Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Квартирная передержка для кошачих. Платно. Есть места
Добавлено: 13 авг 2013, 10:41
Новичок
Автор темы
Добрый день! Предлагаю домашнюю квартирную передержку для кошачих. Стоимость за одну кошку (кота): 100 руб. в день + корм.+ наполнитель Условия хорошие. Могут свободно гулять по квартире, есть когтеточки, лежаки. Спать на диванах/креслах не возбраняется Территориально: рядом с метро Комендантский проспект. Есть возможность сделать фотографии и опыт в адаптации и медицинском уходе. Свои 2 кота - здоровы, стерильны, дружелюбны к другим кошкам. Требования: Животное осмотренное ветеринаром, наличие отрицательных анализов на основные инфекции.
Если есть вопросы, буду рада ответить в личке или по телефону: 8-921-63о-1 шесть-82 Юлия Изменение от 30.08.2015 Актуально. Могу принять на период до 2 месяцев , т.е. на сентябрь-октябрь
Последний раз редактировалось Амели 30 авг 2015, 17:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Ее в отдельную комнату, насколько я понимаю? Мои коты все равно пошли бы знакомиться и интересовались ей, даже если я не буду к ней приставать.
нет ее не надо в отдельную комнату, она к животным равнодушна, а человека не трогает если не пытаться ее трогать. Живя у меня она большую часть времени лежит на меховой подушке на окне и уже даже на собак не реагирует
Юля, здравствуйте! Подскажите, объявление ещё актуально? Безумно нужна передержка для уличного котёнка (девочка, 3 мес.). Она осталась совершенно ОДНА на улице, на территории ангаров и автосервиса, вечно голодная. Её брата и сестричку удалось пристроить, а она вот в одиночестве осталась Никто не хочет брать с улицы, ещё и такую "страшненькую". Нашёлся мужчина, который готов оплатить передержку. Я же ручаюсь за пиар. Здесь подробнее о котёнке: https://vk.com/club9305779?w=wall-9305779_428%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для кошачих. Платно.
Добавлено: 08 ноя 2013, 11:39
Новичок
Добрый день, подскажите,пожалуйста,можете ли Вы принять на 1мес. ориетировочно с конца января2014г. нашего годовалого мейн куна. мальчик не стерилиз.,спокойный, приученный к лотку и когтеточке,очень впечатлительный и ранимый. Если есть такая возможность,напишите,пож.,в личку или по тел.89111428978 Елена Анатольевна. Заранее благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1