначала смущала шерсть похоже её выстригли неудачно.Думаю шерсть будет длиннее. По виду ничего знакомого из бордеров не нашла(в Питере есть ПСС бордеры но из них похожего нету). Очень надеюсь на видео собаки,бордера в такой ситуации "выдадут" движения(пасущие). Очень надеюсь на ответ от автора темы.Могли бы забрать эту собаку с удовольствием(к подруге на дом,будет бегать аджилити) Про привозных бк были слова.Все привозные в России имеют как минимум чип.Если клейма всё же нет,то как враиант могу сказать что собака фермерского разведения(разводят чисто рабочих на фермах и часто не клеймуют и нет родухи как бумажки а родуха только по родителям) Но повторюсь ни кто из бордеристов не терял бордера(был только потерян один кобель который найден был на шоссе и как выяснилось погиб)
Последний раз редактировалось T-killa 17 авг 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Ol'ga&Dinara ну, по чипу можно заводчика найти. у меня привозные керны - по номеру чипа выскакивают данные заводчика... может МЧСовская ? раз на след натаскивалась?
Ann,kern, в Питере следовиков бордеров столько же сколько и в Москве.В Москве тоже ни кто не ищет сейчас бордера(т.е. не терял) а из МЧС бордеров вообще по России пару штук но такой молодой собаки нет в МЧС.Бордеристы все сплочённые так что если бы потерял кто я бы знала.
Что у нее с шерстью-сказать не могу. может и стригли, может нет. Я ее отловила довольно чистую, вымыла с фэйри и на этом обработка шерсти для нее у меня закончилась. На ухе был репейник. Маловероятно, что она схватила его у метро... Коров и лошадей она не боится, возможно и знает.К курам охотничьего интереса у нее нет, а на лягушек пробует охотится. Машин опасается, не как городская собака, по-другому немного. Движется она прижимаясь к земле - немного как бы стелиться. Видео попробую завтра сделать.
В хорошие руки я ее с большим удовольствием отдам.У мена на нее нет времени, хотя собака - мечта! На самом деле.
Клеймо хорошо искали. Не можем пока сделать видео. ИЩЕМ РУКИ! А то я уже закрутилась со всеми животными. То уличную кошку забуду покормить, то эту собаку. Потом в 2-а часа ночи перед сном вспомню - схожу, покормлю. Гулять с ней вообще некогда(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6