Вот такую красотулину, полностью черного цвета я притащила с дачи в эти выходные. Девочка контактная, игривая, здорова. Все необходимые процедуры сделали (глистогонка, обработка). Так что готовы к пристройству.
Очень надеюсь ее пристроить, как можно быстрее так как в сентябре еду в отпуск. Живет у меня, т.е. я и куратор и передержка.
Очень прошу помочь с пиаром, особенно в вконтакте, фейсбуке.. там как показывает опыт больше всего откликов.
Молли оказался мальчиком так что переименовываемся в Моллиса так как на имя наш малыш очень хорошо откликается
Текст для пиара:
Красавчик Моллис 4,5 месяца. грациозный черный пантеркин с лоснящейся и переливающейся на свету шерстью! веселый и контактный, замечательный компаньон- везде с вами - и на кухне, и перед телевизором, и ночью в кровате. малыш здоров, лоточек на отлично. Абсолютно не агрессивен к детям и себе подобным. Отдается в ответственные руки по договору об обязательной стерилизации. Звоните, приезжайте знакомиться. Будем очень ждать! 8911-777-18-02 Юлия. (территориально м. Черная Речка)