Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Была Молли стал Моллис)) в добрые и надежные ручки) на испыт. сроке
Добавлено: 14 авг 2013, 13:15
Посетитель
Автор темы
Вот такую красотулину, полностью черного цвета я притащила с дачи в эти выходные. Девочка контактная, игривая, здорова. Все необходимые процедуры сделали (глистогонка, обработка). Так что готовы к пристройству. Очень надеюсь ее пристроить, как можно быстрее так как в сентябре еду в отпуск. Живет у меня, т.е. я и куратор и передержка. Очень прошу помочь с пиаром, особенно в вконтакте, фейсбуке.. там как показывает опыт больше всего откликов. Молли оказался мальчиком так что переименовываемся в Моллиса так как на имя наш малыш очень хорошо откликается Текст для пиара: Красавчик Моллис 4,5 месяца. грациозный черный пантеркин с лоснящейся и переливающейся на свету шерстью! веселый и контактный, замечательный компаньон- везде с вами - и на кухне, и перед телевизором, и ночью в кровате. малыш здоров, лоточек на отлично. Абсолютно не агрессивен к детям и себе подобным. Отдается в ответственные руки по договору об обязательной стерилизации. Звоните, приезжайте знакомиться. Будем очень ждать! 8911-777-18-02 Юлия. (территориально м. Черная Речка)
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 11 окт 2013, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Была Молли стал Моллис)) в добрые и надежные ручки) на испыт. сроке
Добавлено: 13 окт 2013, 15:24
Посетитель
Автор темы
спасибо! Молька везунчик, нашел себе мало того что маму и папу так еще и очаровательного полосатого друга, чтобы всегда было весело )) Надеюсь он меня не подведет и приживется, во всяком случае пока ттт все хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3