Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Heppy! Котенок остался один в темном подвале и очень нуждается в помощи.
Добавлено: 14 авг 2013, 21:58
Новичок
Автор темы
У моей подруги в подвале сидят 2 3-х месячных котенка. Их кормят, но вот на улице они бывают только когда их вынесут (около повала 2-е собачьих будки), а это случается редко. Настоящие дети подземелья. Котята относительно здоровы. В ближайшее время их снесут в клинику на осмотр. Нужна передержка! Пока котята маленькие их легче пристроить. Помогите найти передержку!!!!!! Я могу заняться пиаром. Дело еще и в том, что осенью подвал закроют и туда будет не попасть совсем!
Вложение:
X_GbAPAGniA.jpg [ 67.89 | Просмотров: 67 ]
Вложение:
3tVT5N4lfx4.jpg [ 89.13 | Просмотров: 61 ]
Вложение:
XDr-xxQmQPM.jpg [ 96.81 | Просмотров: 81 ]
Вложение:
PIRfYfjeR7w.jpg [ 49.39 | Просмотров: 63 ]
Тел. 8-911-997-80-24. Светлана, 8-921-303-55-23 Татьяна.
Вложения:
d8Yiq92x63g.jpg [ 59.86 | Просмотров: 79 ]
_________________ Светлана
Последний раз редактировалось Тимша 07 сен 2013, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котенка из подвала очень нуждаются в помощи.
Добавлено: 23 авг 2013, 19:23
Новичок
Автор темы
Йулька писал(а):
у меня почему-то не получается Вам в личку написать. сейчас попросили приютить кошечку. А вообще, территориально в Колпинском районе находимся. Не доезжая Колпино, если ехать в Колпино.
Я получила Ваше письмо. И ответила. Так Вы берете кошечку? Что же с мальчиком будет? Малыш один остался в темном подвале. К нему только покормть приходят. Ужас! Девочка уехала на испытательный срок. Ее осмотрел ветеринар. Она совершенно здорова. Были только блошки. Ее обработали. Так что мальчик скорее всего тоже здоров!
Добавлено: 23 авг 2013, 19:26
Новичок
Автор темы
Теперь мне наверно нужно новый пост сделать? На мальчика. Надо бы попросить чтобы его еще пофотографировали. Он очень нежный и ласковый! И совсем один в темноте!
Добавлено: 23 авг 2013, 23:31
Новичок
Автор темы
Завтра уезжаю. Не уверена, что интернет будет работать. Буду стараться быть в курсе. Если кто- то сможет что- то предложить- звоните. Мне или подруге. Тему она должна просматривать. Мой тел: 8-911-997-80-24. Татьяна: 8-921-303-55-23. Очень жалко мальчика. Помогите!
Добавлено: 24 авг 2013, 23:23
Новичок
Автор темы
Всем большое спасибо! Девочки, но уменя еще одна большая проблема. Сегодня приезжаем на дачу, а у меня на ступеньках сидит котик 1,5 месяцев трясется и пищит во весь рот. Все вокруг знают, что у меня спина совсем плохая, мне даже наклониться к нему трудно. И все равно несут. Бросить не могу. Не знаю что делать и интернет здесь плохой, и сентябрь пришел, я его так ждала, чтобы всерьез спиной заняться. Времени у меня неделя. Помогите! Очень прошу. Котик славный, домашний. Туалет знает. Завтра свезем его к ветеринару. Может мне сделать новую тему?
Добавлено: 27 авг 2013, 12:09
Новичок
Автор темы
В среду котика должны снести к ветеринару. Договорились на короткий срок на передержку. Правда у нее свой кот. Неизвесно как пойдут дела. Нужно будет перенести тему в другой раздел?
Заголовок сообщения: Re: Котенок остался один в темном подвале и очень нуждается в помощи.
Добавлено: 29 авг 2013, 01:07
Новичок
Автор темы
Котику все еще очень нужна помощь Сегодня его носили к ветеринару. Здоров. Только блошки были, но уже нет. Его приютила на несколько дней женщина, мы ее уговорили в надежде на передержку. Но пока ничего не выходит . Помогите!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5