Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
с 9.09.13 по сей день у кошечки атония мочевого пузыря, мочевой как тряпка, сама писать НЕ МОЖЕТ. Началось после возврата от новых хозяев (из-за аллергии у них). Вероятно проблемы с органами выделения обусловлены стрессом (не может смириться с другими кошками на передержке). Также у кошки запоры. Нужна финпомощь.. Кошечка проходит активное лечение, направленное на восстановление тонуса мочевого пузыря. Мочу отжимают в клинике каждый день. Требуется препарат Феливэй для успокоения психики, он стоит 1125р. Денег уже нет(( Сейчас лечится препаратами Блэддэр Суппорт, синулокс, но-шпа, прозерин.
Приход: 500+1000 р от Инны BELINA Большое спасибо Инне, всегда помогает.
Минус в теме -7491
ИЩЕТ ДОМ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, т.к не ладит с ними, ненавидит других кошек.
Просто молодая кошечка. Была поймана случайно вчера для стерилизации. Стерилизована. Но девочка оказалась добрая, ручная, миниатюрная очень. Без блох. Поймана у магазина,может там и жила, может самовыгульная. молодая, зубы нормальные... Сейчас отлеживается до пятницы в чужой пустой квартире, благо хозяева живут на даче летом, но в любой момент могут нагрянуть мыться и пр., любви к животным не имеют и далеки от моих дел... Выгонят в любой момент короче. Я буду приходить только кормить/убирать рано утром и поздно вечером до и после работы. Я пристройством не занимаюсь...мне некуда ее деть. я отказываю всем ручкам... Может у кого есть адекватные знакомые, кому хорошую уютную кошечку хочется. До пятницы можно заполучить. Гражданка. 8965о131о72 Женя
Последний раз редактировалось jle85 02 ноя 2013, 01:12, всего редактировалось 14 раз(а).
да что вы говорите? вы с головой на плечах? Устройте плиз кошечку, помогите автору
Gelsamina, не превращайте чужие темы в базар и не лезьте ко мне в каждой теме. Как вы спасаете кошек, я знаю. Вы им не друг. И ваши сомнительные советы оставьте при себе. Я вас за вашу деятельность не уважаю, поэтому идите мимо.
Gelsamina, не превращайте чужие темы в базар и не лезьте ко мне в каждой теме. Как вы спасаете кошек, я знаю. Вы им не друг. И ваши сомнительные советы оставьте при себе. Я вас за вашу деятельность не уважаю, поэтому идите мимо.
кого и как я спасаю-вас касается в последнюю очередь вы кто такая? предложение усыпить здоровую кошку вместо кастрации никто не назовёт адекватным,думали бы что писали,и где...
кого и как я спасаю-вас касается в последнюю очередь вы кто такая? предложение усыпить здоровую кошку вместо кастрации никто не назовёт адекватным,думали бы что писали,и где...
Научитесь правильно читать то, что написано, а не переворачивайте все так, как хочется.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
jle85 писал(а):
Кто подскажети, влияет ли витафел на результаты ПЦР?
не должно повлиять. Витафел - сыворотка, в которой находятся антитела(белки) к вирусу панлейки и т.д.. А ПЦР выявляет сам инфекционный объект, например вирус(грубо говоря реакция затрагивает ТОЛЬКО ДНК вируса). Влияет на результат введение вакцин(да и то не всех), а не сывороток.
Врач сказала результат после витаф.может быть недостоверным. Смысла сдавать пока нет. А влт общий анализ крови сдать можно.
Странно, потому что ПЦР, насколько я понимаю, ищет сам вирус, а не антитела к нему. А витафел - это антитела (как бэ они там должны встречаться). А общий зачем сейчас?
картина сейчас такая: клинический анализ крови показал сильный воспалительный процесс. бланк с результатами у меня не на руках пока, это врач по телефону сказала. кошечка 24 часа одна, в пустой квартире в кухне. рискует встретиться с вернувшимися с дачи родственниками... пока к ней заходит 2 раза в день человек покормить/убрать. завтра есть возможность отнести ее на осмотр и возможно отобрать пцр или то, что посоветует врач. хочется ее куда-то приткнуть на время, пока будут делать анализы и чтобы она не сидела постоянно одна. если что-то обнаружат, некому лечить,т.к. передержка которую мы нашли, делать уколы не умеет. я не хочу ее выпускать на улицу, потому что она ручная ласковая девочка. буду думать дальше, как выкрутиться из этой ситуации...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jle85 писал(а):
картина сейчас такая: клинический анализ крови показал сильный воспалительный процесс. бланк с результатами у меня не на руках пока, это врач по телефону сказала. кошечка 24 часа одна, в пустой квартире в кухне. рискует встретиться с вернувшимися с дачи родственниками... пока к ней заходит 2 раза в день человек покормить/убрать. завтра есть возможность отнести ее на осмотр и возможно отобрать пцр или то, что посоветует врач. хочется ее куда-то приткнуть на время, пока будут делать анализы и чтобы она не сидела постоянно одна. если что-то обнаружат, некому лечить,т.к. передержка которую мы нашли, делать уколы не умеет. я не хочу ее выпускать на улицу, потому что она ручная ласковая девочка. буду думать дальше, как выкрутиться из этой ситуации...
с уколами можно попросить помочь форумчан, живущих в этом районе, а если больную девочку выпустить - это на смерть ....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сделайте отдельную тему - кто может придти помочь с уколами. Мы так делали, нам помогли, а потом и передержка научилась... А может быть назначат антибиотики в виде таблеток - тогда вообще проблема решена будет.
кошечке врач прописал пока антибиотик синулокс, гемобаланс, вазелиновое масло .т.к. имеет место быть запорчик. +циклоферон. черех 10 дней сдать повторно клин. ан. крови. кошечку сейчас везут в новый дом на испытательный срок на Комендантский проспект к адекватной семейной паре. они вчера приезжали знакомиться. девушка была растрогана кошечкой до слез) но уколы колоть и таблетки давать они не умеют совсем. сейчас буду создавать тему о помощи с уколами.
Синулокс есть и в таблетках, по 50 мг (дозировка по весу в инструкции). Его относительно хорошо едят кошки, якобы со вкусом чего-то. В крайнем случае при отказе можно спрятать в кусочек плавленного сыра. После стерилизации антибиотик прописывают обычно всегда на 10 дней. А колоть или давать в таблетках — это, видимо, на усмотрение врача лечащего. После плановых операций (без осложнений и пиометры) мы с согласия врача несколько раз ели таблетки синулокса вместо уколов.
Это к тому, что если все-таки таблетки давать — то с Синулоксом проблем не должно быть, и уметь ничего не надо Это вет.препарат с, так сказать, "привлекательным вкусом".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0