Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Уже трое новорожденных котят. На искусственном выкармливании.
Добавлено: 14 авг 2013, 10:39
Участник
Автор темы
Сотрудница в цеху на полу нашла новорожденного котенка (фото сделаю в обед). У него еще пуповинка даже, думаю, сегодня и родился. Покормили козьим молоком. Лежит в коробочке и теплой бутылочкой. Весь день будем искать кошку-мать-т.к. она должна быть, где то в цеху. Если не найдем кошку-мать, нужна кормящая кошка или ссылки на темы и Ваши бесценные советы по выкармливанию младенцев. Помогите!!!
И как часто его надо кормить? Тут тоже очень острый вопрос.
Если найдется кормилица - буду куратором.
Малыш № 1 Активный, бойкий Малыш № 2 очень холодный и слабенький. Уже на теплой бутылке и поел.
Заголовок сообщения: Re: Уже трое новорожденных котят. Кошку мать вернули детям.
Добавлено: 14 авг 2013, 17:30
Участник
Автор темы
Котята с мамой будут сидеть в женской раздевалке, там всего 3 женщины. Надеюсь не дадут ей податься в бега. Там сухо, будет обогреватель, еда, вода, гнездо, горшок. Кошка в стрессе прокусила палец женщине. Про пузо, уж не знаю, стоит ли ее щупать, да и дастся ли она.. Думаю все будет хорошо. Потом будем пристраиваться. Кошку стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Уже трое новорожденных котят. Кошку мать вернули детям.
Добавлено: 14 авг 2013, 17:38
Участник
Автор темы
Оксана та самая женщина сейчас звонила, грит, кошка сидит в сторонке даже не подходит к ним. Я посоветовала ей валить уже домой, и оставить мать с детьми наедине. Бог даст все будет хорошо. Если нет, то утром видно будет в каком они состоянии.
Добавлено: 14 авг 2013, 19:25
Участник
Автор темы
да за ней не гонялись, просто быстро схватили. После такой встряски она не пошла бы в руки. Будем надеяться что материнский инстинкт за целую ночь возьмет свое
Добавлено: 15 авг 2013, 09:18
Участник
Автор темы
Утренние новости с полей. Не очень радостные. Кошка ночью нашла какую то лозейку (дырку, щель) вообще не ясно..как но она сбежала, еда не тронута. Хорошие новости что котята живы, но голодные. Оксана всех покормила, и планирует сама со своей дочкой их выкармливать. За кошкой больше никто носится не будет, да думаю. она сейчас и не подойдет ни к кому.
Добавлено: 15 авг 2013, 10:09
Участник
Автор темы
Я ее не видела даже эту кошку, чтобы самолично идти ее искать в этом громадном цеху. Я смогу вынести с завода эту кошку, но внести мне ее обратно на завод никто не позволит-это про стерилизацию. По поводу вноса клетки на завод, это надо ввозить и оформлять документы на внос клетки-металл. Руководство на это не пойдет. Не любит кошек.
Добавлено: 15 авг 2013, 12:28
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Катена писал(а):
ну, если только Оксана попросит кого то из рабочих. Предложу ей сегодня этот вариант.
А какое молоко лучше? РК? или Беафар?
БЕАФАР -это однозначно .
РК не берите, оно дороже и производитель отечественный.( не значит , что у нас ничего стоящего не делают, но наверное не в области кормов ) Вы верите , что РК выпускает корм и весь разный? для пожилых? и для рыжих? и для сфинксов ? и для персов? это бред . Кроме того помню 2 темы когда котят кормили РК, они стали поносить и умерли . И да же были темы предупреждения о молоке РК, что б не давали . Поищите на форуме .
Добавлено: 15 авг 2013, 12:57
Участник
Автор темы
Оксана сказала, что купить Бефар - ее право. Я не могу к сожалению дать адекватную оценку этим двум производителям.
Вообщем сегодня котята с Оксаной на сутки останутся на работе, завтра они поедут к ней домой. С Божьей помощью котейки будут выкарливаться искуственно.
Выживут, я куратор. Буду пристраивать.
Возможно еще буду обращаться к Вам за советами. Спасибо Вам всем большое за участие
Заголовок сообщения: Re: Уже трое новорожденных котят. На искуственном выкармливании - растем :)
Добавлено: 15 авг 2013, 14:07
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Катена просто чисто по человечески возьмите на себя труд стерилизовать кошку и пусть она живет в цеху . вреда от него никакого. а денег на стерилизацию соберем . надо всего 1,5 тыс. руб .
Добавлено: 15 авг 2013, 14:37
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
ivolca писал(а):
Кроме того помню 2 темы когда котят кормили РК, они стали поносить и умерли . И да же были темы предупреждения о молоке РК, что б не давали . Поищите на форуме .
Аналогично было и с Беофаром Так что на усмотрение "кормилицы".
Заголовок сообщения: Re: Уже трое новорожденных котят. На искуственном выкармливании - растем :)
Добавлено: 15 авг 2013, 14:43
Бан
Я поищу про РК и найду, , а вы про Беофар ...Ок? что-то я сомневаюсь , что найдете. Да же негласно года 2 назад ходило мнение , что РК опасен. Между форумчанами передавалась информация и в ВК.
Добавлено: 15 авг 2013, 15:12
Участник
Искать времени нет. Читала не в одной теме плохие отзывы о БФ смеси. Но вот помню одну из моих тем... Уже мемориал viewtopic.php?f=18&t=73610&start=0 почитайте Кормили маленькую котейку БФ смесью... Может и не из-за нее, она слабенькая была, но она умерла .... каждый выводы делает сам. Я не агитирую за РК, просто лично у меня есть печальный опыт.
Добавлено: 15 авг 2013, 21:04
Участник
На самом деле, без кошки котятам очень-очень плохо. Лучше бы кошку найти и к ним посадить! Они от нее иммунитет весь получают с молоком, хорошо бы она их покормила хотя бы до 1,5мес. А так выкормить будет очень тяжело. Вы их ночью кормите?
Добавлено: 15 авг 2013, 22:08
Участник
Автор темы
Выкармливанием занялась Оксана. Да и ночью будет их кормить, куда деваться? С кошкой туго. Она свинтила еще ночью из каморки (как испарилась). Растем-потому что котята оч активные, шумные, едят с аппетитом. Девочки, я все понимаю, что они настолько хрупкие что чуть что не так - помрут. Но не могу я через голову прыгать. Я хотела найти кошку, которая уже была бы на передержке и кормила котят. А мне предлагают только кошек кот нуждаются в передержке. Вы ж понимаете, это сложно. На завод с кошкой не пустят. Если только предложить Оксане к себе домой взять корм кошку и посадить в клетку. Но у нее добер, и своя кошка...не знаю пойдет ли на это. Узнаю.
Добавлено: 18 авг 2013, 22:58
Участник
Автор темы
Позвонила сег Оксана, сказала, что один котенок еще в Пт. умер на работе когда она на сутках была. Двое остальных в выходные. Она вызывала ветеринара на дом, он сказал что котята недоношенные были, и что у них какая то инфекция. Уж как определил инфекцию я не знаю. Еще когда их кормили козьим молоком они в туалет ходили, как только перевели на смесь-перестали. возможно резкая смена питания..? Вообще вот. Котята умерли.
Добавлено: 18 авг 2013, 23:04
Бан
вот насчет заменителя поэтому и писалось . Ни тот , ни другой значит нельзя новорожденным . Я своих начала подкармливать в месяц , и больше козьим молоком , чем заменителем .
от козьего молока никто не умирал .
а кошку найдите и стерилизуйте